Cómo hacer Pasta Para Principiantes
Homemade Pasta Fideos y Otros
ingredientes:
1 libra de harina
10 huevos enteros o yemas sólo necesitaban para dar el punto
"La verdadera pasta casera toma sólo dos (2) ingredientes."
** Por favor, no agregue agua o aceite que va a cambiar la textura de la masa. Si llega a ser duro para aumentar los huevos si consiguen añadir más harina suave. **
Cómo preparar:
Vierta la harina de trigo sobre la mesa, haciendo un círculo en el centro y poner un agujero en él los huevos.
Con las manos van rompiendo las yemas con las claras, añadiendo la harina poco y lentamente, hasta el final, por lo que se convierte en una masa homogénea.
Amasar la masa suficiente.
El amasado es el proceso de romper la masa para ir arriba y abajo durante 20 'minutos como mínimo. Haz una bola cortada en cuatro pedazos, así que conseguir 4 bolas de tamaño más pequeño, enfarinhar.
Deje reposar durante una (1) hora, cubierto con un paño de cocina limpio también.
Si la mitad de la receta reposar la masa durante 30 minutos 'y así sucesivamente.
La masa tiene que estar bien descansado antes de abrir.
Después de abrir la masa con un rodillo.
Pulse el rollo firmemente en la masa para poder ir de apertura.
Ir estirando, estirando, hasta que un buen tamaño (60-80) cm, muy delgada.
Para hacer los fideos:
Masa Enfarinhar. Envuelva la masa con fuerza, consigue un rollo grande.
Con la ayuda de un cuchillo de cortar las piezas del mismo tamaño.
Abra cada rollo, estirando la masa se seque, espolvorear ligeramente con un poco de harina.
Colocar los fideos en una fuente para horno rectangular estirado.
El procedimiento consiste en estirar la masa para ir seco.
puede poner en la parte superior de un banco cubierto con una servilleta ligeramente espolvoreada con harina.
"No ponga exceso de harina después de la masa preparada."
Pasta fresca tarda aproximadamente 5 minutos para cocinar después de que el agua está hirviendo.
Hoy se abre el cilindro de masa o máquina de pasta italiana y si no Artesanía, como se muestra arriba, es excelente de todos modos.
Modo de Cocina
Coloque una olla en el fuego con abundante agua por cada 100 gramos. fideos se 1000 ml de agua, un (1) litro.
"No es necesario añadir sal o aceite a la pasta fresca."
Después de poner la pasta para cocinar, hervir decir cuando 5 'a 8' sobre.
aviso:
Cuando usted hace la masa primero ver la relación de 100 gramos. harina toma un (1) huevo.
Usted puede hacer ½ o ¼ de la receta.
R - Nota:
Modelado:
Usted puede hacer lasaña, capelete, ravioles, lazo entre otros.
Si lo deseas, puedes abrir una máquina manual de pasta que atrae cilindro.
Ya abrió masa de pasta de rodillos, cilindros y fideos de varios modelos de máquinas.
Mi equipo actual es el italiano, que también se abre la masa y cortar dos (2) tipos de pasta y puedo hacer lasaña con una masa abierta.
Con la masa abierta elegir el modelo que quiero correr.
Coloreado en masa:
Si lo deseas, puedes hacer pasta de color, la espinaca poner, zanahorias, remolachas o. Mercado ya tiene polvo vegetal.
II - NOTA:
Anteriormente listo para poner en una línea que se seque en la masa del sol.
"No hagas eso; Además del polvo que tiene errores. "¿Qué va a contaminar la pasta fresca.
Las salsas y rellenos siguen en otra receta.
Para hacer capeletes cortadas en pequeñas o medianas grandes plazas.
Ponga el relleno, doblar formando un triangolo, luego gire a permanecer formato capelete es muy simple.
Si usted desea hacer raviolis utilizando el formulario adecuado para esto.
Extiende la masa sobre la forma puso una cuchara (té) de rellenar todas las casillas.
Coloque sobre la otra masa, pase el rodillo para golpear las plazas.
Coloque capeletes ravioli o sobre una servilleta espolvoreada ligeramente con harina separadas una de otra.
Cubra con la servilleta.
Si lo deseas, puedes poner en una fuente para horno y cubrir con un paño limpio.
aviso:
Siga ** salsas siguiente receta y relleno. **
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