terça-feira, 5 de agosto de 2014

Para el principiante o Panettone Pan

Para el principiante o Panettone Pan

Panettone Pan y la Sal - Rectificado
Misa:
Ingredientes:

900 grs. de harina, cernida
100 grs. si necesita más harina para espolvorear
300 grs. mantequilla
100 grs. o margarina (aceite de maíz 100 ml)
30 grs. de levadura o
1 paquete de levadura seca (1 cucharada)
6 yemas de huevo + 2 huevos enteros
Jugo 1 taza de agua o de piña
2 cucharas (sopa) llenos de leche en polvo
1 cuchara (sopa) de sal
1 caja de crema
relleno:
400 grs. de pechuga de pavo ahumado o restos de pollo, cerdo asado o jamón, cortado en cubitos o molido.
1 taza (té picado aceitunas verdes sin hueso
1 taza picado aceitunas negras sin hueso
1 taza (té) de queso parmesano rallado
1 cuchara (sopa) de orégano, 1 cucharadita de perejil seco
Puede reemplazar el relleno de verduras +, pollo ahumado u otras carnes o embutidos o el bacalao desmenuzado empapado.
No olvide que las verduras estén cocidas y escurridas y exprimidas de hojas.

Paso I:

Ingredientes Esponja:

350 grs. de harina, cernida
250 ml de agua tibia
30 grs. levadura fresca o
1 paquete de levadura seca
10 grs. o 1 cuchara (sopa) de poca profundidad
1 cuchara (sopa) de azúcar

Cómo preparar la esponja:

Coloque en un tazón disueltos en 250 ml de agua tibia y añadir 350 gramos de levadura. harina ya mezclado con el azúcar y los ingredientes restantes. Mezclar bien.
La harina se toma de 900 gramos.

Cubra el recipiente con papel film o una servilleta de tela.
Dejar durante unos 30 'minutos o hasta que se convierte en una esponja. libro
Ponga la harina de trigo propagación en la mesa, hacer un agujero en el centro.

Vierta en el centro de los huevos de harina, la mantequilla derretida, esponja, ir mezclando los ingredientes con la harina y la necesidad de añadir un poco de agua tibia poco a poco.

La masa es blanda y pegajosa, si usted necesita para poner un poco de harina.
Tenga cuidado de no sobrecargar la harina de la pasta es dura.
Rasgando la masa sobre la mesa tirando hacia arriba con una espátula y un 10 'a 20' minutos. o amasar la masa también.
Reunir la masa, colocarla en un bol cubierta con papel film o una servilleta de tela.

Paso II:

Dejar crecer hasta que doble su tamaño.
Hacer pan:

Una vez crecido, estirar la masa sobre la mesa y añadir el relleno, rodar como rodillo de la jalea.
Etapa III:
Cortar el roscón en pedazos de dos (2) dedos, gire el llenado.
Si prefiere hacer todo el roscón o hacer la trenza.
Usted también puede hacer muy pequeñas bolas.
Colocar en molde engrasado con mantequilla o aceite, uno pegado en otra bola, es crecer, es igual a la panadería.
Antes de hornear pincel con huevo batido, la yema de que no es oscuro y crudo en el interior. Horno precalentado a 180 º C.

Hacer Panettone:

Coloque la mitad de la masa en forma de pan dulce de papel, adecuado para este propósito.

III - Etapa:
Dejar crecer hasta que doble su volumen.
Antes de hornear, cepille encima con huevo batido.
Hornear en 180 ° C horno precalentado hasta rubor
Nota:
Para que se necesita un pan perfecto en estadios III de crecimiento;
I - Etapa:
Sponge (levadura es la prueba) para ver si está funcionando.
II - Etapa:
La Misa
III - Etapa:
Modelado de panes

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