R s i b f y lomo o solomillo
Secreto del Chef, véase más adelante
ingredientes:
1 o 2 kilos de solomillo o lomo de toda pieza
½ taza (té) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) de sal por cada kilo de carne
pimienta al gusto
Modo de preparación:
No temporada de la carne.
Tome la pieza de carne, envolverlo bien en hilo de algodón, de manera que ronda y luego asado se puede cortar en rebanadas de todos modos.
Untar la carne pieza con aceite, sin sazonar.
Coloque el resto del aceite en la sartén, sobre la carne.
No cubra la carne.
Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 40 'minutos por cada kilo.
Cinco minutos antes de sacarlo del horno, se sazona con sal y pimienta al gusto, se extendió por lo que es uniforme.
La carne asada es en el punto correcto, si se aferran con un tenedor, dejar un poco de líquido rosáceo.
Fuera de la carne debe estar bien dorada, y en rosa
Para servir a la carne asada:
Se puede servir caliente o frío.
caliente de carne asada en rodajas finas:
Servir con patatas cocidas, aprobada en la mantequilla espolvoreado con perejil y alcaparras.
La salsa se deja en la sartén, poner una cáscara de caldo ya preparado, cepa.
Colocar en una cacerola el caldo determinar el fuego.
Si es necesario un poco de harina o almidón de maíz diluida trigou (almidón de maíz). Servir la salsa por separado en una salsera.
carne asada fría cortada en rodajas finas:
Servir con ensalada de berros, lechuga, escarola, endibia, tomate y rodajas de cebolla. (Lavar la cebolla).
También puede servir con salpicão patata o Jardinera verduras.
Nota:
La carne asada es un plato, fácil de hacer origen Inglés, es bien carbonizado en el exterior y el interior rara.
La carne que sirven para preparar los Rosbifes son:
Chuletón, solomillo, lagarto.
Se puede cocinar o más cruda, al gusto.
** Para suave que es necesario que el peso de la carne no es demasiado pequeño **.
Secreto del Chef:
** El secreto no es la temporada de la carne para asar, envuelva bien en hilo de algodón para que ronda **.
Cuando se corta en rodajas finas listos iguales.
La carne asada es uno de los platos para servir en cenas frías.
Si lo prefiere, puede hacer que la carne asada en la cacerola sobre el fuego.
En una cacerola poner una taza de té caliente el aceite a través.
Freír la carne hasta que se dore, convirtiendo ir hasta que todo el oro.
prueba:
Pegarse un tenedor o un cuchillo pequeño para ver si es el momento, si se deja un líquido rosáceo está listo,
La carne asada es carbonizado en el exterior y el interior poco común.
·
Secreto del Chef, véase más adelante
ingredientes:
1 o 2 kilos de solomillo o lomo de toda pieza
½ taza (té) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) de sal por cada kilo de carne
pimienta al gusto
Modo de preparación:
No temporada de la carne.
Tome la pieza de carne, envolverlo bien en hilo de algodón, de manera que ronda y luego asado se puede cortar en rebanadas de todos modos.
Untar la carne pieza con aceite, sin sazonar.
Coloque el resto del aceite en la sartén, sobre la carne.
No cubra la carne.
Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 40 'minutos por cada kilo.
Cinco minutos antes de sacarlo del horno, se sazona con sal y pimienta al gusto, se extendió por lo que es uniforme.
La carne asada es en el punto correcto, si se aferran con un tenedor, dejar un poco de líquido rosáceo.
Fuera de la carne debe estar bien dorada, y en rosa
Para servir a la carne asada:
Se puede servir caliente o frío.
caliente de carne asada en rodajas finas:
Servir con patatas cocidas, aprobada en la mantequilla espolvoreado con perejil y alcaparras.
La salsa se deja en la sartén, poner una cáscara de caldo ya preparado, cepa.
Colocar en una cacerola el caldo determinar el fuego.
Si es necesario un poco de harina o almidón de maíz diluida trigou (almidón de maíz). Servir la salsa por separado en una salsera.
carne asada fría cortada en rodajas finas:
Servir con ensalada de berros, lechuga, escarola, endibia, tomate y rodajas de cebolla. (Lavar la cebolla).
También puede servir con salpicão patata o Jardinera verduras.
Nota:
La carne asada es un plato, fácil de hacer origen Inglés, es bien carbonizado en el exterior y el interior rara.
La carne que sirven para preparar los Rosbifes son:
Chuletón, solomillo, lagarto.
Se puede cocinar o más cruda, al gusto.
** Para suave que es necesario que el peso de la carne no es demasiado pequeño **.
Secreto del Chef:
** El secreto no es la temporada de la carne para asar, envuelva bien en hilo de algodón para que ronda **.
Cuando se corta en rodajas finas listos iguales.
La carne asada es uno de los platos para servir en cenas frías.
Si lo prefiere, puede hacer que la carne asada en la cacerola sobre el fuego.
En una cacerola poner una taza de té caliente el aceite a través.
Freír la carne hasta que se dore, convirtiendo ir hasta que todo el oro.
prueba:
Pegarse un tenedor o un cuchillo pequeño para ver si es el momento, si se deja un líquido rosáceo está listo,
La carne asada es carbonizado en el exterior y el interior poco común.
·
Nenhum comentário:
Postar um comentário