Pescado marinado con verduras
ingredientes:
2 kilos de cazón en promedio de venta o pescado que prefieras
1 vaso grande de aguardiente de buena calidad, es opcional
Aguardiente es conseguir que el fuerte olor a pescado. (Opcional).
condimentos:
2% de peso de sal de pescado. 2 cucharadas (sopa) de sal poco profunda
½ taza de vinagre o jugo de limón (opcional)
1 cucharada de jengibre rallado
1 pizca de pimienta o salsa picante
2 ramitas de romero, entera (opcional)
Otros ingredientes:
1 plato de fondo de la harina
½ litro de aceite de maíz para freír pescado
Varias verduras:
800 gramos. zanahorias cocidas, cortadas en tiras delgadas 5 cm
1 kilo de cebolla cruda, en rodajas finas
4 pimientos verdes al horno, sin semillas y sin piel
4 pimientos rojos cortados en tiras finas primas
2 pimientos amarillos cortados en tiras primas
1 gran apio entero sin cortar las hojas en tiras finas
1 o 2 tazas (té) de perejil finamente picado
½ taza de té picado cebollino, puede ser sólo la parte blanca
½ taza de té de menta picada (opcional)
2 cucharadas (sopa) de alcaparras
1 cucharada (sopa) de jengibre rallado
Salsa de adobo:
1 taza de aceite de maíz grande (250 ml).
1 vaso grande de vinagre blanco (250 ml).
1 taza de agua fría (250 ml)
1 cucharadita (tsp) de sal, o la requerida
Si se puede duplicar la receta salsa
Cómo preparar el pescado:
Lavar el pescado, secar con toallas de papel, coloque en un plato para poner el pescado entero cubierto con brandy, dejar reposar durante 30'minutos, en el refrigerador, cubierto con una envoltura de plástico.
El procedimiento anterior es opcional.
Retire la temporada bebida pescado con sal, el jengibre rallado y pimienta.
Si se puede lavar el pescado una vez más después de que asumió el ron, antes de condimento es opcional .. Reserva.
Empañar lo que el pescado:
Retire el condimento de pescado, seco con una toalla de papel, pase doblado en harina, aprovechar el exceso de harina.
Freír el pescado en aceite caliente poner uno o dos a la vez, por el fuego para que esté bien cocida por dentro, dejar que se dore por un lado, girar y hacer lo mismo en el otro lado.
Se seca el pescado con una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa.
Cambie el aceite cada vez que la sartén se quema con harina o aceite sucio.
Lo ideal es cambiar el aceite cada fritura.
ADVERTENCIA:
"Me vuelvo cada vez." No correr el riesgo de cambiar el sabor.
Una vez que todas las fichas están puestas, placa de montaje, ver más abajo
Cómo preparar las verduras:
Pelar las zanahorias, cortadas en tiras finas, cocine por tres minutos en una olla a presión, o una olla común.
No puede ser mucho cocinado, usted tiene que estar "al dente".
No abra la olla a presión, aunque no es totalmente sin enfriar el vapor de agua, es decir, sin presión.
Fure chiles verdes en varios lugares y hornear hasta que la piel está suelta, (casi quemada), o perfore cada uno con un tenedor, toman la boca del fuego se apague girando hasta que la piel está ligeramente quemada, (sólo los pimientos verde) que no son digeribles, los otros colores no tienen que quitar la piel.
Colocar los pimientos en una servilleta húmeda, dejar enfriar, envolver o papel de aluminio.
A continuación, retire la piel, tirando con los dedos, o raspar cuidadosamente con un cuchillo pequeño.
Lavar los pimientos con agua corriente.
Cortar los pimientos verdes en tiras finas. Reserva.
Cortar los otros pimientos en tiras finas (en bruto).
Limpiar el apio, la eliminación de las fibras laterales, cortadas en tiras finas cocinar "al dente". No deje que cocine demasiado, es demasiado suave.
Modo de Preparar el adobo salsa:
En una olla grande, colocar el calor del aceite deje, se vierte la licencia de la cebolla hasta que se ablanden, añadir el vinagre y la sal.
A continuación, añadir las zanahorias cocidas, apio cocido, dejar al fuego durante 10 minutos a fuego lento, por último añadir las tiras de chile hasta que estén blandas.
Modo Montaje del plato de adobo
Un transparente refractario grande y fuerte, que las capas, alternando pescado y salsa de adobo.
Coloque una capa de pescado en la parte inferior refractaria, arriba, extender la salsa de verduras ..
Espolvorear por encima el perejil, el cebollino y la menta, y alcaparras picadas cortados por la mitad.
Repita las capas hasta terminar todos los ingredientes, este último es verduras y espolvorear el perejil cebollino, menta y las alcaparras y la salsa que queda en la sartén.
Cubrir la terrina, o poner una envoltura de plástico, tener la nevera durante 4 horas a6.
Si puede servir al mismo tiempo.
Mantenga el recipiente en el refrigerador hasta que esté listo para servir y lo que queda demasiado.
Con arroz blanco, palmitos en rodajas grandes, mango y cortar en tiras gruesas y rodajas de piña.
Puede servir a los peces como un aperitivo con la voluntad de pan, y las rebanadas de queso blanco fresco.
Almacenar el pescado cubierto en el refrigerador.
En el verano la temperatura del lugar imanes más fuertes de lo normal, es decir, más frío ..
