Pollo risotto con verduras + Fotos
ingredientes:
2 tazas de arroz Arborio (arroz para risotto propia)
1 taza (té) de cebolla rallada
2 cucharadas (sopa) de mantequilla no sirve margarina
1 taza de 200 ml de vino blanco seco de calidad
5 tazas (té) de caldo de verduras
De caldo de verduras hecho en casa:
Usted puede hacer caldo de verduras en casa, cocinar varios vehículos cubiertos con agua, sin grasa.
Cebolla, zanahoria, calabaza, apio, puerro, la hoja de laurel, la coliflor, el brócoli, la vaina de tomate, pastel de guisante, y otra de su elección.
Si lo prefiere, puede usar caldo de verduras en tabletas
Modo de preparar:
En una olla grande poner la mantequilla y la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden.
A continuación, añadir el arroz Arborio, freír durante 5 'a 8' minutos, removiendo con una cuchara de mango largo.
Añadir el vino blanco y remover hasta que se absorbe.
Ir poniendo poco a poco el caldo de verduras, una cuchara a la vez, revolviendo constantemente, hasta el final, es decir, hasta que el arroz esté cocido.
El arroz debe ser muy húmedo.
Otros ingredientes:
300 gramos. guisantes congelados
Picada 1 zanahoria mediana, cortada en cubitos
Modo de preparar:
Vierta los guisantes congelados en agua hirviendo, por lo que la ebullición decir uno o dos minutos, escurrir, verter suficiente agua fría para detener la cocción.
Si es necesario agregar agua fría con cubitos de hielo. El proceso anterior llamado blanqueo.
Añadir una zanahoria cortada en cubos medio cocinado en la olla a presión después de que el recuento de ebullición 3 'minutos, no abra la olla hasta que le gangbusters salida.
A continuación, escurrir (se puede aprovechar el agua de cocción para cocinar el risotto).
Cuando el risotto está en el punto ( "al dente") añadir las zanahorias guisantes y otros ingredientes que elija para el risotto.
complementar:
Ingredientes para risotto Complemento:
hueso baqueta 4 al 6 de pollo
4 tomates pelados y sin semillas
1 cebolla mediana, picada o rallada
2 cucharadas (sopa) de perejil picado
2 cucharadas (cucharadas de aceite de maíz
1 taza de agua caliente o necesario
Modo de preparar:
En una gran cacerola colocar el aceite el pollo uno al lado del otro, freír un lado hasta que estén doradas, girar y hacer el mismo procedimiento en el otro lado.
Coloque la cebolla tomate, saltear van y gotas de agua lentamente hasta que el pollo esté cocido.
Quitar los huesos, toscamente triturar, (grandes piezas).
decoración:
1 paquete de berros lava, corta los tallos grandes
1 plato de fondo de tomate cherry
20 aceitunas negras enteras
20 mini cebollas en escabeche
Después de que el risotto listo agregar las piezas de gran franco rallado.
Nota:
Cuando se agrega los otros ingredientes para el risotto que tiene que ser muy caliente y un poco de vino con un poco de salsa de tomate o salsa.
sugerencia:
Si usted no hace risotto con arroz Arborio, hacer el arroz común con pollo y verduras.
También se puede poner el brócoli en pequeños ramos de flores.
ingredientes:
2 tazas de arroz Arborio (arroz para risotto propia)
1 taza (té) de cebolla rallada
2 cucharadas (sopa) de mantequilla no sirve margarina
1 taza de 200 ml de vino blanco seco de calidad
5 tazas (té) de caldo de verduras
De caldo de verduras hecho en casa:
Usted puede hacer caldo de verduras en casa, cocinar varios vehículos cubiertos con agua, sin grasa.
Cebolla, zanahoria, calabaza, apio, puerro, la hoja de laurel, la coliflor, el brócoli, la vaina de tomate, pastel de guisante, y otra de su elección.
Si lo prefiere, puede usar caldo de verduras en tabletas
Modo de preparar:
En una olla grande poner la mantequilla y la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden.
A continuación, añadir el arroz Arborio, freír durante 5 'a 8' minutos, removiendo con una cuchara de mango largo.
Añadir el vino blanco y remover hasta que se absorbe.
Ir poniendo poco a poco el caldo de verduras, una cuchara a la vez, revolviendo constantemente, hasta el final, es decir, hasta que el arroz esté cocido.
El arroz debe ser muy húmedo.
Otros ingredientes:
300 gramos. guisantes congelados
Picada 1 zanahoria mediana, cortada en cubitos
Modo de preparar:
Vierta los guisantes congelados en agua hirviendo, por lo que la ebullición decir uno o dos minutos, escurrir, verter suficiente agua fría para detener la cocción.
Si es necesario agregar agua fría con cubitos de hielo. El proceso anterior llamado blanqueo.
Añadir una zanahoria cortada en cubos medio cocinado en la olla a presión después de que el recuento de ebullición 3 'minutos, no abra la olla hasta que le gangbusters salida.
A continuación, escurrir (se puede aprovechar el agua de cocción para cocinar el risotto).
Cuando el risotto está en el punto ( "al dente") añadir las zanahorias guisantes y otros ingredientes que elija para el risotto.
complementar:
Ingredientes para risotto Complemento:
hueso baqueta 4 al 6 de pollo
4 tomates pelados y sin semillas
1 cebolla mediana, picada o rallada
2 cucharadas (sopa) de perejil picado
2 cucharadas (cucharadas de aceite de maíz
1 taza de agua caliente o necesario
Modo de preparar:
En una gran cacerola colocar el aceite el pollo uno al lado del otro, freír un lado hasta que estén doradas, girar y hacer el mismo procedimiento en el otro lado.
Coloque la cebolla tomate, saltear van y gotas de agua lentamente hasta que el pollo esté cocido.
Quitar los huesos, toscamente triturar, (grandes piezas).
decoración:
1 paquete de berros lava, corta los tallos grandes
1 plato de fondo de tomate cherry
20 aceitunas negras enteras
20 mini cebollas en escabeche
Después de que el risotto listo agregar las piezas de gran franco rallado.
Nota:
Cuando se agrega los otros ingredientes para el risotto que tiene que ser muy caliente y un poco de vino con un poco de salsa de tomate o salsa.
sugerencia:
Si usted no hace risotto con arroz Arborio, hacer el arroz común con pollo y verduras.
También se puede poner el brócoli en pequeños ramos de flores.
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