Calabacín relleno de carne y arroz + Fotos
ingredientes:
4 a 6 calabacines medianos (italiano)
3 tazas (té) de carne molida
desagüe 1 ½ taza de arroz crudo lavadora, deje que se seque en el colador.
Por cada 2 tazas de la mitad de carne molida es el arroz
(1 taza (té).
condimentos:
1 cebolla grande rallada
1 cucharada (sopa) de sal
1 cucharada (de café) de condimento Nonna (opcional)
1 taza (té) de la salsa con tallo picado, o al gusto
1 o 2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada
1 pimiento sin semillas dedo chica sin acanalado blanco
finamente picado lo más fina posible, o salsa picante al gusto
Ponga la sal de la nonna no poner otra de pimienta
salsa:
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza de albaricoques secados enteros o 1 cucharada de miel
2 tallos de apio cortados en rodajas finas
1 puerro cortado en rodelinhas delgadas
1 litro de salsa de tomate hecha en casa, o 1 lata de salsa preparada
utilizando diluir la salsa con dos latas de agua.
1 cucharada de sal.
Prepare el modo de calabacín:
Lavar el calabacín. Si se lesiona o imperfecciones, raspar con un cuchillo. Lavar a continuación.
Cortar el calabacín en dos piezas, eliminando el tallo y cortar la parte inferior de modo que está de pie.
Cavar con una pequeña cuchara para remover el núcleo. Libro.
Prepare el modo de carne:
En un gran bol colocar el arroz carne molida lavada y seca bien, añadir las picaduras de cebolla, pimienta, sal, perejil y menta, la sal de la nonna.
"(La sal de la nonna sustituye a la pimienta)"
Mezclar todos los ingredientes.
Dejar reposar en la nevera cubierto con papel film durante una hora.
Los calabacines son crudos.
Rellene el calabacín por lo que no bajen demasiado apretado.
No hay que olvidar que el arroz crece después de cocido.
Si estalla muy abundante.
Modo de preparar la salsa:
Fry el apio en el medio de la cocción añadir el puerro y cebolla. Deje el calor hasta que se ablande la cebolla.
Añadir la salsa de tomate con un poco de agua y sal, dejar al fuego hasta una salsa bien cocida. Dejar enfriar.
Coloque la mezcla en una cacerola mediana ir distribuyendo los calabacines rellenos de manera que se trata de una lado a lado, cubierto de salsa.
Añadir la salsa de albaricoques o miel.
Deja al fuego hasta que los calabacines se cocinan, es decir, y el arroz debe estar bien cocida.
Puede servir con pasta de berenjena que es en los blogs y las vainas vástagos cortadinha. Y ensalada de lechuga con tomates cherry y zanahoria cruda rallada. Acompaña yogur o queso cottage.
Tempero da Nonna
ingredientes:
1 cucharada (sopa) de pimentón picante o pimienta
1 cucharada (sopa) o la nuez moscada (TSP)
1 cucharada (sopa) de jengibre en polvo
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo de olor molido
1 cucharada (de café) de laurel molida
Modo de preparación:
Mezclar todo y guardar en un vaso con tapón de rosca herméticamente cerrado, donde no hay luz y la humedad, o el lugar en el débil pequeña herméticamente cerrado.
Cuando se utiliza por primera vez poner solamente una pizca de esta especia.
A continuación, aumentar gradualmente la cantidad hasta que se acostumbre a ella.
Poner en salsas para pasta, carne, aves, pescado, sopas, etc.
ingredientes:
4 a 6 calabacines medianos (italiano)
3 tazas (té) de carne molida
desagüe 1 ½ taza de arroz crudo lavadora, deje que se seque en el colador.
Por cada 2 tazas de la mitad de carne molida es el arroz
(1 taza (té).
condimentos:
1 cebolla grande rallada
1 cucharada (sopa) de sal
1 cucharada (de café) de condimento Nonna (opcional)
1 taza (té) de la salsa con tallo picado, o al gusto
1 o 2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada
1 pimiento sin semillas dedo chica sin acanalado blanco
finamente picado lo más fina posible, o salsa picante al gusto
Ponga la sal de la nonna no poner otra de pimienta
salsa:
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza de albaricoques secados enteros o 1 cucharada de miel
2 tallos de apio cortados en rodajas finas
1 puerro cortado en rodelinhas delgadas
1 litro de salsa de tomate hecha en casa, o 1 lata de salsa preparada
utilizando diluir la salsa con dos latas de agua.
1 cucharada de sal.
Prepare el modo de calabacín:
Lavar el calabacín. Si se lesiona o imperfecciones, raspar con un cuchillo. Lavar a continuación.
Cortar el calabacín en dos piezas, eliminando el tallo y cortar la parte inferior de modo que está de pie.
Cavar con una pequeña cuchara para remover el núcleo. Libro.
Prepare el modo de carne:
En un gran bol colocar el arroz carne molida lavada y seca bien, añadir las picaduras de cebolla, pimienta, sal, perejil y menta, la sal de la nonna.
"(La sal de la nonna sustituye a la pimienta)"
Mezclar todos los ingredientes.
Dejar reposar en la nevera cubierto con papel film durante una hora.
Los calabacines son crudos.
Rellene el calabacín por lo que no bajen demasiado apretado.
No hay que olvidar que el arroz crece después de cocido.
Si estalla muy abundante.
Modo de preparar la salsa:
Fry el apio en el medio de la cocción añadir el puerro y cebolla. Deje el calor hasta que se ablande la cebolla.
Añadir la salsa de tomate con un poco de agua y sal, dejar al fuego hasta una salsa bien cocida. Dejar enfriar.
Coloque la mezcla en una cacerola mediana ir distribuyendo los calabacines rellenos de manera que se trata de una lado a lado, cubierto de salsa.
Añadir la salsa de albaricoques o miel.
Deja al fuego hasta que los calabacines se cocinan, es decir, y el arroz debe estar bien cocida.
Puede servir con pasta de berenjena que es en los blogs y las vainas vástagos cortadinha. Y ensalada de lechuga con tomates cherry y zanahoria cruda rallada. Acompaña yogur o queso cottage.
Tempero da Nonna
ingredientes:
1 cucharada (sopa) de pimentón picante o pimienta
1 cucharada (sopa) o la nuez moscada (TSP)
1 cucharada (sopa) de jengibre en polvo
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo de olor molido
1 cucharada (de café) de laurel molida
Modo de preparación:
Mezclar todo y guardar en un vaso con tapón de rosca herméticamente cerrado, donde no hay luz y la humedad, o el lugar en el débil pequeña herméticamente cerrado.
Cuando se utiliza por primera vez poner solamente una pizca de esta especia.
A continuación, aumentar gradualmente la cantidad hasta que se acostumbre a ella.
Poner en salsas para pasta, carne, aves, pescado, sopas, etc.
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