Durabilida
ingredientes:
2 kilos de cazón en promedio de venta o pescado que prefieras
1 vaso grande de aguardiente de buena calidad, es opcional
Aguardiente es conseguir que el fuerte olor a pescado. (Opcional).
condimentos:
2% de peso de sal de pescado. 2 cucharadas (sopa) de sal poco profunda
½ taza de vinagre o jugo de limón (opcional)
1 cucharada de jengibre rallado
1 pizca de pimienta o salsa picante
2 ramitas de romero, entera (opcional)
Otros ingredientes:
1 plato de fondo de la harina
½ litro de aceite de maíz para freír pescado
Varias verduras:
800 gramos. zanahorias cocidas, cortadas en tiras delgadas 5 cm
1 kilo de cebolla cruda, en rodajas finas
4 pimientos verdes al horno, sin semillas y sin piel
4 pimientos rojos cortados en tiras finas primas
2 pimientos amarillos cortados en tiras primas
1 gran apio entero sin cortar las hojas en tiras finas
1 o 2 tazas (té) de perejil finamente picado
½ taza de té picado cebollino, puede ser sólo la parte blanca
½ taza de té de menta picada (opcional)
2 cucharadas (sopa) de alcaparras
1 cucharada (sopa) de jengibre rallado
Salsa de adobo:
1 taza de aceite de maíz grande (250 ml).
1 vaso grande de vinagre blanco (250 ml).
1 taza de agua fría (250 ml)
1 cucharadita (tsp) de sal, o la requerida
Si se puede duplicar la receta salsa
Cómo preparar el pescado:
Lavar el pescado, secar con toallas de papel, coloque en un plato para poner el pescado entero cubierto con brandy, dejar reposar durante 30'minutos, en el refrigerador, cubierto con una envoltura de plástico.
El procedimiento anterior es opcional.
Retire la temporada bebida pescado con sal, el jengibre rallado y pimienta.
Si se puede lavar el pescado una vez más después de que asumió el ron, antes de condimento es opcional .. Reserva.
Empañar lo que el pescado:
Retire el condimento de pescado, seco con una toalla de papel, pase doblado en harina, aprovechar el exceso de harina.
Freír el pescado en aceite caliente poner uno o dos a la vez, por el fuego para que esté bien cocida por dentro, dejar que se dore por un lado, girar y hacer lo mismo en el otro lado.
Se seca el pescado con una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa.
Cambie el aceite cada vez que la sartén se quema con harina o aceite sucio.
Lo ideal es cambiar el aceite cada fritura.
ADVERTENCIA:
"Me vuelvo cada vez." No correr el riesgo de cambiar el sabor.
Una vez que todas las fichas están puestas, placa de montaje, ver más abajo
Cómo preparar las verduras:
Pelar las zanahorias, cortadas en tiras finas, cocine por tres minutos en una olla a presión, o una olla común.
No puede ser mucho cocinado, usted tiene que estar "al dente".
No abra la olla a presión, aunque no es totalmente sin enfriar el vapor de agua, es decir, sin presión.
Fure chiles verdes en varios lugares y hornear hasta que la piel está suelta, (casi quemada), o perfore cada uno con un tenedor, toman la boca del fuego se apague girando hasta que la piel está ligeramente quemada, (sólo los pimientos verde) que no son digeribles, los otros colores no tienen que quitar la piel.
Colocar los pimientos en una servilleta húmeda, dejar enfriar, envolver o papel de aluminio.
A continuación, retire la piel, tirando con los dedos, o raspar cuidadosamente con un cuchillo pequeño.
Lavar los pimientos con agua corriente.
Cortar los pimientos verdes en tiras finas. Reserva.
Cortar los otros pimientos en tiras finas (en bruto).
Limpiar el apio, la eliminación de las fibras laterales, cortadas en tiras finas cocinar "al dente". No deje que cocine demasiado, es demasiado suave.
Modo de Preparar el adobo salsa:
En una olla grande, colocar el calor del aceite deje, se vierte la licencia de la cebolla hasta que se ablanden, añadir el vinagre y la sal.
A continuación, añadir las zanahorias cocidas, apio cocido, dejar al fuego durante 10 minutos a fuego lento, por último añadir las tiras de chile hasta que estén blandas.
Modo Montaje del plato de adobo
Un transparente refractario grande y fuerte, que las capas, alternando pescado y salsa de adobo.
Coloque una capa de pescado en la parte inferior refractaria, arriba, extender la salsa de verduras ..
Espolvorear por encima el perejil, el cebollino y la menta, y alcaparras picadas cortados por la mitad.
Repita las capas hasta terminar todos los ingredientes, este último es verduras y espolvorear el perejil cebollino, menta y las alcaparras y la salsa que queda en la sartén.
Cubrir la terrina, o poner una envoltura de plástico, tener la nevera durante 4 horas a6.
Si puede servir al mismo tiempo.
Mantenga el recipiente en el refrigerador hasta que esté listo para servir y lo que queda demasiado.
Con arroz blanco, palmitos en rodajas grandes, mango y cortar en tiras gruesas y rodajas de piña.
Puede servir a los peces como un aperitivo con la voluntad de pan, y las rebanadas de queso blanco fresco.
Almacenar el pescado cubierto en el refrigerador.
En el verano la temperatura del lugar imanes más fuertes de lo normal, es decir, más frío ..
Durabilida
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