Rellenas de pimienta Rectificado + Fotos
ingredientes:
8 pimientos rojos o grasa (amarillo y verde) y una alta prima
relleno:
½ kilo de músculo del terreno u otra carne de su elección
½ taza (té) de arroz crudo se lavó
Otros ingredientes:
50 gramos. picada y tocino frito (opcional)
1 cebolla grande, picada o rallada
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de aceitunas verdes picadas (opcional)
½ taza (té) de queso rallado (opcional)
1 pizca de nuez moscada o el comino (opcional)
1 cucharadita (tsp) llena de sal o
1 cucharada de "sopa de cebolla" industrializada
1 cucharada de menta picada
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
1 rollo rancio, mojado y exprimido
½ pimiento dedo de la señora sin semillas picado
Opción II:
La misma llenado puede tomar media taza (té) de arroz crudo lavado.
Haga lo mismo modo anterior
Con la producción de arroz más.
Al rellenar los pimientos con el relleno de carne y arroz, llenar la mitad. El arroz crece demasiado.
Modo de preparación:
En un tazón combinar la carne con tocino frito, cebolla, perejil, menta, aceite de oliva, jengibre, nuez moscada, pimienta, sal, y, finalmente, el queso rallado.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Cortar la parte superior fuera de los pimientos, quitar las semillas y las nervaduras blancas, enjuagar muy bien.
Con la ayuda de una cuchara para rellenar los pimientos, no demasiado apretado, sin olvidar que el arroz crece.
Para cerrar el pimiento poner una pequeña dados de pan y por encima de la cubierta, seguro con un palillo.
el modo de cocción de los chiles
Coloca los pimientos rellenos en una cacerola grande, uno al lado del otro.
Cubrir con la salsa de tomate hecha en casa, o caldo c om.
Conducir a alta ebullición, bajar el fuego al dejar cocer durante 20 minutos o hasta que los pimientos estén cocidas.
Servir con ensalada de patatas, zanahorias, palmito, vaina de oliva.
Y con ensalada de lechuga con zanahoria rallada en gruesas y finas de tomate en cubos pequeños.
Siga la siguiente receta de la salsa de tomate hecha en casa
Nota:
Con el mismo relleno y especias pueden adornar hojas de parra, celga o repollo, calabacín, enteras o cortadas por la mitad de la longitud.
Cocinar puede ser diluido con salsa de tomate o caldo.
Nota:
La medida es de ¾ ¼ de carne y arroz.
ingredientes:
8 pimientos rojos o grasa (amarillo y verde) y una alta prima
relleno:
½ kilo de músculo del terreno u otra carne de su elección
½ taza (té) de arroz crudo se lavó
Otros ingredientes:
50 gramos. picada y tocino frito (opcional)
1 cebolla grande, picada o rallada
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de aceitunas verdes picadas (opcional)
½ taza (té) de queso rallado (opcional)
1 pizca de nuez moscada o el comino (opcional)
1 cucharadita (tsp) llena de sal o
1 cucharada de "sopa de cebolla" industrializada
1 cucharada de menta picada
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
1 rollo rancio, mojado y exprimido
½ pimiento dedo de la señora sin semillas picado
Opción II:
La misma llenado puede tomar media taza (té) de arroz crudo lavado.
Haga lo mismo modo anterior
Con la producción de arroz más.
Al rellenar los pimientos con el relleno de carne y arroz, llenar la mitad. El arroz crece demasiado.
Modo de preparación:
En un tazón combinar la carne con tocino frito, cebolla, perejil, menta, aceite de oliva, jengibre, nuez moscada, pimienta, sal, y, finalmente, el queso rallado.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Cortar la parte superior fuera de los pimientos, quitar las semillas y las nervaduras blancas, enjuagar muy bien.
Con la ayuda de una cuchara para rellenar los pimientos, no demasiado apretado, sin olvidar que el arroz crece.
Para cerrar el pimiento poner una pequeña dados de pan y por encima de la cubierta, seguro con un palillo.
el modo de cocción de los chiles
Coloca los pimientos rellenos en una cacerola grande, uno al lado del otro.
Cubrir con la salsa de tomate hecha en casa, o caldo c om.
Conducir a alta ebullición, bajar el fuego al dejar cocer durante 20 minutos o hasta que los pimientos estén cocidas.
Servir con ensalada de patatas, zanahorias, palmito, vaina de oliva.
Y con ensalada de lechuga con zanahoria rallada en gruesas y finas de tomate en cubos pequeños.
Siga la siguiente receta de la salsa de tomate hecha en casa
Nota:
Con el mismo relleno y especias pueden adornar hojas de parra, celga o repollo, calabacín, enteras o cortadas por la mitad de la longitud.
Cocinar puede ser diluido con salsa de tomate o caldo.
Nota:
La medida es de ¾ ¼ de carne y arroz.
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