Pescado cocido - Opciones Pirão III - moqueca
ingredientes:
1 kilo de pequeña puesta cazón, novio o pescado que prefieras
1 cucharada (sopa) de sal
Otros ingredientes:
1 pimiento verde, cortado en rodajas finas, sin semilla
1 pimiento amarillo cortado en rodajas finas, sin semilla
1 pimiento rojo cortado en rodajas finas, sin semilla
4 tomates cortados en rodajas finas con semillas
2 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
1 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado poco profunda
chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin las costillas
blanco, finamente picado
½ litro de leche de coco
2 cucharadas (sopa) de aceite
Modo de preparación:
En una sartén grande freír la cebolla con los pimientos y tomates, jengibre y pimienta.
Cuando casi cocido poner en la salsa doblado un lado de los otros peces.
Jugar a través de la leche de coco, salir del fuego para cocinar.
Servir con arroz o avena blanco y cortadinha col estofado.
Nota:
Opción II:
Moqueca de pescado
En una olla grande muy grande.
Colocar las verduras en capas, alternando con trozos de pescado.
Los ingredientes deben ser sazonados con sal y jengibre.
En la parte inferior de la bandeja de aceite sobre las cebollas cortadas en rodajas.
Después de los pimientos, tomates y sobre los filetes de pescado.
Cubrir con leche de coco y un vaso de agua
Si es necesario agregar más agua.
Cubra la cacerola, no puede moverse, sólo agitar la sartén.
A fuego lento hasta que el pescado se cuece.
Si se pone demasiado caldo, hacer un puré.
papilla de pescado:
ingredientes:
2 cabezas de pescado, aletas, los huesos y algunos mosaico
pescado o caldo de pescado cocido y verduras
4 a 6 tomates cortados en cuatro partes.
1 cebolla picada, 1 hoja de laurel, sal al gusto
1 zanahoria mediana cortada en rodajas,
1 tallo de apio cortado en cuatro con hojas
1 manojo de perejil con las cebolletas enteras lavadas
2 litros de agua fría
Otros ingredientes:
200 g. de harina de yuca cruda
disuelto en agua fría hasta que esté bien diluido
1 o ½ taza de perejil picado para poner al final de la cocción
Modo de preparación:
Lavar la cabeza y el resto de los ingredientes
En una cacerola grande traer el agua, la cabeza, las aletas y espinas de pescado sobras, tomate, cebolla, sal marina, el apio. atado Todo el perejil
Llevar al fuego para cocinar por 40 'a 60' minutos a fuego medio.
Una vez cocida la tensión a través de un colador fino y deseche el residuo.
Coloque el caldo colado en una olla, llevar al fuego, por lo que hervir, ir añadiendo la harina de yuca diluido en agua, poco a poco y lentamente para evitar grumos, revolviendo constantemente con una cuchara de alto por cable, hasta que espese.
Dejar cocinar durante 10 'a 15' minutos antes de retirar del fuego añadir el perejil picado, mezclar bien.
Si prefiere colocar la harina de yuca en la lluvia gradual y lentamente. Una cocción uniforme.
Servir la pasta separada
Servir el pescado con la salsa de pescado, el arroz no tiene por qué sigue, sin embargo, poner el arroz en la mesa.
Siempre que alguien le preguntará.
Cortar los limones por la mitad, sirven por separado.
Hacer una ensalada cruda Catalonha (Cataluña). Rodajas de col tipo muy delgado.
ingredientes:
1 kilo de pequeña puesta cazón, novio o pescado que prefieras
1 cucharada (sopa) de sal
Otros ingredientes:
1 pimiento verde, cortado en rodajas finas, sin semilla
1 pimiento amarillo cortado en rodajas finas, sin semilla
1 pimiento rojo cortado en rodajas finas, sin semilla
4 tomates cortados en rodajas finas con semillas
2 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
1 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado poco profunda
chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin las costillas
blanco, finamente picado
½ litro de leche de coco
2 cucharadas (sopa) de aceite
Modo de preparación:
En una sartén grande freír la cebolla con los pimientos y tomates, jengibre y pimienta.
Cuando casi cocido poner en la salsa doblado un lado de los otros peces.
Jugar a través de la leche de coco, salir del fuego para cocinar.
Servir con arroz o avena blanco y cortadinha col estofado.
Nota:
Opción II:
Moqueca de pescado
En una olla grande muy grande.
Colocar las verduras en capas, alternando con trozos de pescado.
Los ingredientes deben ser sazonados con sal y jengibre.
En la parte inferior de la bandeja de aceite sobre las cebollas cortadas en rodajas.
Después de los pimientos, tomates y sobre los filetes de pescado.
Cubrir con leche de coco y un vaso de agua
Si es necesario agregar más agua.
Cubra la cacerola, no puede moverse, sólo agitar la sartén.
A fuego lento hasta que el pescado se cuece.
Si se pone demasiado caldo, hacer un puré.
papilla de pescado:
ingredientes:
2 cabezas de pescado, aletas, los huesos y algunos mosaico
pescado o caldo de pescado cocido y verduras
4 a 6 tomates cortados en cuatro partes.
1 cebolla picada, 1 hoja de laurel, sal al gusto
1 zanahoria mediana cortada en rodajas,
1 tallo de apio cortado en cuatro con hojas
1 manojo de perejil con las cebolletas enteras lavadas
2 litros de agua fría
Otros ingredientes:
200 g. de harina de yuca cruda
disuelto en agua fría hasta que esté bien diluido
1 o ½ taza de perejil picado para poner al final de la cocción
Modo de preparación:
Lavar la cabeza y el resto de los ingredientes
En una cacerola grande traer el agua, la cabeza, las aletas y espinas de pescado sobras, tomate, cebolla, sal marina, el apio. atado Todo el perejil
Llevar al fuego para cocinar por 40 'a 60' minutos a fuego medio.
Una vez cocida la tensión a través de un colador fino y deseche el residuo.
Coloque el caldo colado en una olla, llevar al fuego, por lo que hervir, ir añadiendo la harina de yuca diluido en agua, poco a poco y lentamente para evitar grumos, revolviendo constantemente con una cuchara de alto por cable, hasta que espese.
Dejar cocinar durante 10 'a 15' minutos antes de retirar del fuego añadir el perejil picado, mezclar bien.
Si prefiere colocar la harina de yuca en la lluvia gradual y lentamente. Una cocción uniforme.
Servir la pasta separada
Servir el pescado con la salsa de pescado, el arroz no tiene por qué sigue, sin embargo, poner el arroz en la mesa.
Siempre que alguien le preguntará.
Cortar los limones por la mitad, sirven por separado.
Hacer una ensalada cruda Catalonha (Cataluña). Rodajas de col tipo muy delgado.
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