se filetes Milanesa + foto
ingredientes:
½ kilo de alza, la grupa o patito
cortado en filetes gruesos y finos
condimentos:
2% en peso de carne de sal generalmente es una cuchara (té) Digital ID cada medio kilo de carne
3 dientes de ajo machacado, el ajo es viejo eliminar los granos
1 pizca de pimienta o salsa picante
Un poco de aceite, sirve para pegar la harina
Otros ingredientes:
plato de harina de trigo 1
1 plato de migas de pan
4 a 6 golpeados huevo entero
Modo de preparación:
y vencer a los filetes, para afinar no demasiado delgada
Sazonar con sal, ajo y pimienta al gusto.
Dejar actuar durante media hora de descanso, para conseguir las especias.
Retire el ajo de la carne, pasar los filetes en harina, luego por huevo batido y por último en pan rallado. Cada vez que pasas en la harina venció el exceso.
Freír los filetes por ambos lados en aceite caliente, bajar el fuego, que no se queme.
A continuación, retire el exceso de grasa con una toalla de papel, pasando varias hojas hasta que toda la grasa.
Coloque los filetes en un plato de milanesa y alrededor de las hojas de lechuga y tomates cherry.
En el centro del plato, poner una flor pelar los tomates, o flor de chile rojo y verde. (Opcional).
La decoración es opcional.
Servir los filetes con puré de patatas y ensalada de berros con rodajas de pimiento rojo.
ingredientes:
½ kilo de alza, la grupa o patito
cortado en filetes gruesos y finos
condimentos:
2% en peso de carne de sal generalmente es una cuchara (té) Digital ID cada medio kilo de carne
3 dientes de ajo machacado, el ajo es viejo eliminar los granos
1 pizca de pimienta o salsa picante
Un poco de aceite, sirve para pegar la harina
Otros ingredientes:
plato de harina de trigo 1
1 plato de migas de pan
4 a 6 golpeados huevo entero
Modo de preparación:
y vencer a los filetes, para afinar no demasiado delgada
Sazonar con sal, ajo y pimienta al gusto.
Dejar actuar durante media hora de descanso, para conseguir las especias.
Retire el ajo de la carne, pasar los filetes en harina, luego por huevo batido y por último en pan rallado. Cada vez que pasas en la harina venció el exceso.
Freír los filetes por ambos lados en aceite caliente, bajar el fuego, que no se queme.
A continuación, retire el exceso de grasa con una toalla de papel, pasando varias hojas hasta que toda la grasa.
Coloque los filetes en un plato de milanesa y alrededor de las hojas de lechuga y tomates cherry.
En el centro del plato, poner una flor pelar los tomates, o flor de chile rojo y verde. (Opcional).
La decoración es opcional.
Servir los filetes con puré de patatas y ensalada de berros con rodajas de pimiento rojo.
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