Panqueques y crepes en color pastel - II Opciones
Verde masa de crepes:
I - Opción:
ingredientes:
1 ½ tazas de leche de vaca
harina tamizada 1 ½ taza
3 huevos grandes, batidos
1 cucharadita (tsp) sal
1 pizca de azúcar, que se utiliza para dar color dorado en la masa
1 taza de hojas de té de perejil picado y tallos (opcional) o
1 taza (té) de hojas de espinaca golpeado en la licuadora tensa. Con la salsa no es necesario colar.
Sólo se pueden utilizar los residuos líquidos o las espinacas.
1 cucharada de mantequilla o aceite de maíz para engrasar la sartén.
Puede sustituir las espinacas para el polvo de espinacas.
En el mercado municipal se pueden encontrar en polvo de espinaca, zanahoria o remolacha es una (1) cucharada (sopa) de poca profundidad.
II - Opción:
Panqueque simple masa:
1 taza de leche de vaca 200 ml
1 taza de harina tamizada (el vidrio es la misma que la leche
3 huevos batidos
1 cucharadita (tsp) sal
1 pizca de azúcar, sirve para color dorado en la masa (opcional)
1 cucharada (sopa) de aceite para engrasar la sartén
Hacer la masa de la misma manera que el color.
¿Cómo se prepara la crepe de colores:
Batir los huevos con la leche, a continuación, añadir los demás ingredientes excepto la mantequilla o aceite, que el golpe, y poner última espinaca o perejil picado ya, deje reposar durante 15 minutos en el refrigerador (opcional)
Tomar una sartén al fuego para calentar, untado ligeramente con aceite, cuando esté caliente, bajar el fuego, eliminar el exceso de aceite con una toalla de papel.
Coloque la sartén un pequeño panqueque cáscara de pasta, se convierte así la sartén para difundir el interior profundo. a continuación, dore por un lado, girar y hacer el mismo procedimiento en el otro lado,
La masa debe ser muy delgada.
Extender una servilleta sobre la mesa e ir poniendo los discos crepes listos, cubrir con otra servilleta, no se seque la masa.
¿Cómo se prepara la torta de panqueque:
Antes de hacer las capas, véase más adelante observación.
En una terrina, poner:
La primera capa de salsa blanca
Segunda capa de un disco panqueque verde
Tercera capa de salsa blanca
Cuarta capa de mozzarella
Quinta capa de salsa blanca
la capa de zanahorias cocidas sexto, guisantes y col cocida con especias flor
capa de jamón séptimo
Octava capa de salsa blanca
Novena capa de queso mozzarella rallado o cortado en rodajas finas
La última capa es la salsa de tomate y poner mozzarella rallado o queso parmesano rallado.
NOTA:
Para ensamblar los panqueques torta
Una masa de relleno de disco otro panqueque, siempre alternando masa y el relleno, hasta que termine.
La última capa es la salsa de tomate.
hornear gratinado
Otras opciones:
Si se pueden hacer dos o tres tortas de la crepe de la misma manera, a no ser muy alto.
Puede borrar los ingredientes que no quieren colocar.
En salsa blanca pueden añadir los champiñones enlatados escurridos, lavados y picados o varios quesos
Parmesano, queso ricotta, queso gorgonzola, y otros.
Acompañando a la ensalada de hojas verdes.
Berros, rúcula, lechuga, endibia, la escarola.
No hay necesidad de mantener el arroz o fideos, panqueques ya es un plato lleno.
Nota:
Con la torta de masa enrollada canelones pueden escribir o doblada en triángulo o haces, atado con las cebollas verdes (cebollines juegan en agua hirviendo para mantenerse suave).
Con la masa de los panqueques listo puede cortar y usar como pasta. Es una rama se rompe.
Verde masa de crepes:
I - Opción:
ingredientes:
1 ½ tazas de leche de vaca
harina tamizada 1 ½ taza
3 huevos grandes, batidos
1 cucharadita (tsp) sal
1 pizca de azúcar, que se utiliza para dar color dorado en la masa
1 taza de hojas de té de perejil picado y tallos (opcional) o
1 taza (té) de hojas de espinaca golpeado en la licuadora tensa. Con la salsa no es necesario colar.
Sólo se pueden utilizar los residuos líquidos o las espinacas.
1 cucharada de mantequilla o aceite de maíz para engrasar la sartén.
Puede sustituir las espinacas para el polvo de espinacas.
En el mercado municipal se pueden encontrar en polvo de espinaca, zanahoria o remolacha es una (1) cucharada (sopa) de poca profundidad.
II - Opción:
Panqueque simple masa:
1 taza de leche de vaca 200 ml
1 taza de harina tamizada (el vidrio es la misma que la leche
3 huevos batidos
1 cucharadita (tsp) sal
1 pizca de azúcar, sirve para color dorado en la masa (opcional)
1 cucharada (sopa) de aceite para engrasar la sartén
Hacer la masa de la misma manera que el color.
¿Cómo se prepara la crepe de colores:
Batir los huevos con la leche, a continuación, añadir los demás ingredientes excepto la mantequilla o aceite, que el golpe, y poner última espinaca o perejil picado ya, deje reposar durante 15 minutos en el refrigerador (opcional)
Tomar una sartén al fuego para calentar, untado ligeramente con aceite, cuando esté caliente, bajar el fuego, eliminar el exceso de aceite con una toalla de papel.
Coloque la sartén un pequeño panqueque cáscara de pasta, se convierte así la sartén para difundir el interior profundo. a continuación, dore por un lado, girar y hacer el mismo procedimiento en el otro lado,
La masa debe ser muy delgada.
Extender una servilleta sobre la mesa e ir poniendo los discos crepes listos, cubrir con otra servilleta, no se seque la masa.
¿Cómo se prepara la torta de panqueque:
Antes de hacer las capas, véase más adelante observación.
En una terrina, poner:
La primera capa de salsa blanca
Segunda capa de un disco panqueque verde
Tercera capa de salsa blanca
Cuarta capa de mozzarella
Quinta capa de salsa blanca
la capa de zanahorias cocidas sexto, guisantes y col cocida con especias flor
capa de jamón séptimo
Octava capa de salsa blanca
Novena capa de queso mozzarella rallado o cortado en rodajas finas
La última capa es la salsa de tomate y poner mozzarella rallado o queso parmesano rallado.
NOTA:
Para ensamblar los panqueques torta
Una masa de relleno de disco otro panqueque, siempre alternando masa y el relleno, hasta que termine.
La última capa es la salsa de tomate.
hornear gratinado
Otras opciones:
Si se pueden hacer dos o tres tortas de la crepe de la misma manera, a no ser muy alto.
Puede borrar los ingredientes que no quieren colocar.
En salsa blanca pueden añadir los champiñones enlatados escurridos, lavados y picados o varios quesos
Parmesano, queso ricotta, queso gorgonzola, y otros.
Acompañando a la ensalada de hojas verdes.
Berros, rúcula, lechuga, endibia, la escarola.
No hay necesidad de mantener el arroz o fideos, panqueques ya es un plato lleno.
Nota:
Con la torta de masa enrollada canelones pueden escribir o doblada en triángulo o haces, atado con las cebollas verdes (cebollines juegan en agua hirviendo para mantenerse suave).
Con la masa de los panqueques listo puede cortar y usar como pasta. Es una rama se rompe.
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