Codornices a la moda española
ingredientes:
Todo 6-8 codorniz, limpiado
otros ingredientes
100 grs. tocino picado
2 cucharadas llenas de mantequilla
1 taza (té) con salsa y picado llovizna madre
1 taza de vino blanco seco
1 cuchara (sopa) de harina de trigo
1 cuchara (sopa) de azafrán o
la mitad de la cúrcuma y el pimentón picante medio
Nota:
(Raíz de la cúrcuma es un fuerte color amarillo de Brasil)
La cúrcuma es un pistilo de la flor ha sido importada desde Europa
Condimentos:
2% del peso de la carne que es aproximadamente la sal:
1 cuchara (sopa) de sal superficial
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
2 diente
4 dientes de ajo, granos picados sin la niggling
1 cebolla grande, rallada
1 cucharada de vinagre
1 pizca de nuez moscada (opcional)
Palo de canela 1
Otros ingredientes:
2 yemas cocidas pasan a través de machacador de papas o rallador
50 grs. almendras molidas
50 grs. de agujeros o 100 gramos. piñones cocidos y picados
Cómo preparar:
Lávese las codornices en agua corriente y secar con una toalla de papel temperamento.
Deje reposar en el refrigerador por dos o cuatro horas.
Cocinar:
En una olla grande, colocar la mantequilla con un poco de aceite, una vez caliente agregar la codorniz al lado del otro fuego muy bajo, para evitar que se queme, ir volteando ocasionalmente.
Mientras freír, añadir la cebolla azafrán, el vino y todas las especias, excepto el perejil, que surge después de que el plato terminado.
Espolvorear la harina en la parte superior.
Después de que las aves estén bien cocidos, agregar las almendras molidas y agujeros.
Para servir:
Para servir coloque en un plato de acero, espolvorear el perejil y rallado hervido yemas de huevo.
Con arroz blanco. Ensalada de berros con lechuga o zanahorias crudas ralladas, y tomates cherry.
Y puré de chirivía.
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