Fondue de chocolate
Ingredientes:
½ libra de chocolate semidulce, chico bien rallado o picado
1 lata de crema, con suero
4 cucharadas de miel, o
4 cucharadas de azúcar o edulcorante en su propio horno y encimera limpia.
4 cucharadas de brandy o licor de cacao
Otros ingredientes:
500 grs. de fresas enteras sin hojas se lava bien, luego seque con toallas de papel.
500 grs. de las manzanas en cubitos lavadas y bien secadas
500 grs. Uva Italia
500 grs. de varias frutas en dados: melón, papaya, piña en trozos, gajos de naranja, sin las pieles, kiwi, pera, plátano, etc.
Cómo preparar:
Cortar el chocolate en un tablero con un cuchillo de grandes dimensiones o rejilla de desagüe de espesor.
Derretir el chocolate a baño maría de acuerdo con las siguientes instrucciones.
Coloque el chocolate picado en una sartén seca bien. Libro.
Tome otra sartén a calentar con agua fría cuando se empieza a burbujear, se apaga el fuego y colocar la cacerola sobre el chocolate picado, no agitar, dejar hasta que el chocolate comienza a derretirse, vaya mezcla revolviendo con una cuchara hasta que el chocolate es derretido, añadir la nata poco a poco y mezclar hasta que quede una crema homogénea, añadir la miel y licor.
Ponga en fondue Rechaud (olla de barro con la lámpara de alcohol) y dejar en la mesa con el acceso fuego.
Cada persona garfinho conseguir un palo de mango largo de una fruta a su gusto ir a través de fondue de chocolate caliente.
Tome el tenedor a la boca para comer, naturalmente, repita el proceso tantas veces como sea necesario, con el mismo tenedor.
El cable largo garfinho es adecuado para fondue.
Nota:
Puede usar la fondue de chocolate para fruta topping.
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