terça-feira, 5 de agosto de 2014

Pechuga de pavo relleno y farofa - Opciones III

Pechuga de pavo relleno y farofa - Opciones III


Ingredientes:

500 grs. de pechuga de pavo ahumado

Relleno: manzanas Puré

4 manzanas grandes, picadas en cubos pequeños
l taza (té) de agua fría
l cucharadita (tsp) de azúcar
1 pizca de sal
l cuchara (sopa) de gelatina sin sabor blanco


Cómo preparar la gelatina:

l cuchara (sopa) de gelatina sin sabor blanco
6 cucharadas (sopa) de agua fría
½ taza (té) de agua fría

Cómo preparar:

Cortar las manzanas en cubos pequeños y sin cáscaras.
Encender el fuego con una taza de azúcar en agua salada fría, cocinar hasta que estén bien
Deje que se enfríe. Golpear las manzanas en una licuadora. Reserva.

Por separado, la gelatina hidrato con seis cucharadas de agua fría, dejar reposar durante 10 minutos
A continuación, añadir media taza de agua fría, se disuelve en un baño de agua.

En un recipiente hondo, agregar las manzanas puré, gelatina se haya disuelto.
Mezcle bien y refrigere durante cuatro horas o hasta que esté firme.


Cómo preparar:

Cortar la pechuga de pavo ahumado en rodajas finas.
Coloque el relleno de puré de manzana en rodajas de pavo
Colóquelos en un plato grande de hojas de lechuga

II - Opción

Llenado de paté de jamón:

l taza (té) de paté de jamón
2 tazas (té) de pollo y de tierra cocida
l taza (té) o pasas oscuras
l taza (té) de ciruelas en almíbar, escurridos
l taza (té) de cebolla rallada, deseche el jugo
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado
2 cucharadas (cucharas de sopa) de queso crema de queso (opcional)
l pizca de nuez moscada rallada

Cómo preparar:

Mezcle todos los ingredientes
Abra la pechuga de pavo en rodajas, colocar una cucharada de nivel de llenado
Escriba los rollos rellenos.
Disponga los rollos de pechuga de pavo en una bandeja y hojas redondas picada lechuga finamente y tomates cherry arriba.


Ahumado Pechuga de Pavo


Llenado III


l gran pechuga de pavo ahumado

Formación de hielo de uvas:

l libra de uvas blancas Italia
Batir 4 claras de huevo sin estéril, o pasar la gelatina disuelta
l taza (té) de azúcar batido en una licuadora


Farofa Frutas y Verduras:

l taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) tallo de apio finamente picado
l taza (té) de zanahorias ralladas crudas en la gran fuga de
l taza (té) de ciruelas en almíbar, escurridos
1 taza (té) de pasas sin semillas oscuras
l taza (té) de queso rallado o queso crema
2 tazas (té) o galletas trituradas
2 tazas (té) de harina de maíz, o
una taza de té de harina de yuca y una taza de harina de maíz
4 pequeñas manzanas verdes, ralladura sin el gran desagüe
200 grs. nueces o molido grueso picado
1 taza de aceite de maíz o 3 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 cuchara (sopa) de sal

Cómo preparar:

Freír en aceite, el apio, la cebolla, las zanahorias, las manzanas
Después bien salteados, añadir las ciruelas pasas picadas, las nueces molidas, las pasas sin semillas queso rallado y la harina para galletas
Si se agrega demasiado seca un poco más de aceite o agua.


Uvas Glaçadas

Lavar las uvas bien seco en una toalla de papel
Saltar uvas en claro sin llamar, entonces el azúcar, dejar secar
Pasteurizar las claras de huevo.

Para servir:

Coloque un plato de postre
dos o tres rebanadas de pechuga de pavo ahumado
l glaçadas racimo de uvas y en el centro un poco grumosa
Distribuya bien los tres ingredientes en un plato pequeño
Servir como entrada

Nenhum comentário:

Postar um comentário