quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Pescado al horno con la salsa - Opción II

Pescado al horno con la salsa - Opción II

ingredientes:
½ libra de filete de pescado blanco merluza o el fletán o
pescado de su elección (en bruto)
1 cucharadita (tsp) de sal completa
Sazone el pescado con sal solamente, permite hornear.
I - opción:
Otros ingredientes:
200 grs. de la crema sin suero
1 cucharadita (tsp) sal
1 cuchara (sopa) de mostaza
1 cucharadita (tsp) de pimienta o salsa de pimienta
1 cuchara (sopa) de aceite
1 cucharadita (tsp) shoyu (salsa de soja)
1 cebolla mediana, rallada o picada
1 vaina de cardamomo, o las semillas de la misma.
Para quitar las semillas de las vainas de cardamomo poner en agua caliente, dejar actuar unos minutos, a continuación, acaba de golpear.
Cómo preparar:
Colocar en un bol las semillas de pimienta crema de mostaza del cardamomo se mezclan bien.
Plomo al fuego una sartén antiadherente con la cebolla y el aceite, hasta que se ablanden licencia para un máximo de 2 'minutos, añadir la salsa de soja y dejar actuar durante unos 1' minuto. Dejar enfriar antes de usar.

Ponga todos los filetes en una bandeja para hornear antiadherente ligeramente engrasada con aceite.
Durante la crema y la cebolla alrededor.
Cubrir con papel de aluminio. Llevar a horno caliente 180 º C 15 'a 20' minutos.

II - Opción:
Salsa de setas (champiñones)
100 grs. de champiñones enlatados escurridos lavado y picado
1 taza de yogur o 2 cucharadas (sopa) llenas de crema.
2 tazas (té) de agua hirviendo o leche y la vaca
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas de aceite o margarina
1 cucharada (de postre) de sal
1 pizca de nuez mosca es opcional
2 cucharaditas (tsp) toda la pimienta rosa o pimienta ½ picado chica dedo sin semillas
1 cardamomo vainas, véase más arriba cómo conseguir las semillas

Cómo preparar:
Coloque la mantequilla en una sartén antiadherente, poner el fuego para disolver la mantequilla, agregar la harina poco a poco y lentamente se mezcla bien.
Si usted no tiene la práctica este procedimiento en medio del fuego, y luego volver al fuego por 2 'minutos.
Coloque el agua hirviendo poco a poco y lentamente, revolviendo constantemente con una espátula o con un batidor de alambre, hasta obtener una crema homogénea.
Si los bultos salsa Batir la crema en una licuadora o con una batidora eléctrica. Sazonar con sal y especias.
Añadir la salsa de yogur blanco y champiñones.
Cubrir las piezas de pescado con salsa, hornear durante 15 'a 20' minutos. Horno caliente 180 º C
Si lo deseas, puedes cubrir con papel de aluminio.
Para servir:
Repartidas en pimienta rosa u otro pimiento picado.
Alrededor del plato poner hojas de lechuga lavadas y secadas con toallas de papel.
Con arroz blanco y una ensalada de pepino picado y exigente.
También puede servir con puré de papas o yuca.
Si prefiere poner yuca frita.
La yuca se hierve y luego se fríe.

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