sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Dish fácil para el Día del Padre

Dish fácil para el Día del Padre

Conchiglione relleno con Cuatro Quesos

ingredientes:

1 libra de conchiglione pasta fresca (conchas rellenas

Otros ingredientes:

1 litro de salsa de tomate casera o industrial o
1 vaso o necesario remojar listo para elegir:
Para aspirar, Bolognese, Arraviata, Funghi Porcini, Matrigiana, cuatro quesos, salsa de madera, Vongoli

Salsa blanca.

2 tazas de leche de vaca
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 cucharadita (tsp) de sal
Cómo preparar:
Plomo al fuego una sartén antiadherente agregar la mantequilla y dejar que el fuego hasta que se disuelva, agregue la mezcla de harina y dejar durante 5 'minutos, revolviendo constantemente.
Agregue la leche poco a poco y continuar lentamente agitación hasta que es una salsa blanca y la comida cocinada. Deje que se enfríe.
Coberura:

100 grs. de queso parmesano rallado o
300 grs. mozzarella rallado grueso, no demasiado delgada o en rodajas finas.
Cómo preparar:

Coloque la parte inferior de una parte principal refractario de la salsa sobre la conchiglione, uno al lado del otro, durante el resto de la salsa.
Espolvorear con queso rallado o en lonchas musarela.
Llevar a horno medio 180 º C durante 20 'minutos.

Nota:
Si lo deseas, puedes poner (2) la salsa de dos, el tomate encima y por debajo.
Salsa blanca es para ser utilizado sólo en la parte superior, es decir, sobre la salsa de tomate.

Para el principiante ** hacer lo mismo que usted hace lasaña intercambiando conchiglione **.
La diferencia es que sólo una capa es conchiglione y la lasaña son de múltiples capas.

No te olvides de poner suficiente salsa en el fondo del refractario por debajo para que no se peguen.
Y encima la salsa roja que queda cubierto con queso rallado.
Tenga cuidado de no secar la salsa.
La salsa industrial se diluye con 3 partes de agua, llevar a fuego lento hasta que a mitad de camino.
Si la salsa queda seca agregar un poco de agua o necesario.
El conchiglione es tan bueno que es comer de rodillas.

¿Dónde encontrar el Conchiglione?
En São Paulo capital - En Salerno (desde 1964)
Turiassu Calle 1651 zip. 05005-001
Teléfono 9011) 3675-7897 o * 55 (11) 3256-5998
No estoy seguro, pero parece que ellos envían a otros lugares.
Email salernomassasyahoo.com.br
Pare por mis blogs baudanonna.blogspot.com
baudamama.blogspot o mi hija. con
Si usted choca o no. Que pasó.
Buena suerte.
Nota:
Cualquier hombre o mujer puede hacer
  este plato es muy simple.
seguimiento:
Carne asada, ensalada de lechuga con zanahoria rallada en la gran fuga, tomates cherry y aceitunas negras.
Llenado (cuatro (4) Queso:
½ kilo de ricotta fresca
50 grs. provolone rallado
50 grs. queso gorgonzola arrugado o ricotta ahumada rallado
50 o 100 grs. parmesano rallado
Nota:
Puede cambiar el conchiglione por o canelones fresca y seca fusilli. Decorar con cuatro quesos.
El fusilli seco es para cocinar ligeramente para llenar, de lo contrario se rompe.

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