Muqueca (guiso) de pescado y hortalizas II Opciones
ingredientes:
1 kilo de pescado (lubina) o catión, novio, el atún, y otra
el pescado de su elección, cortado en rodajas.
Otros ingredientes:
4 a 6 tomates medianos cortados en rodajas gruesas
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz o aceite de su elección
2 cebolla grande cortada en rodajas gruesas
3 pimientos rojos, amarillos y verdes
1 taza (té) de perejil picado con los vástagos
½ taza (té) de cebollino picado en rodelinhas
1 taza (té) de agua fría
1 250 ml de leche de coco se convierten en la misma medida de agua
½ cucharadita (sopa) de sal
1 cucharada de alcaparras. ((Opcional
½ cucharada (de café) de polvo bahía o 2 hojas de laurel
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado (opcional
Todas las verduras son crudos
Modo de preparar:
Lavar el pescado, sazonar con sal, pimienta y jengibre dejar reposar durante 1 hora.
En una olla grande, preferiblemente de barro, los aceites presentados a continuación, vaya poniendo en capas
En primer lugar las rodajas de pescado, uno al lado del otro
Segundo cebollas cortadas en rodajas, repartidas en
En tercer lugar tomate cortado en rodajas con semillas
En cuarto lugar pimiento cortado en rodajas sin semilla
Jueves troza y así terminar
La última capa es rodajas de tomate con hojas de laurel
Más de verter la leche de coco mezclada con agua.
Llevar a fuego alto hasta que hierva, bajar el fuego, es decir, cocer a fuego lento durante 20 'a 30' minutos, o hasta que se cueza bien
Nota:
Las capas de vegetales se extienden sobre, no se apiñan.
Si usted quiere poner camarones añade 5 'minutos antes del final, no dejar que cocine demasiado camarones que es de goma.
Servir en la misma cazuela de barro.
Antes de servir poner el perejil y el cebollino.
Alcaparras puso sobre la opción de venta de pescado
Hacer dos capas de cada ingrediente.
siguiente:
El arroz blanco, ensalada verde con zanahoria rallada cruda y tomate
cereza.
observación
Se pueden añadir cuando faltan 5 minutos para terminar 'Muqueca
1 kilo de cáscaras de gambas medianas sin limpio y bien enjuagado (opcional)
Opción II:
verduras Muqueca
3 patatas medianas cortan en rodajas
2 zanahorias medianas
2 chayote cortado en pedazos
1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
3 a 4 tomates cortados en rodajas con la semilla
1 taza (té) de guisantes congelados. vea abajo
1 taza (té) de judías verdes corta en trozos de un centímetro.
1 plato de ramos de flores de brócoli o coliflor, o ambos a la vez.
1 250 ml de leche de coco cristal
2 cucharadas de aceite de maíz
Colocar 3 cucharadas (sopa) de agua si las verduras son caliente (el agua está caliente), mezclado con leche de coco
Todos los Vegetas se cocinan "al dente"
Colocar las verduras en capas en un refractario redondo, o una forma que no se pegue
La última capa es de tomate.
Una vez puesto el perejil listo
Introducir en el horno precalentado a 180 ° C durante 15 minutos '.
Otros ingredientes opcionales):
Puede añadir el calabacín, berenjena, pimientos, berenjenas en rodajas.
Puede cambiar las patatas por el ñame o camote.
Si usted puede poner pequeños okra limpia.
Elija verduras de su elección.
Nota:
Manera de descongelar los guisantes.
Coloque una cacerola mediana sobre fuego con la mitad de agua cuando hierva, echar los guisantes congelados, por lo que regresó a hervir recuento 1 'minuto.
Escurrir los guisantes en un colador, se vierte sobre agua helada para detener la cocción.
El procedimiento anterior llamado blanqueo.
ingredientes:
1 kilo de pescado (lubina) o catión, novio, el atún, y otra
el pescado de su elección, cortado en rodajas.
Otros ingredientes:
4 a 6 tomates medianos cortados en rodajas gruesas
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz o aceite de su elección
2 cebolla grande cortada en rodajas gruesas
3 pimientos rojos, amarillos y verdes
1 taza (té) de perejil picado con los vástagos
½ taza (té) de cebollino picado en rodelinhas
1 taza (té) de agua fría
1 250 ml de leche de coco se convierten en la misma medida de agua
½ cucharadita (sopa) de sal
1 cucharada de alcaparras. ((Opcional
½ cucharada (de café) de polvo bahía o 2 hojas de laurel
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado (opcional
Todas las verduras son crudos
Modo de preparar:
Lavar el pescado, sazonar con sal, pimienta y jengibre dejar reposar durante 1 hora.
En una olla grande, preferiblemente de barro, los aceites presentados a continuación, vaya poniendo en capas
En primer lugar las rodajas de pescado, uno al lado del otro
Segundo cebollas cortadas en rodajas, repartidas en
En tercer lugar tomate cortado en rodajas con semillas
En cuarto lugar pimiento cortado en rodajas sin semilla
Jueves troza y así terminar
La última capa es rodajas de tomate con hojas de laurel
Más de verter la leche de coco mezclada con agua.
Llevar a fuego alto hasta que hierva, bajar el fuego, es decir, cocer a fuego lento durante 20 'a 30' minutos, o hasta que se cueza bien
Nota:
Las capas de vegetales se extienden sobre, no se apiñan.
Si usted quiere poner camarones añade 5 'minutos antes del final, no dejar que cocine demasiado camarones que es de goma.
Servir en la misma cazuela de barro.
Antes de servir poner el perejil y el cebollino.
Alcaparras puso sobre la opción de venta de pescado
Hacer dos capas de cada ingrediente.
siguiente:
El arroz blanco, ensalada verde con zanahoria rallada cruda y tomate
cereza.
observación
Se pueden añadir cuando faltan 5 minutos para terminar 'Muqueca
1 kilo de cáscaras de gambas medianas sin limpio y bien enjuagado (opcional)
Opción II:
verduras Muqueca
3 patatas medianas cortan en rodajas
2 zanahorias medianas
2 chayote cortado en pedazos
1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
3 a 4 tomates cortados en rodajas con la semilla
1 taza (té) de guisantes congelados. vea abajo
1 taza (té) de judías verdes corta en trozos de un centímetro.
1 plato de ramos de flores de brócoli o coliflor, o ambos a la vez.
1 250 ml de leche de coco cristal
2 cucharadas de aceite de maíz
Colocar 3 cucharadas (sopa) de agua si las verduras son caliente (el agua está caliente), mezclado con leche de coco
Todos los Vegetas se cocinan "al dente"
Colocar las verduras en capas en un refractario redondo, o una forma que no se pegue
La última capa es de tomate.
Una vez puesto el perejil listo
Introducir en el horno precalentado a 180 ° C durante 15 minutos '.
Otros ingredientes opcionales):
Puede añadir el calabacín, berenjena, pimientos, berenjenas en rodajas.
Puede cambiar las patatas por el ñame o camote.
Si usted puede poner pequeños okra limpia.
Elija verduras de su elección.
Nota:
Manera de descongelar los guisantes.
Coloque una cacerola mediana sobre fuego con la mitad de agua cuando hierva, echar los guisantes congelados, por lo que regresó a hervir recuento 1 'minuto.
Escurrir los guisantes en un colador, se vierte sobre agua helada para detener la cocción.
El procedimiento anterior llamado blanqueo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário