Haddok ahumado con espárragos + Monitoreo
ingredientes:
1 ahumado o fresco Haddok, cortado en rodajas gruesas
salsa:
1 lata de crema de suero
Queso crema 1 taza
2 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado
2 cucharadas (sopa) Sopa de alcaparras
G U R n i cción:
1 vaso grande de espárragos en escabeche,
drenado. se lava para eliminar el conservante
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de cebolla rallada, lavado y exprimido
Otros ingredientes:
1 vaso grande de setas en conserva, drenado, lavado y picado
2 tazas (té) de arroz cocido
1 taza (té) de perejil picado
Cómo preparar el arroz:
En un bol mezclar el arroz cocido y caliente con perejil picado, poner en un formulario con agujero en el centro, apriete.
Luego desmoldar el arroz en un plato y poner las setas alrededor más allá de la mantequilla en el centro y ramas de perejil y tomates cherry.
Pasar todo el espárrago de la mantequilla.
Un plato colocar los filetes de pescado con salsa y alrededor de los espárragos en mantequilla pasado.
Preparar a modo de pescado:
Lavar el pescado, cortado en medio de venta, producir sal, poner un poco de vino blanco.
Una rectangular distribuir rodajas, verter sobre la crema, llevar a horno medio 180 ° C durante 10'Minutos.
Retirar el pescado del horno, añadir el queso por encima, espolvorear con queso parmesano rallado.
Tomando de nuevo el horno, sin embargo 10'Minutos.
el modo de servir:
Un plato acomodar los filetes de pescado con la salsa y alrededor de los espárragos en mantequilla pasado.
Nota:
Puede reemplazar el Haddok otros pescados ahumados, bacalao al horno o pre,
ingredientes:
1 ahumado o fresco Haddok, cortado en rodajas gruesas
salsa:
1 lata de crema de suero
Queso crema 1 taza
2 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado
2 cucharadas (sopa) Sopa de alcaparras
G U R n i cción:
1 vaso grande de espárragos en escabeche,
drenado. se lava para eliminar el conservante
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de cebolla rallada, lavado y exprimido
Otros ingredientes:
1 vaso grande de setas en conserva, drenado, lavado y picado
2 tazas (té) de arroz cocido
1 taza (té) de perejil picado
Cómo preparar el arroz:
En un bol mezclar el arroz cocido y caliente con perejil picado, poner en un formulario con agujero en el centro, apriete.
Luego desmoldar el arroz en un plato y poner las setas alrededor más allá de la mantequilla en el centro y ramas de perejil y tomates cherry.
Pasar todo el espárrago de la mantequilla.
Un plato colocar los filetes de pescado con salsa y alrededor de los espárragos en mantequilla pasado.
Preparar a modo de pescado:
Lavar el pescado, cortado en medio de venta, producir sal, poner un poco de vino blanco.
Una rectangular distribuir rodajas, verter sobre la crema, llevar a horno medio 180 ° C durante 10'Minutos.
Retirar el pescado del horno, añadir el queso por encima, espolvorear con queso parmesano rallado.
Tomando de nuevo el horno, sin embargo 10'Minutos.
el modo de servir:
Un plato acomodar los filetes de pescado con la salsa y alrededor de los espárragos en mantequilla pasado.
Nota:
Puede reemplazar el Haddok otros pescados ahumados, bacalao al horno o pre,
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