Arroz Shed Ciudad de Río Grande RS. Brasil
ingredientes:
1 kilo de arroz, lavado sin agua
500 grs. carne seca cortada en tiras empapado en vísperas
500 grs. salchicha de cerdo fresca
250 grs. tocino o manteca de cerdo
2 grandes -cebollas picadas
3 dientes de ajo si no hay viejos granos arrugados
1 pizca de pimentón es un condimento de achiote natural o achiote, ver más abajo
1 cuchara (sopa) de sal fina muy superficial, si es necesario.
Los demás componentes son muy salada.
Cómo preparar:
Cortar la carne seca en cebo delgada, en remojo durante 4 a 6 horas cambiando el agua cada tres horas. O remojo el día anterior, cambiando el agua dos (2) veces.
Cuando empiece a hervir en una cacerola grande el tocino picado y salchichas, agregar la carne seca sin agua y los condimentos y rehogar, añadir el arroz (crudo) hace que el saltee durante 2 'minutos.
Cubra todo (arroz ya que con todos los ingredientes) a aproximadamente tres (3) dedos sobre el arroz al agua hirviendo.
Mezclar bien y probar la sal,
Deja a fuego alto durante 3 'a 5' minutos.
No más lío, luego bajar el fuego para cocinar lentamente con la tapa entreabierta hasta que esté casi completamente seco.
Después puede colocar la olla tapada en el interior del horno o un rollo de papel durante 1 hora antes de servir.
Nota:
Sólo se permite un poco de sal.
Una vez cocido se acentúa la sal.
PRECAUCIÓN CON SAL.
Achiote o achiote está lleno de semillas de un erizo planta brasileña, que se extrae de pimentón. (tinte) es para aquellos que tienen problemas con el flujo sanguíneo.
Nota:
Si usted tiene "olla arrocera eléctrica," hacer todo lo que no sea agua.
Ponga todo en la olla y agregar el agua caliente, dejar que se termine el proceso de cocción.
Hola gauchada de turno:
No publicado la foto del plato para que el novato enviar a Facebook, que muestra su trabajo.
Rio Grande City (costa) del Estado de Rio Grande do Sul - Brasil.
¿Dónde está la Escuela de Oceanografía (mar).
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