Consejos café para principiantes
¿Sabías que la temperatura del agua para pasar el café es de 90 º C.
¿Cómo saber sin tener el termómetro?
Respuesta:
Es cuando usted está empezando a formar las bolas antes de que hierva.
El agua hierve a 100 º C.
Uno no debe hacer el café con agua hirviendo y no debe echar el polvo en el recipiente que está en llamas.
Ebullición el café pierde todas sus propiedades medicinales.
Usted tomará el agua sucia para el café.
Este procedimiento se realiza una vez a través de filtro de tela en el abierto.
Cuando el agua llega a la voluntad de 90 º C el filtro de tela debe permanecer dentro de la embarcación (bote) tiene aire previamente calentado y no tomar.
Hoy usa papel café cafetera, y ya va directamente a la térmica.
Sirva inmediatamente.
Si guarda el café sobrante en Thermal, seguro que no va a desayunar con sus propiedades medicinales, pero el café muertos.
Al momento de servir la visita, hacer el café de nuevo.
Nuca toma café viejo allí, tan poco como en casa.
Nota:
Si usted quiere que su café para mantenerse oliendo visita.
Coloque unas 2 a 3 cucharadas (sopa) de polvo de café en la bandeja de agitación constante ir quemando.
El aroma del café se da a conocer, y el lugar está empreguinado el olor del café.
Recuerde en nuestra infancia que nuestros abuelos lo hicieron?
Luego deseche el café.
No utilice el café, que ha perdido todos sus bienes.
No utilice café expirado.
** Las cafeteras están programados para hervir a 90 º C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário