quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Natural Casero Yogurt y Opciones Strawberry II

Natural Casero Yogurt y Opciones Strawberry II
Ingredientes:

I - Opción:
3 litros de leche de vaca natural o B completa
"No es bueno caja de leche"
1 taza de 200 gramos. Lleno de yogur natural
6 cucharadas (sopa) y llenos de leche entera en polvo

Cómo preparar:
Hervir la leche, permite calentar, es decir, hasta que la temperatura
a 46 ° C.
La temperatura tiene que ser exacta o demasiado caliente ni
demasiado frío. Es un poco más caliente que la botella.

Si usted no sabe la temperatura adecuada, pecar una taza de leche
coloque el dedo índice y el lavado debajo de la uña, dígale
hasta 18 (dieciocho) es calentar a la temperatura adecuada.
A continuación, tirar la leche fuera de la taza, de no contaminar la
restante leche. Esto es muy peligroso.

Si es demasiado caliente, espere un poco y hace frío, tomar
el calor durante unos minutos hasta que alcance la temperatura adecuada.
Si la leche está demasiado caliente quema la base (yogur)
Ponga un poco de leche en la temperatura de 46 ° C en una licuadora
con leche en polvo, batiendo bien hasta que la leche en polvo es bien
disuelto.
Después se coloca el yogur y hacer un latido durante unos minutos.
Ponga la mezcla en la licuadora en la olla con el resto de la leche tibia. Mezclar bien con la chimenea (batidor de alambre).
Una vez bien mezclados, saltar 2 turperware medio con gorra blanca.
Tuperware es un bote de plástico fuerte.
Coloque cada bote envuelto en una bolsa de plástico grueso.
Cubra con una manta. Deja un lugar donde nadie lío.
y que no tiene el flujo de aire frío.
Es mejor que hacer en la noche es. Consejo: Ponga un extremo del sofá.
No se olvide de colocar un papel importante refrán. No revuelva.
El día siguiente toma el refrigerador durante 4 horas.
Es como queso fresco, es decir, si se pone
los ingredientes adecuados.

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II - Opción:
Yogur de fresa

1 litro de yogur
1 ½ lata de leche condensada
1 gelatina de fresa, disuelto en sólo 250 ml
agua hirviendo

Otros ingredientes.
300-500 gramos. fresas bañadas cortados en 4 trozos o en rodajas finas.

Cómo preparar:
Mezclar la mitad del yogur y la leche condensada hasta que estén bien mezclados.

Añadir la gelatina disuelta y caliente, realizar el golpe.
Luego pasar a cuencos o macetas de plástico de 90 ml
con una tapa.
Colocar las fresas en el centro de la masa de yogur.
Tome el refrigerador durante 4 horas.

Si lo deseas, puedes poner una caja de crema de golpe
Junto con los otros ingredientes.
Si se añade la crema, no te olvides de frenar una gelatina de agua de 180 ml
de agua hirviendo.
Si no poner en la masa de fresa, coloque solamente una fresa
en cada tarrito o cuencos.


Nota:

Si lo deseas, puedes cambiar la gelatina de fresa con gelatina incolora
sin sabor son dos cucharadas (sopa) de poca profundidad, mojado con 10 cucharadas de agua y después se separan, una (1) taza (té) de agua fría Llevar a microondas durante 30 segundos (No Minuto) o
en un baño de agua.
Si causa gelatina incolora, batir 300g. Fresas frescas con los otros ingredientes.
También puede sustituir 1 taza (té) de mermelada de fresa.
Si la gelatina tiene que poner poner la crema, la leche condensada o disminuir de no acercarse demasiado dulce.

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