segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Continuación II de Stroganoff casero para el principiante -Foto

Continuación II de Stroganoff casero para el principiante -Foto








Ingresos omitida acondicionar los cuales son:
El arroz blanco, patatas paja y Mini pepinos.
Y para aquellos que tienen miedo de pandeo.
Encienda todos los quemadores de la cocina.
Coloque la bebida dentro de una gran concha de aluminio, el plomo en la sartén y encender con una cerilla, espere hasta que se aclare. Tenga cuidado al colocar la bebida junto al fuego es inflamable
Si no pedazo práctico para alguien más que hacer.
Nota:
Ahora aprender a prescindir Vupt Vap Stroganoff lomo:

1 libra de cuadril o parte superior
½ libra de cebollas golpeó en la licuadora con media taza de agua
1 botella de salsa de tomate 350 gramos.
500 grs. de setas en conserva, escurridos, lavados y cortados por la mitad o en cuartos.
1 o 2 cajas de crema
1 trozo de rama de canela
1 cuchara (sopa) de harina de trigo (sin uso de almidón de maíz)
1 cucharadita de salsa picante (opcional)
1 cuchara (sopa de mostaza (opcional)
1 taza de brandy (opcional)
4 rebanadas de jengibre

Cómo preparar:
Prepare la carne con mantequilla fría y un poco de aceite en una sartén grande suficiente, ella soltó una gran cantidad de agua sobre el fuego. Seco hasta que todo el agua.
Si se da prisa divide en dos o incluso tres sartenes.
El partido puso la cebolla pelada por la mitad y luego se corta en trozos en la licuadora con un poco de agua hasta que quede cremoso. Juega esta licuadora mezcla en la olla y dejar que la carne 10 minutos.
Al darse cuenta de que no tienen suficiente para cocinar el momento adecuado carne aún más tiempo de pie en dos sartenes.
Ponga un poco de agua caliente, cubrir dos dedos para arriba la carne
Tome el calor durante 15 ', en la olla a presión, si la carne todavía se deja dura más de 5' minutos.
Dejar enfriar en la sartén para terminar de cocinar.
Abra la cocina después de que salió como frenética, agregue la canela y el jengibre, eliminar parte del líquido. libro
Añadir la salsa de tomate, hervir unos minutos, añadir los champiñones y la mostaza y la prueba de sal y la experiencia de la carne es suave.
Para ver más arriba o flambeados la receta anterior.
Si estás bajo de jugo de poner un poco de agua.
El Gran Secreto:
Con el caldo reservado y ya siendo pase caliente a un recipiente y ve añadiendo lentamente casi deja caer la crema no fría agitación leche constantemente hasta que estén bien mezclados.

Vierta la mezcla en el recipiente en la cacerola que se arde lentamente y poco a poco hasta que la mezcla esté suave.
Para servir:
Coloque el lomo a la Stroganoff en un bol con arroz, papas fritas y mini pepinos enteros en escabeche escurridos y lavados, o picas.
Coloque el plato de lado uno o dos pequeñas bolas strogonoffe informó el arroz en un bol y algunas papas fritas.
Pepinos 4-6 unidades se sirven en un plato poco distinto para cada persona.
Nota:

Cuidado cuando se pone la crema en el helado para que la lata de suero.
Si se pone a la vez que la crema se puede cortar, utilice el cuadro es más seguro.
Para evitar el riesgo de talla puede disolver la harina con la leche o crema con un poco de leche ha hervido y frío.
Puede cambiar la carne de la pechuga de pollo, pato, pavo, chester, conejo de la rana, el queso cortado en cubitos, carne de soya y otros.
Puede reemplazar el fondo por el hongo de la alcachofa, espárragos y palmitos.
Siempre cuando haces la primera vez que la receta, hacer la mitad (½) o (¼).
Cualquier pregunta envían hablando, no es necesario identificar.



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