PULPO CON CHEF SECRETA
ingredientes:
4 kilos de pulpo limpias, lavadas entero.
condimentos:
1 taza (té) y llena de cebolla picada o rallada
1 taza (té) de aceite
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
chica dedo 1 pimiento sin semillas, picado (opcional)
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 pizca de comino molido (opcional)
1 cucharadita (tsp) sal
2 hojas de laurel
salsa:
1 taza (té) de vino seco de buena calidad de color rojo
6 tomates maduros pelados y sin semillas
½ litro de salsa de tomate casera concentrado
6 dientes de la India
1 pequeña rama de canela
2 pastillas de caldo de pollo o carne (opcional)
Las hierbas frescas:
1 cucharada (sopa) y lleno de hierbas frescas picadas:
albahaca, mejorana, perejil, menta, romero, salvia,
No ponga el romero es una hierba muy fuerte que puede dañar la salud.
Modo de preparación:
Coloque todo el pulpo a cocinar tapado con agua, por lo que llegar a la ebullición, retirar y tirar en el agua fría con un montón de hielo, dejar 5 minutos '.
Luego regresa al fuego para cocinar.
Un pulpo 4 kg lleva 20 'minutos en una olla a presión y una (1) hora en una olla común.
"Prestar atención al peso de pulpo, de lo contrario no funcionará."
En una sartén grande freír la cebolla en el aceite, añadir el caldo de pollo con los tomates picados pelados, sin semillas, una pizca de comino, canela, clavo, jengibre, nuez moscada, hojas de laurel, cuando una salsa espesa añadir el vino tinto.
Por último añadir el pulpo cocido dejan el fuego sólo para 3'minutos. No más de tres minutos.
** Tenga cuidado de no dejar que los pulpos cocción larga, que es de goma **.
Por separado freír la cebolla en escabeche hasta el anochecer, añadir la salsa de pulpo antes de servir. Opcional.
Coloque el extremo de una cucharada de varias hierbas finamente picado.
Toque final Antonieta:
Servir con arroz blanco o patatas cocidas enteras, a continuación, cortar por la mitad con un poco de aceite.
Se puede servir con arroz a la griega (arroz, pimientos rojos y verdes, guisantes, zanahorias).
ensalada de acompañamiento con lechuga con aguacate o mango, piña, tomates cherry, y la hierba cortadinha dulce. Tempero parte.
Alinear un plato de porcelana blanca con lechuga entera sobre la distribución de la fruta, tomate, hinojo y aceitunas negras.
Puede servir la fruta en bolas, hecha con boleador.
Nota:
El pulpo luego se cocina pierde 2/3 de su peso.
ingredientes:
4 kilos de pulpo limpias, lavadas entero.
condimentos:
1 taza (té) y llena de cebolla picada o rallada
1 taza (té) de aceite
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
chica dedo 1 pimiento sin semillas, picado (opcional)
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 pizca de comino molido (opcional)
1 cucharadita (tsp) sal
2 hojas de laurel
salsa:
1 taza (té) de vino seco de buena calidad de color rojo
6 tomates maduros pelados y sin semillas
½ litro de salsa de tomate casera concentrado
6 dientes de la India
1 pequeña rama de canela
2 pastillas de caldo de pollo o carne (opcional)
Las hierbas frescas:
1 cucharada (sopa) y lleno de hierbas frescas picadas:
albahaca, mejorana, perejil, menta, romero, salvia,
No ponga el romero es una hierba muy fuerte que puede dañar la salud.
Modo de preparación:
Coloque todo el pulpo a cocinar tapado con agua, por lo que llegar a la ebullición, retirar y tirar en el agua fría con un montón de hielo, dejar 5 minutos '.
Luego regresa al fuego para cocinar.
Un pulpo 4 kg lleva 20 'minutos en una olla a presión y una (1) hora en una olla común.
"Prestar atención al peso de pulpo, de lo contrario no funcionará."
En una sartén grande freír la cebolla en el aceite, añadir el caldo de pollo con los tomates picados pelados, sin semillas, una pizca de comino, canela, clavo, jengibre, nuez moscada, hojas de laurel, cuando una salsa espesa añadir el vino tinto.
Por último añadir el pulpo cocido dejan el fuego sólo para 3'minutos. No más de tres minutos.
** Tenga cuidado de no dejar que los pulpos cocción larga, que es de goma **.
Por separado freír la cebolla en escabeche hasta el anochecer, añadir la salsa de pulpo antes de servir. Opcional.
Coloque el extremo de una cucharada de varias hierbas finamente picado.
Toque final Antonieta:
Servir con arroz blanco o patatas cocidas enteras, a continuación, cortar por la mitad con un poco de aceite.
Se puede servir con arroz a la griega (arroz, pimientos rojos y verdes, guisantes, zanahorias).
ensalada de acompañamiento con lechuga con aguacate o mango, piña, tomates cherry, y la hierba cortadinha dulce. Tempero parte.
Alinear un plato de porcelana blanca con lechuga entera sobre la distribución de la fruta, tomate, hinojo y aceitunas negras.
Puede servir la fruta en bolas, hecha con boleador.
Nota:
El pulpo luego se cocina pierde 2/3 de su peso.
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