sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Costilla Boi relleno II Rellenos

Costilla Boi relleno II Rellenos

Puede hornear dos modos diferentes véase más adelante
ingredientes:
8 kilos de carne de costilla de res muy por debajo del hueso.
condimentos:
2% de sal gruesa por cada kilo de carne o
1 cucharada (sopa) de sal superficial por cada kilo de carne.
Llenado I:
300-500 gramos. cocinado salchichas de cerdo y luego molidos o procesados
300-500 gramos. cocidos y el hígado de pollo molido (opcional)
300-500 gramos. cocidos y mollejas de pollo molido (opcional)
300-500 gramos. carne de cerdo y de tierra cocida, y las pechugas de pollo
100 g. tocino frito con la grasa
1 kg de harina de maíz o similares
1 plato hondo de aceitunas verdes picadas
1 plato poco profundo de la salsa con el vástago picada
1 plato de cebolla rallada
8 huevos cocidos y picados
1 taza de té de aceite de maíz
200 g. guisantes congelados luego dar un susto
que juega en agua hirviendo durante 1 'minutos, luego tirar en agua helada para detener la cocción.
200 g. zanahorias cortadas en cubos pequeños cocidos (opcional)
1 pimiento chica dedo sin semillas y sin bordes blancos, cortar y llovizna (opcional), o pimienta a su gusto.
1 palmetto vidrio drenado, lavado y picado
Llenado II:
½ kilo de salchichas y carne de cerdo cocida luego procesados
200 g. queso provolone en dados pequeños
200 g. de aceitunas verdes picadas
500 g. hervida yuca y exprimido
200 g. patatas cocidas y exprimido
50 gramos. tocino frito
2 cebollas grandes picadas fina llovizna o rallado
1 o ½ taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas
2 a 3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
Modo II Preparación del relleno:
Saltee la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar la salchicha que ya está cocido y picado junto con el tocino.
Añadir yuca y patata hervida y exprimido.
A continuación, el resto de los ingredientes excepto el provolone que se coloca en capas propagación
¿Cómo se prepara la costilla:
Pedir al carnicero que corte la carne que está incorporado en la lista, por lo que es una gran cavidad para llenar.
Limpiar a fondo la carne de retirar el exceso de sebo y grasa, sal, dejar en la nevera durante 6 a 12 horas.
Prepare el relleno Modo I:
Para hacer el relleno cocinar salchichas, hígado, molleja, cerdo todo en ollas separadas.
Luego moler la carne y pasar a través del procesador.
Moler cada leva separados unos de otros, puesto en tijelinhas separadas.
En una sartén muy grande freír el tocino con el aceite de maíz, a continuación, retirar y reservar.
En alevines de grasa de tocino la salchicha, carne de cerdo, hígado molleja ya cocinado y molido, agregar la cebolla, dejar el calor durante 5 'a 10' minutos.
Añadir la harina de maíz e ir goteo de agua o aceite, si es necesario, es decir, si es demasiado seco.
Añadir las aceitunas huevos cocidos y el perejil picado,.
Mezclar todos los ingredientes del relleno.
El relleno debe estar húmeda.
Rellene el nervio de la puntada del agujero para no dejar caer el streusel.
Coser con aguja, hilo de algodón sin color, o adjuntar con palillos de dientes.
Envolver las costillas en láminas de celofán adecuados para la carne para asar, envuelva 8 veces.
O hoja de plátano, se lava.
Seca con toallas de papel.
el modo de cocción:
Coloque la costilla de peluche en una gran forma y bien fundada.
Horno precalentado a 180 ° C después de 10 minutos 'más baja sea la temperatura de los párrafos del horno de 160 ° C.
Hornear cuarenta minutos por cada kilogramo de carne.
Servir con yuca hervida y frito. o
al horno dulce y crujiente.
 ensalada de col verde picada cruda o Cataluña.
Ensalada verde de la col cortadinha muy fina con la cebolla o el estofado de col.
ensalada de berros, escarola, lechuga, achicoria, etc.
Nota:
Opción II para cocer al horno:
Usted puede cocer al horno con costra de sal.
Cubra las costillas con una gruesa capa de sal gruesa, mezclada con clara de huevo.
Por cada kilo de sal gruesa lleva una clara de huevo.
Hornear durante 8 a 12 horas. o ser como un ladrillo muy duro.
Rompiendo con el martillo antes de servir.

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