Pot costilla de vaca + Fotos
ingredientes:
2 kg de costilla de res desgrasada, cortadas en trozos pequeños.
½ taza de aceite de maíz
condimentos:
1 cucharada (sopa), lleno de sal fina o
1 paquete de sopa de cebolla
Modo de preparar:
Pedir al carnicero que corte en su costilla en trozos pequeños.
Retire toda la grasa de más arriba y que se entreteje en la carne.
Lavar el agua corriendo costilla
Sin estribos.
Modo de preparación:
Coloca una gran olla al fuego con un poco de aceite, por lo calentó ir colocando las piezas de la costilla de un lado al otro, ir a voltear de un lado y luego el otro, el goteo de agua hirviendo lentamente cuando se añada sal o dorado sopa de cebolla, y continuar friendo y gotas de agua, hasta que la costilla se cocina.
Opción II:
Una vez que la costilla era de oro, pasar a la olla a presión, verter un vaso de agua hirviendo, tapar la olla y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos '.
Retire la carne cuando se cocina es difícil devolver el fuego de nuevo durante 10 minutos o 'sea necesario hasta que esté bien cocida.
Con el agua que queda en la olla a presión, tensión y después se enfrió tomar el refrigerador, retire la grasa para mantenerse en la cima.
Utilizar este caldo para hacer sopa u otro plato de su elección.
Sirviendo a la costilla:
Servir con patatas al horno entero, picado cocido con catolonha ajo, o el repollo.
Opción II:
Cocinar las costillas primas en una olla a presión con sal.
Con el resto del caldo en la olla, hacer lo mismo que la receta anterior.
Sirva el mismo modo anterior.
Usted puede cocinar las costillas en la olla a presión sin sazonar.
Una vez cocido retirar la temporada de la carne con la cebolla, el perejil picado finamente las cebollas verdes, se sazona con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva.
ingredientes:
2 kg de costilla de res desgrasada, cortadas en trozos pequeños.
½ taza de aceite de maíz
condimentos:
1 cucharada (sopa), lleno de sal fina o
1 paquete de sopa de cebolla
Modo de preparar:
Pedir al carnicero que corte en su costilla en trozos pequeños.
Retire toda la grasa de más arriba y que se entreteje en la carne.
Lavar el agua corriendo costilla
Sin estribos.
Modo de preparación:
Coloca una gran olla al fuego con un poco de aceite, por lo calentó ir colocando las piezas de la costilla de un lado al otro, ir a voltear de un lado y luego el otro, el goteo de agua hirviendo lentamente cuando se añada sal o dorado sopa de cebolla, y continuar friendo y gotas de agua, hasta que la costilla se cocina.
Opción II:
Una vez que la costilla era de oro, pasar a la olla a presión, verter un vaso de agua hirviendo, tapar la olla y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos '.
Retire la carne cuando se cocina es difícil devolver el fuego de nuevo durante 10 minutos o 'sea necesario hasta que esté bien cocida.
Con el agua que queda en la olla a presión, tensión y después se enfrió tomar el refrigerador, retire la grasa para mantenerse en la cima.
Utilizar este caldo para hacer sopa u otro plato de su elección.
Sirviendo a la costilla:
Servir con patatas al horno entero, picado cocido con catolonha ajo, o el repollo.
Opción II:
Cocinar las costillas primas en una olla a presión con sal.
Con el resto del caldo en la olla, hacer lo mismo que la receta anterior.
Sirva el mismo modo anterior.
Usted puede cocinar las costillas en la olla a presión sin sazonar.
Una vez cocido retirar la temporada de la carne con la cebolla, el perejil picado finamente las cebollas verdes, se sazona con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva.
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