El pan tradicional de la miel
ingredientes:
4 ½ taza de harina tamizada té especial
1 taza de té de la leche de vaca hervida o la vida larga caliente
1 taza de té de miel pura
2 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo o en gránulos
1 cucharada (sopa) de levadura en polvo químico
1 o 2 cucharadas (sopa) de Rhum, coñac o licor de cacao
1 cucharada (sopa) o (cucharadita) de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo de olor molido
4 claras de huevo huevos en la nieve
1colher de (rallada de café de jengibre
1 pizca de nuez moscada rallada
Rendimiento 50 unidades.
jarabe:
500 g. azúcar moreno sin tamizado
2 tazas de té de agua fría
Relleno: (opcional)
1. La leche condensada dulce se cuece en la olla a presión.
2. Brigadeiro suave, blanco o rosa, o amarillo o marrón.
material:
50 moldes para panecillos de miel medio pan o
80 tazas pequeñas de pan de miel o moldes de la empanada. (Son las cacerolas de aluminio para hornear)
Si se puede hornear fuente de horno rectangular, a continuación, cortar con el cortador de acero inoxidable.
I - Formación de hielo del chocolate:
500 g. corte chocolate semidulce o rallado, fundido en un baño maría o en el microondas durante 30 segundos a la vez, hasta que se derrita.
II - Formación de hielo del chocolate
ingredientes:
2 tazas de té de cacao en polvo
azúcar en polvo 1 taza
6 cucharadas de leche de vaca hervida o leche de larga vida
2 cucharadas llenas de mantequilla
Prepararse para el Modo de cobertura II:
En una gran mezcla lista, azúcar en polvo de chocolate con leche y la mantequilla.
Llevar la cacerola para calentar revolviendo constantemente hasta un jarabe espeso.
Retirar del fuego verter la tapa caliente sobre el pan de jengibre, deje que se enfríe antes de su envasado.
Cómo preparar pan de miel:
En un tazón combinar todos los ingredientes secos, excepto el azúcar. Mezclar la harina tamizada, la levadura en polvo, canela, clavo, jengibre y la nuez moscada. Reserva.
Por separado, (una sartén grande), mezclar con una cuchara de madera, el azúcar y el agua fría (utilizar siempre la misma cuchara para hacer dulces).
Llevar la cacerola para calentar revolviendo constantemente hasta que hierva, bajar el permiso de calor para 20'minutos o hasta un jarabe espeso.
Retire la sartén del fuego, agregar la miel, las yemas de huevo batidas y mezclar la leche caliente poco a poco con la batidora.
Después de que todos los ingredientes se mezclaron bien, añadir el licor. añadir la mezcla del bol, gradual y lentamente, y por último las claras de huevo, mezclando lentamente de abajo hacia arriba, o hacia atrás, es decir, la masa de pan de miel en las claras de huevo.
Engrasar los moldes con mantequilla y espolvorear el pan rallado o harina.
Ponga poco peso en cada forminha, un poco menos de la mitad, crece también.
Golpear las tazas sobre la mesa para que la masa esté firme.
el modo de cocción:
Apague el horno Colocar los moldes en una fuente de horno con el horno frío, deje para después 10'Minutos horno moderado 180 ° C durante 20 a 35'minutos o incluso rubor.
Para saber si se cuece la pasta, prueba con un palillo, un palillo, si se deja mojar el pan todavía está en carne viva, deja en el horno durante más 10'ou 15'minutos.
Si deja seco que esté listo.
Desmoldar después fría, poner en papel pequeño número 0 o bolsas de celofán plana o mármoles de colores corbata con poca cinta rosa fino, azul o rojo.
Si usted puede poner un dulce o una pequeña flor, viene preparado en la casa de las fuentes del partido.
Nota:
Puede hacer pan de miel en una bandeja para hornear, cortar en cuadrados, o con cortador redondo de acero inoxidable, o el corazón, y luego bañarse en el jarabe de chocolate.
Después de miel Rodajas de pan que el baño de chocolate.
Ponga a secar en una lámina de papel de pergamino o de aluminio, y luego empacar con celofán.
Nota:
Para comercializar miel y pan sin relleno.
Nota:
leche condensada dulce se cuece en la olla a presión sin la etiqueta durante 40 minutos '. Dejar enfriar en el molde hasta que, fuera frenética.
Deja que los puede enfriar en el refrigerador antes de abrirlo.
