Lemon Pie Pasta Con Variaciones - Brasil
Relleno:
2 latas de leche condensada
1 caja de crema
100 grs. de chocolate blanco derretido o
Gelatina incoloras ver más abajo.
100 ml de jugo de limón (la mitad de una taza pequeña)
1 cuchara (sopa) de ralladura de limón, parte verde solamente, no la parte blanca que ponen lo amargo.
Cómo preparar el relleno:
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora, excepto el jugo de limón que se coloca última en gotas.
Después de la crema listo para pasar a un recipiente y verter el chocolate blanco ir lentamente y poco a poco, hasta que una masa homogénea.
Nota importante:
Si el chocolate derretido, no poner la gelatina
El importe de la gelatina está por debajo.
1 cucharadita de gelatina (12 grs.) Incoloro insípido
5 cucharadas de agua fría para hidratar y disolver en baño maría o en el microondas
* Añadir la gelatina caliente en crema fría, batiendo hasta que estén bien *.
La diferencia entre la gelatina y el chocolate:
La gelatina es el ratón. El chocolate es cremoso.
II Relleno:
1 lata de leche condensada
100 ml de zumo de limón colado
Merengue o crema batida al gusto
Batir la leche condensada y el jugo de limón, tomar el refrigerador hasta que se incorpore.
Coloque el relleno sobre la masa, crudo o tostado.
No tiene por qué llevar al horno para hornear.
Opción I:
I - Misa:
ingredientes:
200 grs. maicena galleta triturada
100 grs. la mantequilla, la margarina no sirve
1 cucharada (cucharadas) Casa de limón finamente rallada, sólo la parte verde no la parte blanca que ponen lo amargo.
Opción II:
II - Massa
ingredientes:
2 paquetes de limón rallado Weffer galletas sabor
120 grs. mantequilla o necesario
1 cucharadita de jugo de limón y la ralladura de limón
III - Opción:
III - Rotten Massa:
ingredientes:
500 grs. harina
250 grs. sirve mantequilla fría no margarina
2 cucharadas (sopa) de azúcar
2-3 piedras frías
1 pizca de sal
IV - Opción:
IV - Hojaldre
Cómo prepararse para la Primera Misa:
Mezclar todos los ingredientes, el lugar en una forma redonda con fondo desmontable fuertemente con el dorso de una cuchara.
El plomo a hornear durante 3 'a 5' minutos., O dar lugar a la nevera durante 20 'minutos. Asar es opcional.
Después asada fría y poner el relleno.
Cómo prepararse para la segunda masa:
Realice la misma manera que la masa anterior, la diferencia es que la segunda masa no se cuece, se pone en el refrigerador durante 20 'minutos para configurar.
Cómo Preparar la masa Tercera:
Si usted puede poner todos los ingredientes del helado y utensilios también.
Mezcle los ingredientes con los dedos. "No amasar."
Una masa podrida no puede amasar embatuma, pierde el punto.
Si pierde la eliminación punto.
Trabajar con las yemas de los dedos a un mínimo.
Si tu mano es enjuagar con agua tibia para enfriar.
Llevar la masa al refrigerador durante 30 'a 40' minutos.
Después de la masa en la palma de las manos o en dos (2) de papel
plástico, pase el rodillo para adelgazar la masa.
La masa es muy delgada.
Liners con bateador, un formulario con fondo desmontable, se pegan con un tenedor no rehogar.
Plomo para hornear no dejar que oscurezca demasiado, sólo ligeramente doradas.
Deje que se enfríe para encerrar el relleno.
Cómo preparar la pasta de hojaldre
Comprar la tira de pastelería, que sólo está abierta y tomar el plástico y cortar al tamaño deseado.
Si la masa está congelada, retirar del congelador el día anterior e ir a la nevera.
Si se utiliza pasta de hojaldre para hacer dos (2) cuadrado de 10 cm cada una, superpuestas unas sobre otras, formando ocho boquillas.
Tome como sea necesario.
El plomo a hornear hasta que estén ligeramente doradas, no deje oscurecer.
Una vez cocido y frío, poner el relleno.
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