Para Principiante-Ricotta Gnocchi con salsa de quedo
ingredientes:
300-500 gramos. puré de ricotta fresca
200 grs. cocido y espinacas bien escurrido
100 grs. queso parmesano rallado
200 grs. harina
Sauce Blanco modificación: I
1 receta de salsa blanca ver más abajo
½ litro de crema de leche
Queso gorgonzola 250
100 grs. queso parmesano rallado
50 grs. las nueces picadas en trozos grandes, o al gusto
50 grs. mantequilla
Salsa Blanca o Bechamel: II
½ litro de leche de vaca fría
3 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) y lleno de mantequilla
Cómo preparar la salsa bechamel (salsa blanca): II
Corre la mantequilla en una cacerola mediana, ponga el calor hasta que se derrita bien, añadir la harina y revolver rápidamente hasta que se cueza, a continuación, añadir la leche poco a poco, deja cocer hasta obtener una crema lisa
Si no es práctico, mezclar la harina del fuego.
Cómo preparar las espinacas:
Lavar las espinacas bien, jugando en el agua hirviendo, dejar durante 3 'minutos después con agua de hielo (escaldado) para detener la cocción y mantenerse fuerte verde.
Vierta la mezcla en un colador, apretar bien con las manos, ocupando todo el líquido. Seco sobre papel de cocina.
Amase la ricotta fresca con un tenedor, mezclar la espinaca picada finamente exprimido y cocido, agregue el queso rallado y la harina poco a poco y lentamente, hasta conseguir una masa homogénea.
Si se pongan rígidos agregar un poco de leche o crema, se ponga suave
Mezcle el queso rallado y la harina partes iguales.
Hacer los rollos y cortar en 1 pulgadas de tamaño.
Para no pegarse, espolvorear ligeramente con harina en la parte superior.
Poner al fuego un gran caldero con 5 litros de agua con 2 cucharadas de aceite, cuando empiece a hervir, verter los ñoquis, para pasar a primer plano, dejando más 2'minutos.
Tomar con una espumadera, tirar en un colador, vierta sobre un hilo de aceite no se pega a. Hacer un poco a la vez.
Cómo preparar Salsa Blanca I:
Hacer la salsa blanca, luego añada la crema picado queso gorgonzola y el queso parmesano rallado, nueces picadas encima.
Si utilizo sólo la salsa, añadir la mantequilla.
Cubra el fondo de un plato con ñoquis cocido, mezclar la salsa y difundirlo.
Utilice la mitad de la salsa en la parte superior del plato listo, la otra mitad se mezcla con gnocchi.
Hornee gratinado, por 8 'a 10' minutos.
Sirva con carne asada y ensalada de lechuga con tomates cherry y zanahoria rallada en la gran fuga, o una ensalada abundante de hojas frescas desgarrados, no cortar.
II - Opción:
Ensalada especial:
En un plato grande tipo sartén, poner de nuevo en unas pocas hojas de lechuga, hojas de escarola o la achicoria tallos de berro, rúcula y corazones en rodajas finas de palma, carne asada, cortada en rodajas finas y aceitunas moradas.
Nota:
Si no puede utilizar el trigo sustituto de la harina de almidón de maíz o almidón de patata.
Prueba con una masa de (¼) para conseguir el lugar correcto.
A continuación, realice el mismo procedimiento en la receta anterior.
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