Cuidado salpicaduras dulces y puede quemar que se está abriendo la lata.
ingredientes:
4 ½ taza de harina tamizada té especial
1 taza de té de la leche de vaca hervida o la vida larga caliente
1 taza de té de miel pura
2 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo o en gránulos
1 cucharada (sopa) de levadura en polvo químico
1 o 2 cucharadas (sopa) de Rhum, coñac o licor de cacao
1 cucharada (sopa) o (cucharadita) de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo de olor molido
4 claras de huevo huevos en la nieve
1colher de (rallada de café de jengibre
1 pizca de nuez moscada rallada
Rendimiento 50 unidades.
jarabe:
500 g. azúcar moreno sin tamizado
2 tazas de té de agua fría
Relleno: (opcional)
1. La leche condensada dulce se cuece en la olla a presión.
2. Brigadeiro suave, blanco o rosa, o amarillo o marrón.
material:
50 moldes para panecillos de miel medio pan o
80 tazas pequeñas de pan de miel o moldes de la empanada. (Son las cacerolas de aluminio para hornear)
Si se puede hornear fuente de horno rectangular, a continuación, cortar con el cortador de acero inoxidable.
I - Formación de hielo del chocolate:
500 g. corte chocolate semidulce o rallado, fundido en un baño maría o en el microondas durante 30 segundos a la vez, hasta que se derrita.
II - Formación de hielo del chocolate
ingredientes:
2 tazas de té de cacao en polvo
azúcar en polvo 1 taza
6 cucharadas de leche de vaca hervida o leche de larga vida
2 cucharadas llenas de mantequilla
Prepararse para el Modo de cobertura II:
En una gran mezcla lista, azúcar en polvo de chocolate con leche y la mantequilla.
Llevar la cacerola para calentar revolviendo constantemente hasta un jarabe espeso.
Retirar del fuego verter la tapa caliente sobre el pan de jengibre, deje que se enfríe antes de su envasado.
Cómo preparar pan de miel:
En un tazón combinar todos los ingredientes secos, excepto el azúcar. Mezclar la harina tamizada, la levadura en polvo, canela, clavo, jengibre y la nuez moscada. Reserva.
Por separado, (una sartén grande), mezclar con una cuchara de madera, el azúcar y el agua fría (utilizar siempre la misma cuchara para hacer dulces).
Llevar la cacerola para calentar revolviendo constantemente hasta que hierva, bajar el permiso de calor para 20'minutos o hasta un jarabe espeso.
Retire la sartén del fuego, agregar la miel, las yemas de huevo batidas y mezclar la leche caliente poco a poco con la batidora.
Después de que todos los ingredientes se mezclaron bien, añadir el licor. añadir la mezcla del bol, gradual y lentamente, y por último las claras de huevo, mezclando lentamente de abajo hacia arriba, o hacia atrás, es decir, la masa de pan de miel en las claras de huevo.
Engrasar los moldes con mantequilla y espolvorear el pan rallado o harina.
Ponga poco peso en cada forminha, un poco menos de la mitad, crece también.
Golpear las tazas sobre la mesa para que la masa esté firme.
el modo de cocción:
Apague el horno Colocar los moldes en una fuente de horno con el horno frío, deje para después 10'Minutos horno moderado 180 ° C durante 20 a 35'minutos o incluso rubor.
Para saber si se cuece la pasta, prueba con un palillo, un palillo, si se deja mojar el pan todavía está en carne viva, deja en el horno durante más 10'ou 15'minutos.
Si deja seco que esté listo.
Desmoldar después fría, poner en papel pequeño número 0 o bolsas de celofán plana o mármoles de colores corbata con poca cinta rosa fino, azul o rojo.
Si usted puede poner un dulce o una pequeña flor, viene preparado en la casa de las fuentes del partido.
Nota:
Puede hacer pan de miel en una bandeja para hornear, cortar en cuadrados, o con cortador redondo de acero inoxidable, o el corazón, y luego bañarse en el jarabe de chocolate.
Después de miel Rodajas de pan que el baño de chocolate.
Ponga a secar en una lámina de papel de pergamino o de aluminio, y luego empacar con celofán.
Nota:
Para comercializar miel y pan sin relleno.
Nota:
leche condensada dulce se cuece en la olla a presión sin la etiqueta durante 40 minutos '. Dejar enfriar en el molde hasta que, fuera frenética.
Deja que los puede enfriar en el refrigerador antes de abrirlo.
Cuidado salpicaduras dulces y puede quemar que se está abriendo la lata.
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