Galinhada de Minas Gerais - Brazil
Ingredientes:
1 pollo grande o
1 ½ libra de muslos de pollo sin piel.
Otros ingredientes:
1 taza de aceite de maíz o necesario
1 cuchara (sopa) de sal,
1 cuchara (sopa) de salsa picante
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 pizca de laurel en polvo
No ocupa tomate
Para el arroz:
2 tazas (té) de arroz lavado
4 tazas (té) de agua hirviendo,
2 cucharas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharas (sopa) de cebolla rallada
Cómo preparar:
Lave el pollo, sazonar, dejar reposar durante 2 horas,
y escurrir.
Seque con una toalla de papel de no salpicar el aceite caliente.
Poner el aceite en una cacerola grande y alta, deja que se caliente bien, ir agregando los trozos de pollo junto a la otra con cuidado.
El aceite tiene que cubrir el pollo, Cheque freír y girando hasta que esté casi hecho (el pollo debe ser cocinado casi)
A continuación, retire los trozos de pollo y (dejar caer todo el aceite de la sartén).
Reserva piezas de pollo frito.
En la misma sartén que coloque el pollo frito se lava el arroz y la cebolla y la sal y, si es necesario colocar las dos cucharadas de aceite, saltear un poco y luego tirar el agua hirviendo, mezclar bien.
Deje cocinar para reducir el agua a la mitad.
Retire la sartén del fuego e ir metiendo los trozos de pollo en el fondo y sin volver a montar.
Pan Vuelva a calentar hasta que esté casi seco, con pocas calorías.
Apague el fuego, poner el molde en el horno "off", dejar en reposo durante 30 'minutos.
"Si usted tiene un galinhada crockpot es más sabroso", y no se adhieren a la parte inferior de la cacerola.
Finalización es (opcional).
Servir en un plato por separado:
El brócoli en ramilletes, zanahoria, hervido y pasado a través de la mantequilla. 1 vaso de palma en conserva escurre, se lava con agua corriente del grifo,
Cortar el repollo en trozos y cocido con aceitunas verdes.cortada meio.Acrescente, huevos en rodajas.
Y una ensalada abundante de berros o picdinha escarola.
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