Pollo en calabaza de Antonieta
ingredientes:
1 ½ libra de sobrecarga muslo sin piel, sin huesos o pechuga de pollo, cortada en cubos cebos o 2 pulgadas ..
½ libra de queso crema
1 calabaza mediana
Para la salsa:
½ libra de tomates pelados y sin semillas, o
1 lata de concentrado de salsa listo - se diluye con ½ litro de agua
½ taza de aceite de maíz
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) con salsa y picado llovizna madre
1 taza (té) de cebollino cortadinha en rodelinhas
1 taza (té) de agua
1 puerro cortado en rebanadas
2 tallos de apio, cortado en rodajas finas y sin hojas
1 cucharada (cucharadas) de alcaparras (opcional
Condimentos:
1 cucharada (cucharadas) de sal o
1 cuchara (sopa) de crema de cebolla sopa de poca profundidad (opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
½ cucharadita (de café) Bahía aplastado
1 pizca de clavo de olor molido
Otros ingredientes:
1 vaso o un cuarto de kilo de setas:
fondo palma de alcachofas, espárragos en escabeche en absoluto. Escurrido, picada y lavada con agua corriente.
Modo de preparación:
Sofría el pollo con un poco de aceite .se poner la sopa de cebolla no pone la sal.
En otra sartén freír la cebolla, el puerro, el apio, los tomates, añadir el jengibre y la hoja de laurel ..
A continuación, añadir los trozos de pollo, si es necesario agregar agua caliente, dejar que el fuego para cocinar, obtener una salsa más espesa, agregue la canela en polvo los dientes, se mezclan bien.
Si usted está listo para usar la ebullición la salsa con ½ litro de agua, hasta que se reduzca a la mitad.
Una vez hecho esto añadir los champiñones picados por la mitad., Alcaparras, perejil y cebollino. Reserva.
1 calabaza mediana
Cómo preparar la calabaza:
Cortar la tapa de la calabaza, quitar todas las semillas, enjuague dentro y por fuera, y luego seque.
Frotar la cáscara de la calabaza con aceite de maíz y cocer en el horno débil
120 ° C durante aproximadamente una hora, envuelto con papel de aluminio.
Comprobación de vez en cuando la cocción de modo evita que el
overcook calabaza y tenue. Deje enfriar.
Retire la calabaza del horno, cubra el interior con la cuajada.
Verter el pollo ya cocido con la salsa. Sobre la cubierta con la cuajada.
Hornear durante 20 minutos '
seguimiento:
El arroz blanco, ensalada de berros o la lechuga, el tomate y la cebolla en rodajas finas .Y rallado zanahoria cruda.
Nota:
Puede hacer otros rellenos:
Hacer la salsa de la misma que antes de sustituir el pollo por camarones, langosta, cangrejo o el bacalao, u otro pescado.
También se puede empapado y rallado carne de vacuno seca.
Ten en cuenta que los camarones cocinar por 5 minutos '
Coloque único momento para entrar en el horno y dejar suficiente para no cocinar demasiado.
Si lo deseas, puedes cocinar la calabaza con agua.
Coloque en una olla grande y llenar la calabaza dentro y por fuera con agua con una pizca de sal. Cook "al dente".
Dejar enfriar, quitar el agua y secar bien dentro y por fuera.
A continuación, realice el mismo procedimiento en la receta anterior.
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