1 grande Chester 4 kilos ya sazonados
Otros ingredientes:
50 gramos. mantequilla
Modo de preparar:
Aflojar la piel del pecho y los muslos con cuidado, no se pegan, mezclar la mantequilla con la mostaza, frote debajo de la piel.
Coloque el Chester una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio cubierta con papel de aluminio, no muy lejos de la piel para que no se adhieren.
Horno 170 ° C durante 40 'minutos por kilo de carne, mirando de vez en cuando para hornear.
Treinta minutos antes de sacarlo del horno de Chester, retire el papel de aluminio y dejar que se dore.
Para servir:
Pase el Chester por un plato forrado los lados con hojas de lechuga y tomates cherry en la parte superior de Seguimiento:.
Farofa mixta - Opciones III
ingredientes
2 cucharadas (sopa) de aceite o mantequilla
2 pimientos rojos picados (opcional)
2 cebollas grandes, rallados o picados insignificantes
1 anacardo platillo de tierra tuercas o Brasil (opcional)
1 plato de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de perejil picado con los vástagos
1 taza de cebolla verde picada, rodajas finas
50 a 100 grs. tocino picado, cortado en dados
150 gramos. salchichas y tierra cocida o carne de cerdo cocida
300 gramos. molleja de pollo cocido y molido
2 tazas de harina de maíz o té
1 taza (té) de harina de maíz y
1 taza (té) de harina de mandioca
2 huevos cocidos y picados bien insignificantes
Modo de preparar:
Freír el tocino en el aceite o manteca de cerdo quitar dejando la grasa en la sartén.
Freír los pimientos cebolla en la grasa de tocino, añadir las mollejas y lo cocido y salchichas suelo, rehogar bien, poner la harina de maíz aceitunas o ambos juntos, mezclar bien permanecer seco añadir un poco de aceite o agua.
Si se pone demasiado húmeda añadir un poco de harina de maíz, a continuación, las nueces de anacardo y tocino frito.
Por último añadir el perejil y el cebollino picado.
Opción II:
Con Farofa Kale:
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cebolla, rallada
50 gramos. tocino cortado en cubos pequeños
2 tazas de harina de maíz o harina de mandioca té, o mitad y mitad.
1 taza de perejil picado
½ taza de cebollas verdes en rodajas finas
1 placa de repollo picado finamente fondo (opcional)
½ taza de aceitunas verdes picadas s.
sal y pimienta al gusto
Modo de preparar:
Freír el tocino, la cebolla eliminar lugar, deje el fuego hasta que se ablanden, luego el salteado de col durante unos minutos, no deja demasiado tiempo en el fuego que amarillo, la flor de harina se mezcla bien y siga las instrucciones anteriores.
Por último el perejil y la cebolla y las aceitunas.
III - Opción:
Farofa con el plátano
ingredientes:
1 cebolla grande rallada
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 tazas de té de harina de maíz
4 bananas enanas cortan en rodajas
1 taza (té) de perejil picado con los vástagos
Sal y pimienta al gusto
Prepare el modo Farofa.
Freír la cebolla en el aceite, añadir los plátanos cocer a fuego lento, a continuación, añadir la harina de maíz para dar punto
Si se pone demasiado seco añadir más aceite o agua.
A continuación, añadir el resto de ingredientes.
Servir separar desmenuzable;
Usted puede poner arroz blanco sobre la mesa en el plato porción separada.
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