sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Berenjenas rellenas + Fotos

Berenjenas rellenas + Fotos




Ver Congelación de la final de la receta
ingredientes:
6-8 berenjenas medianas cortadas por la mitad y ahuecadas ver foto de abajo
3 berenjenas grasa peladas y cortadas en cubos pequeños

relleno:

800 gramos. de carne picada (patito) dos veces
3 cucharadas de aceite de maíz

condimentos:

3 cebollas grandes, rallado o picado y llovizna
2 pastillas de caldo (opcional)
1 cucharada (cucharada rasa de sal)
1 cucharadita de orégano seco sopa
1 cucharadita de jengibre fresco rallado té
1 taza (té) de apio rallado, cortado en rodajas finas (opcional)
1 taza (té) de corte el puerro en rodajas finas (opcional)
1 taza de té de queso parmesano rallado
1 taza de té de perejil fresco picado (hojas y tallos), picados

Otros ingredientes:

1 taza de vinagre para tomar el amargo de las berenjenas
100 g. de queso rallado para espolvorear sobre las berenjenas
300 gramos. musarela en rodajas (opcional)
300 gramos. lonchas de jamón (opcional)


Modo de preparación:

Lavar las berenjenas, cortar el tallo, abierta en la mitad de la longitud.
Con la ayuda de una cuchara (sopa), excavar las berenjenas, para tener casi todos los granos.
Deja medio centímetro de pulpa, con la cáscara, es decir, a través de la parte posterior e inferior también.
Colocar en un bol la pulpa y cubos de berenjena, cubrir con agua, sal y vinagre, dejar reposar durante 30 minutos para tomar la amarga, hacer lo mismo con los barcos
(La piel de las berenjenas) de drenaje vacío y dejar de lado.
Coloque dos grandes ollas con agua sobre el fuego.
Tan pronto como hierva, verter la primera olla, el permiso de berenjena cocinar 20 minutos, o hasta que se ablanden y se vuelven transparentes.
Escurrir las berenjenas en una pasta de drenaje o un tamiz, después se enfrió, se exprima hasta que todo el exceso de agua.
En otra cacerola hervir por lo volcar las conchas de las berenjenas. Una vez que se vuelve a hervir contar 5 'minutos.
Tenga cuidado de no quemar es demasiado suave, escurrir y secar bien con toallas de papel. Reserva.

Opción II:
Si usted puede cortar las berenjenas por la mitad primas, remojo en salmuera, luego cocinar con agua.
Una vez enfriado, retirar la pulpa con una cuchara de sopa.

Modo de preparar el relleno:

apio y rehogar el puerro, poner una taza de agua y cocine hasta que estén blandas. Reserva.
En otra sartén (grande) Poner la carne con el aceite hasta que estén doradas, revolviendo constantemente para evitar que se queme agregar la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden, añadir el apio y el puerro y sin agua.
A continuación, añadir la calabaza y los cuadrados de las berenjenas ya se apretó, a continuación, el caldo, ir mezclando con una cuchara de alto por cable, hasta que quede una masa homogénea y sin agua.
El sabor de la sal, añadir el resto de ingredientes, dejar al fuego hasta que esté bien cocida y ningún líquido.
Por último añadir el perejil y el queso rallado.

I - Opción:

Ponga bastante abundante las mitades de cáscaras de berenjena, espolvorear con el queso rallado por encima.

CONGELACIÓN:

Colocar las berenjenas rellenas en una forma redonda grande separan unos de otros para no pegarse.
Dar lugar al congelador para congelar hasta hace muy duro.
Enjuague para una bolsa con cremallera poner la cantidad que desea, o rectangular tuperware abajo con tapa, colocar 2 o 3 en cada uno.
Para descongelar el BRINJAL:

Para descongelar, sacar del congelador la noche e ir a la nevera, colocar un soporte debajo para no mojar el refrigerador.
Tome individuo para calentar en el microondas.
Si usted quiere hornear a 180 ° C durante 15 'a 20' minutos sin o con salsa de tomate hecha en casa,
Si utiliza la salsa de tomate poner queso rallado suficiente o mozzarella en la parte superior, servir caliente.

-Opción III:

Cubrir las berenjenas con una loncha de jamón y dos rebanadas de musarela. gratinado de hornear.
a):
Decorar el plato con hojas enteras de lechuga y flor de chile, rojo, verde y amarillo (opcional).
b):
queso hecho en casa o de acompañamiento de arroz blanco y ensalada de berros.

c):
Ensalada con lechuga picada de tomate, champiñones, la cebolla en escabeche, aceitunas verdes, en rodajas finas, perejil picado, y el plato de acompañamiento 2 rodajas de piña cruda o caramelizado.


Casera de queso crema

ingredientes:

500 g. ricotta fresca picada en trozos pequeños
200 g. margarina en forma de tableta, cortado en trozos
250 ml de leche hervida y caliente
1 cucharada de sal nivel

Manera de hacer:

Hervir la leche en una cacerola mediana, tirar las piezas de margarina y dejar que se derrita.
Apagar el fuego agregar la ricota.
Coloque la mitad de la mezcla en la licuadora, golpeado por 5'minutos, y luego ir añadiendo poco a poco el resto de ingredientes hasta que termine.
Coloque la sal, hacer que el ritmo de 5 min por más 10'Minutos o hasta obtener una crema muy uniforme y sin grumos.
frascos de vidrio con lugar blanco tuperware o tapado con tapón de rosca, conducen a la nevera durante 12 horas, o hasta que cuaje.
Si quise

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