Gnocchi rápida Industrializada Para principiantes
ingredientes:
500 grs. industrializada ñoquis comprado o fresco
Salsa rápida:
1 libra de tomates pelados y picados y sin semillas o
1 lata de salsa de tomate concentrado diluido con la tradicional
3 lata de agua, o más si es necesario
1 unidad o la mitad o una libra de cebollas
1 hoja de laurel
1 cuchara (sopa) de orégano seco o 1 rama fresca
2 cucharadas (sopa) de pasta de tomate (opcional)
1 o 2 cucharadas (sopa) de sopa de cebolla o industrializados
2 pastillas de caldo
1 cuchara (sopa) de azúcar o una zanahoria mediana pelada cocida en salsa (sirve para tomar la acidez).
1 trozo de rama de canela (opcional)
2-3 rodajas de jengibre (opcional), retire antes de servir.
Cómo preparar los ñoquis:
Coloque una olla en el fuego con 5 litros de agua fría.
Cuando hierva verter gnocchi gradual y lentamente se peguen entre sí.
Cuando se trata de un primer plano dejando dos más 'minutos para terminar de cocinar.
* Heads up; cuando se trata de un primer plano la eliminación de algunos ñoquis y prueba para ver si se cocina o continuar durante otro minuto 2 ', es decir, de experiencia. *
Cuele en un colador, eliminando gradualmente con una espumadera.
Cómo preparar la salsa de Sugo:
En una gran cacerola colocar el aceite con la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden, agregar los tomates y cocine a fuego lento hasta que se rompen.
Añadir las zanahorias sopa de cebolla jengibre o el azúcar, dejar a fuego durante 20-30 minutos '.
Cuando faltan 5 'minutos para apagar la chimenea y la rama de canela antes de retirar del fuego agregar el orégano.
Si lo deseas, puedes poner un poco de pasta de tomate para obtener la salsa más oscuro, agregue una taza de agua caliente, hasta que estén bien cocidos. Agregue el agua poco a poco media taza a la vez hasta una salsa espesa y bien cocinado.
No se olvide de probar antes de tomar fuego.
Si sólo industrializados salsa, poner 3 partes de agua más o más para cocinar durante 20 'a 30' minutos.
De lo contrario, la salsa es muy fuerte y muchas personas pueden tener un estómago de ardor (acidez).
Cómo hacer la entrega:
En lugar refractario en la parte inferior de una salsa de cuchara de colada sobre la cubierta gnocchi cocinado con la salsa restante.
Espolvoree queso parmesano rallado.
Acompaña pot roast beef o pollo y ensalada verde
Servir caliente.
Nota:
Si quieres hacer una salsa con carne molida o en pedazos, freír la carne por separado y luego agregar la salsa antes de cocinar.
Realice el mismo procedimiento que antes.
Cuanto más cebolla put "salsa" de los tomates, se hace más gruesa (espesa).
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