Lenguado relleno con plátano y Kani Kama + Farofa
ingredientes:
1,5 libras platija puso en
Cada persona come 250-350 gramos. pescado limpio y sin empañar.
Condimentos:
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada) de sal superficial
1 cucharada (sopera) de salsa de pimiento picante
relleno:
6 o nanicas plata plátanos cortados por la mitad
Cobertura:
1 plato hondo de pan duro rallado en el tiempo
1 cuchara (sopa) y lleno de mantequilla:
Farofa Piñón:
50 grs. tocino picado en cubos pequeños
1 taza (té) de frutos de cáscara y picados cocidos pino
1 taza (té) de restos de carne de cerdo picada o
1 taza) de hígado de pollo, o mollejas cocidas ralladas, o ambos a la vez, mitad y mitad.
1 taza (té) de cebolla rallada o tajado lava y se la apretó.
1 taza (té) de perejil picado fino con tallos niggling
½ taza (té) de cebolletas en rodajas finas
1 plato de harina de maíz
Yo puñado de pasas de uva sin semilla
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cuchara (sopa) de sal superficial
1 chile dama dedo sin semillas, picado
Camino Preparación Farofa:
Freír el tocino en el aceite, remover.
Vierta la cebolla en la misma grasa tocino frito, deje el fuego hasta que se ablanden, agregar el hígado de pollo de cerdo con mollejas machacadas, hacer el estofar, si necesita goteo de agua caliente lentamente. para continuar la cocción.
Añadir la harina de maíz nueces de pino gradualmente y poco a poco, hasta el punto de que se desmoronen. Por último el perejil pimienta y el cebollino.
Observación:
Si lo deseas, puedes poner un plato de col cruda picada, rehogar la cebolla juntos. Servir en un plato aparte.
Cómo preparar la platija:
Lavar el pescado, sazonar con jengibre, sal, pimienta, dejar reposar durante 1 hora.
Tome el condimento seco con una toalla de papel.
Coloca cada pez pone una tabla sobre los plátanos cubren con otro costero. Atar con hilo de algodón o asegure con palillos de dientes.
Realice el mismo procedimiento con el resto de la troza.
Coloque el pescado relleno en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio engrasado con un montón de mantequilla.
Cepille las rebanadas con un montón de mantequilla, espolvorear con pan rallado. (Migas)
Hornear a 160 ° C durante 20 'a 30' minutos, o hasta que estén ligeramente ruborizada.
Una vez cocido se mueven a un plato forrado con hojas de lechuga.
II - Opción:
relleno:
6 a través de la banana cortada en bruto
6 tiras de kani kama colocados en el medio de las tiras de plátano.
Acompaña cocido y sazonado sólo con sal las patatas enteras.
Ensalada de escarola cruda finamente picada o berros o rúcula
Nota:
Puede sustituir el fletán o la lubina de la merluza.
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