segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Pato con cerezas y melocotones

Pato con cerezas y melocotones


Ingredientes:

1 nuevo pato de buen tamaño

Condimento:

De vino blanco seco 1 vaso grande
1 taza de licor de melocotón, o Rhum
2 vasos de cerveza blanca
2% del peso de la sal de aves
1 ramita de romero
1 ramita de albahaca
1 ramita de menta
1 manojo de perejil y cebollino sin cortar
1 hoja de laurel
1 cebolla grande, picada en trozos
3 dientes de ajo machacado
1 taza de café de jugo de limón

salsa:

1 taza de salsa de forma elaborada
1 taza de ron o licor de melocotón
1 cuchara (sopa), lleno de maicena (harina de maíz), disuelta en ½ taza de agua

Jarabe:

2 cucharas (sopa) de azúcar morena
1 cuchara (sopa) de vinagre
2 cucharas (sopa) de la salsa tensas
3 cucharaditas (tsp) de mantequilla



Otros ingredientes:

1 lata de duraznos en almíbar
1 lata de crema sin suero
1 frasco pequeño de cerezas en almíbar
100 grs. Tuerca reducido a la mitad


Cómo preparar el pato:

Lave el pato, con agua corriente, afloje la piel del pecho y los muslos.
Mantequilla con sal y pimienta debajo de la piel y luego se puso en y apagó el pato.
Agregar los condimentos durante 12 horas, dando vuelta de vez en cuando.

Colocar el pato en una hoja grande, de alta para hornear forrada con papel aluminio y engrasada con mantequilla, y más de los condimentos salsa tensas.
Cubra con papel de aluminio
Débil horno precalentado a 150 º C durante aproximadamente 1 hora por cada libra de carne, Cheque rociar con la salsa de la sartén.
Una vez cocido, retirar el papel de aluminio y dejar que se dore durante unos 20 a 30 minutos.

Modo de servicio:

Colocar el pato asado en una bandeja de acero o arcilla.
Escudo del pato con la salsa y servir el resto por separado.
Adorne con melocotones rellenos de nata y nueces que aguantar o cerezas en almíbar cortado por la mitad.
Poner las cerezas repartidos por todo el plato.

Cómo preparar la salsa:

Mezcle la maicena (harina de maíz) disuelto en agua con una taza de salsa de pan tensas.
Llevar esta mezcla a calentar hasta que espese, luego agregar el brandy o licor. Servir por separado.

Con arroz blanco o verduras cocidas último, la mantequilla y una ensalada de berros
Si lo deseas, puedes dar un hervor el pato con especias antes de la cocción, es decir, si el pato es viejo.

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