quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Para el Día Principiante Lucky Gnocchi 29

Para el Día Principiante Lucky Gnocchi 29


Yam o dulce ñoquis de patata y Otros

ingredientes:

1 libra de papas o
1 libra de ñame cocido con cáscara y apretó
1 huevo + 2 yemas de huevo


2-3 cucharadas (sopa). queso parmesano rallado
4 cucharadas de harina, o necesario, para dar el punto de que se encrespa
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla

Salsa de tomate con carne:

500 grs. de carne molida
500 grs. cebolla rallada, o el gusto
1 litro de salsa de tomate casera, más 1 taza de agua, o
1 lata de salsa de tomate más industrializados
3 latas de agua fría
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cuchara (sopa) o jengibre rallado
2 cucharadas (sopa) de sopa crema de cebolla
1 cuchara (sopa) de orégano, añadir sólo al final
1 cucharadita (tsp) de sal - sal excluye el uso de la sopa de cebolla
2 pastillas de caldo (opcional)
1 rama de canela, poner 5 'minutos retirar del fuego.

Cómo preparar la masa:

Lavar las patatas no hacen un corte muy profundo en la mitad de la circunferencia de la patata.
Se adapta y caliente al horno después de tirar de cada lado, lo que deja todo a la vez.
Prueba con el ñame que es una delicia, además de ser antibiótico natural.
Ñame Lavar con corteza a tomar toda la tierra.
Ponga a cocinar con cáscara en un baño de agua dentro del colador, o vapor o cuscuzeira con tapa.

Después de que los ñames cocidos, retirar la cáscara mientras está caliente, pasar el pasapurés o procesador, o aplastar con un tenedor, como se hacía antiguamente.

Si lo desea, puede pasar rápidamente, cada ñame cocido en agua pura se enfríe un poco, para facilitar el trabajo.

Colocar en un bol y apretó los ñames cocidos, añadir sal mantequilla, los huevos y el queso rallado y por último la harina poco a poco para dar punto para rodar.

No se olvide de poner la harina poco a poco y lentamente y con cuidado para que la masa de los ñoquis no seas duro.

Hacer tiradas largas y delgadas, el espesor de un dedo.

Cortar los ñoquis de 1 pulgada, y espolvorear con harina.

Coloque una olla en el fuego con 5 litros de agua fría y una cuchara (sopa) de aceite.

Cuando vaya vertiendo ñoquis hirviendo bajar gradualmente el calor.

Si usted quiere tomar el examen antes: Cuando el agua empiece a hervir añadir 3-5 ñoquis, deje el fuego hasta que estén cocidos.

Después de la cocción se levantan están flotando,
Retire y ver si ya está en el lugar correcto.

Si ablandando agregue el queso rallado y la harina más partes iguales.
Si pones demasiada harina los ñoquis es duro.

Si obtiene dura añadir una joya o leche o crema o más ñames para lograr el punto deseado.


Una vez que la masa ha probado y ha funcionado.
Realice el mismo procedimiento, con el resto de la masa.


Cómo preparar la salsa:

En una sartén grande freír la carne con el aceite, a continuación, añadir la cebolla y dejar que se marchite.

Añadir el caldo y la salsa de tomate concentrado, sal pasado.

Si tiene que colocar un vaso de agua o la necesaria y cocine a fuego lento hasta que una salsa espesa.
Antes de servir espolvorear con bastante perejil picado del tallo (opcional).


Crónica.

Cuando se cocinan los ñoquis, que suben a la superficie, cocinar para más 2'minutos.

Una vez cocido retirar los ñoquis y pasar al colador para drenar toda el agua.

Pasar los ñoquis a un plato, cubrir con la salsa de tomate con carne, espolvorear el queso rallado por encima.

Para servir:

Servir caliente acompañado de carne o pollo al horno.
Ensalada de berros, o verduras de hojas verdes.

Nota:

Puede reemplazar el hilo por la yuca, el ñame, la yuca (mandioca) y otros

.
aviso:

Mis recetas se escriben de una manera muy simple para que cualquiera pueda ser capaz de primera y sola, es decir,
caminar con sus propios pies, sin temor a error.


Curiosidad acerca o ñoquis o Gnocchi Gnocchi

Estoy respondiendo a la petición de varias personas en los ñoquis.
Escribe una varias manera de acuerdo a su idioma.
Anteriormente escribió el Gnocchi (portugués), el derecho es ñoquis.
Gnocchi se hacen con varios vegetales y tubérculos, a la harina de trigo u otros tipos de harina y con un arroz con moho y cocinado.
Si la receta que usted eligió no ha sido publicado o se pierde, se han enviado con mucho gusto.
La dirección es de abajo.
Aquí sigue algunos de los ingredientes que los ñoquis se pueden hacer:
Papa, taro, ñame, yuca, yuca (salsa de patata), calabaza. Calabaza, arroz cocido, entre otros.
El más común es la papa, luego viene ni a la harina de trigo (peso cocido) generalmente industrializada.
Ambos ñoquis pueden hacer en casa.
Gnocchi (más común) es una masa hecha con patatas, huevos, queso, harina, modelados.
Hace un rollo, a continuación, cortar el tamaño de su preferencia.
El tamaño normal es de uno (1) a dos (2) centímetros.
Cocer en agua hirviendo, cuando se trata de se cocina la palestra.
Pasar a un plato.
Plato es una herramienta (rectangular) y el cuenco es baja (vuelta) de alto.
Sirviendo para poner la salsa de tomate o salsa de tomate con carne o salsa blanca caliente.
No hay necesidad de ir en el horno. Espolvorear el queso rallado por encima.
Si enfriado, calentar cada parte en el microondas
Algunas personas prefieren cocinar la pasta; modelo y conduce a que el horno con la salsa elegida.

Mi sugerencia para usted es que los principiantes comienzan con el tradicional, que es la más fácil. y más sabroso.
Ñoquis tradicional se hace con patatas, huevos, queso. sal, harina, mantequilla.
Ñoquis rellenos de Ronda, cocido en el horno con la salsa por encima se puede modelar.

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