segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Opciones Queijadinha coco y maíz tostado pan II

Opciones Queijadinha coco y maíz tostado pan II

ingredientes:

Me Opción:

3 tazas de azúcar en polvo
½ litro de leche
100 g. Miner mitad rallado queso curado
100 g. de coco rallado, si se utiliza hidrato seco con un poco
agua para humedecer.
2 cucharadas llenas de sopa de harina
1 cucharada de mantequilla
4 huevos grandes enteros

Modo de preparar:

Batir durante 10 minutos '. los huevos, añadir la leche, a continuación, mantequilla, queso rallado, coco rallado, la harina de trigo y azúcar para poner última.
Engrase un molde para hornear con mantequilla de azúcar refinada o espolvorear harina.
Vierta la mezcla en el molde licuadora, suave y con una espátula.
Tomar para cocer en horno moderado conjunto 180 ° C, precalentado poner 30 minutos, o hasta que el rubor.
Girar a cabo sólo después de frío

Cortar en rectángulos o cuadrados y pequeña

Coloque moldes en papel, y luego en una bandeja.
Opción II:
Queijadinha maíz verde

ingredientes:
4 orejas medianas o prima
2 latas de maíz escurrido, lado
1 taza (té) de la leche de vaca
1 taza de azúcar (té)
250 g. de coco rallado fresco o
coco seco hidratado con medio vaso de agua fría
1 o 2 huevos
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla

Modo de preparar:

Batir el maíz con la leche en una licuadora, luego colar.
Devolver el líquido colado a la licuadora agregar los demás ingredientes de la receta.
untado con mantequilla, espolvoreado con harina o azúcar
Horno precalentado a 180 ° C durante unos 30 minutos o hasta que 'rubor.

Nota:
Si se puede hornear con papel pequeño, no llenarse el borde.
Colocar el papel de copas dentro de otro forminha aluminio, luego dentro de un molde para hornear.
Servir con papel formihas.

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