Cigarro hojas de col o de hojas de parra
Acompañar la cuajada domesticado ver más abajo
ingredientes:
1 repollo blanco fresco, muy grande y pesado, o
15 hojas de parra.
1 taza de té patito suelo, o carne de su elección, apriete.
½ taza (té) de arroz y lavado en seco, sin agua.
2 pastillas de caldo
l / 2 litro de salsa de tomate hecha en casa o salsa de tomate l puede con 3 latas de agua fría
condimentos:
1 cebolla grande rallada
2 dientes de ajo (si es de edad) sin miga de carne picada
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de laurel molida.
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
½ pimiento dedo de la señora sin semillas picado
2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada. (Opcional)
1/2 cucharada (sopa) de sal.
1 taza de perejil picado fino té.
Modo de preparación:
Lavar el repollo, quitar las hojas con cuidado, cortar con un cuchillo. Cortar un poco de tallo grueso.
Colocar en un gran caldero, las hojas de repollo para cocinar, es decir, sólo para marchitarse. Libro.
Sazonar la carne con sal, dejar reposar durante 30 minutos '.
Luego agregar el arroz lavado y bien seca y sin agua.
Si necesita una servilleta de tela limpia y seca.
Añadir la cebolla, el ajo, el jardinero, la pimienta de jengibre, hojas de laurel molida, una pizca de nuez moscada y perejil picado
Cosas de la col no deja demasiado apretado.
No hay que olvidar que el arroz crece.
Doble el lado y luego rodar como un pequeño paquete.
Coloque los rollos en una sartén amplia, otro lado, sobre la salsa de tomate fría o caldo ya disuelto.
Aproximadamente ½ litro de salsa, o para cubrir los rollos.
Deja a fuego alto hasta que hierva. Cubra la sartén, bajar el fuego, deje cocinar durante 30 'a 40' minutos, o hasta que doble su tamaño.
Si necesita completar con agua caliente para terminar de cocinar.
plato individual - sólo sirven con ensalada. tomates berros, cereza,
o endivias con tomates cherry finamente picada y zanahoria cruda rallada.
Se puede seguir la cuajada o requesón y bolas de fruta fresca, piña, mango, manzana, papaya y otros.
Casera de queso crema
ingredientes:
500 g. ricotta fresca picada en trozos pequeños
200 g. margarina en forma de tableta, cortado en trozos
250 ml de leche hervida y caliente
1 cucharada de sal nivel
Manera de hacer:
Hervir la leche en una cacerola mediana, tirar las piezas de margarina y dejar que se derrita.
Apagar el fuego agregar la ricota.
Coloque la mitad de la mezcla en la licuadora, golpeado por 5'minutos, y luego ir añadiendo poco a poco el resto de ingredientes hasta que termine.
Coloque la sal, hacer que el ritmo de 5 min por más 10'Minutos o hasta obtener una crema muy uniforme y sin grumos.
frascos de vidrio con lugar blanco tuperware o tapado con tapón de rosca, conducen a la nevera durante 12 horas, o hasta que cuaje.
Si usted puede cambiar el sabor del queso mediante la colocación, aceitunas, anchoas, pickes de tierra, o berenjenas al horno con especias o pimienta roja o hierbas frescas, perejil, menta, albahaca y orégano picado exigente.
Cada sabor separar pequeña olla.
Acompañar la cuajada domesticado ver más abajo
ingredientes:
1 repollo blanco fresco, muy grande y pesado, o
15 hojas de parra.
1 taza de té patito suelo, o carne de su elección, apriete.
½ taza (té) de arroz y lavado en seco, sin agua.
2 pastillas de caldo
l / 2 litro de salsa de tomate hecha en casa o salsa de tomate l puede con 3 latas de agua fría
condimentos:
1 cebolla grande rallada
2 dientes de ajo (si es de edad) sin miga de carne picada
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de laurel molida.
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
½ pimiento dedo de la señora sin semillas picado
2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada. (Opcional)
1/2 cucharada (sopa) de sal.
1 taza de perejil picado fino té.
Modo de preparación:
Lavar el repollo, quitar las hojas con cuidado, cortar con un cuchillo. Cortar un poco de tallo grueso.
Colocar en un gran caldero, las hojas de repollo para cocinar, es decir, sólo para marchitarse. Libro.
Sazonar la carne con sal, dejar reposar durante 30 minutos '.
Luego agregar el arroz lavado y bien seca y sin agua.
Si necesita una servilleta de tela limpia y seca.
Añadir la cebolla, el ajo, el jardinero, la pimienta de jengibre, hojas de laurel molida, una pizca de nuez moscada y perejil picado
Cosas de la col no deja demasiado apretado.
No hay que olvidar que el arroz crece.
Doble el lado y luego rodar como un pequeño paquete.
Coloque los rollos en una sartén amplia, otro lado, sobre la salsa de tomate fría o caldo ya disuelto.
Aproximadamente ½ litro de salsa, o para cubrir los rollos.
Deja a fuego alto hasta que hierva. Cubra la sartén, bajar el fuego, deje cocinar durante 30 'a 40' minutos, o hasta que doble su tamaño.
Si necesita completar con agua caliente para terminar de cocinar.
plato individual - sólo sirven con ensalada. tomates berros, cereza,
o endivias con tomates cherry finamente picada y zanahoria cruda rallada.
Se puede seguir la cuajada o requesón y bolas de fruta fresca, piña, mango, manzana, papaya y otros.
Casera de queso crema
ingredientes:
500 g. ricotta fresca picada en trozos pequeños
200 g. margarina en forma de tableta, cortado en trozos
250 ml de leche hervida y caliente
1 cucharada de sal nivel
Manera de hacer:
Hervir la leche en una cacerola mediana, tirar las piezas de margarina y dejar que se derrita.
Apagar el fuego agregar la ricota.
Coloque la mitad de la mezcla en la licuadora, golpeado por 5'minutos, y luego ir añadiendo poco a poco el resto de ingredientes hasta que termine.
Coloque la sal, hacer que el ritmo de 5 min por más 10'Minutos o hasta obtener una crema muy uniforme y sin grumos.
frascos de vidrio con lugar blanco tuperware o tapado con tapón de rosca, conducen a la nevera durante 12 horas, o hasta que cuaje.
Si usted puede cambiar el sabor del queso mediante la colocación, aceitunas, anchoas, pickes de tierra, o berenjenas al horno con especias o pimienta roja o hierbas frescas, perejil, menta, albahaca y orégano picado exigente.
Cada sabor separar pequeña olla.
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