quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Lengua de vaca con salsa de tomate y Polenta

Lengua de vaca con salsa de tomate y Polenta


ingredientes:
2 lenguas de vaca, sin la piel gruesa, véase más adelante
En algunos mercados de la lengua viene sin la piel.
salsa:
½ taza de aceite,
2 pastillas de caldo
1 kilo de tomates pelados, sin semillas o
1 lata de salsa de tomate, latas de agua 3
½ o 1 kilo de cebolla rallada
condimentos:
1 cucharada (sopa) de sal superficial,
2 hojas de laurel o ½ cucharada (de café) de la bahía en polvo
l cucharada (té) o jengibre (sopa)
1 pimiento sin semillas dedo niña sin nervios o finamente picado
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
1 pizca de canela en polvo, o 1 trozo de canela
1 cucharada (sopa) de azúcar superficial o toda una zanahoria mediana, retire antes de servir
1 taza (té) de perejil picado con tallos, que se coloca al final de la cocción.
Tomando a la piel gruesa:
Se lavan las lenguas, poner en una olla a presión durante 20 '
minutos para tomar una piel gruesa.
Dejar enfriar el bote para ir frenética.
Abra el tambor asegúrese de que la piel gruesa puede caer fácilmente.
Si los animales viejos requieren más tiempo para cocinar.
Tome una piel gruesa. Lavado, estación, se deja reposar durante 2 (dos) horas.
Prepare el modo de idioma:
Poner las dos lenguas de nuevo en la olla a presión durante
20 'a 30' minutos para cocinar.
Deja la lengua enfriar en el molde, después de haber dejado el vapor.
Abra la prueba de macetas con un tenedor si es pre-cocinada.
Si el idioma está en el punto, cortado en trozos de un (1) centímetro. libro
Modo de preparar la salsa:
Hacer una salsa friendo la cebolla en el aceite, añadir el tomate o salsa de tomate.
Si utiliza la salsa enlatada puso tres latas de agua caliente.
Si puede utilizar tomates y salsa juntos. Añadir el azúcar para quitar la acidez o la zanahoria.
ADVERTENCIA:
** Usted puede tomar la acidez con 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio, no se puede poner la olla a presión que mucha espuma y tapar la sartén válvula. ** riesgo de accidente.
Poner los trozos de carne en la salsa y el resto de las especias. Cocine por 30 minutos '' cuando faltan 5 minutos poner el palito de canela antes de servir a eliminar.
Antes de servir, añadir el perejil picado con el tallo.
Me Opción:
Servir con puré de patatas u otros purés: ñame, patatas perejil (yuca), yuca otros a su gusto.
II - Opción:
El lenguaje puede servir con polenta ver en blogs., O en la siguiente publicación.

Col al vapor
verduras:
12-15 hojas de col, retire el tallo
Otros ingredientes:
2 cucharadas de cebolla picada o 6 dientes de ajo (si es de edad) con núcleo
1 cucharada (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (de café) de sal
Modo Prepare la col:
Lavar las hojas de la col uno por uno, añadir todos ellos una encima de otra, envuelva herméticamente.
Cortar la col en un tablero, muy delgada.
Poner una olla al fuego con agua cuando hierva echar el repollo a la vez picado, mezclar bien.
Cuando el agua empieza a hervir el cargo 1 'minuto.
Escurrir el agua y apriete el repollo.
Que vierte sobre agua helada para detener la cocción,
El proceso anterior se denomina blanqueo para ser col bien verde.
Si lo hace blanqueo, freír col tiempos normales es de color amarillento.
En una cacerola mediana freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar el repollo bien escurrido, rehogar durante unos minutos.
El procedimiento anterior se realiza para que la col bien sea verde.
Si usted puede poner el tocino en trozos fritos es (opcional).

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