Usted sabe Comprar nuevo Bean?
Usted sabe que el peligro de comer frijol de edad?
Frijoles "Nuevo" es brillante y tiene los ojos blancos.
El grano de edad es opaco y ojos color amarillo esta información sirve cualquier frijoles.
Los frijoles negros se rompen y se encuentra dentro amarilla es viejo.
Al elegir cuidadosamente doblado frijoles.
Eliminación (basura) de los granos arrugados roto por la mitad cáscara esté estaban aburridos por larvas de insectos.
La falta cáscara de los granos significa que están contaminados.
Los frijoles son una legumbre seca para ser hidratado
La elección de los granos de lavado en un recipiente o lavar el arroz un tamiz, en el agua del grifo, salir a la salsa de la temperatura ambiente, cubierto con una tapa para evitar que el polvo o insectos.
El procedimiento anterior para cubrir el recipiente de frijol es evitar la contaminación de modo que los insectos no ponen sus huevos.
El agua de la salsa debe ser desechada (expulsado), luego otra vez a lavar los frijoles en agua.
El proceso anterior es para evitar que los gases y el estómago guisado.
Los granos se pueden cocinar en una olla a presión o en una olla común.
En una olla común que tarda el doble de tiempo.
Si usted no puede cocinar granos de ver en mi página
Pecho Nonna Antonietta o baudanonna.blogspot.com blogs
Usted sabe que el peligro de comer frijol de edad?
Frijoles "Nuevo" es brillante y tiene los ojos blancos.
El grano de edad es opaco y ojos color amarillo esta información sirve cualquier frijoles.
Los frijoles negros se rompen y se encuentra dentro amarilla es viejo.
Al elegir cuidadosamente doblado frijoles.
Eliminación (basura) de los granos arrugados roto por la mitad cáscara esté estaban aburridos por larvas de insectos.
La falta cáscara de los granos significa que están contaminados.
Los frijoles son una legumbre seca para ser hidratado
La elección de los granos de lavado en un recipiente o lavar el arroz un tamiz, en el agua del grifo, salir a la salsa de la temperatura ambiente, cubierto con una tapa para evitar que el polvo o insectos.
El procedimiento anterior para cubrir el recipiente de frijol es evitar la contaminación de modo que los insectos no ponen sus huevos.
El agua de la salsa debe ser desechada (expulsado), luego otra vez a lavar los frijoles en agua.
El proceso anterior es para evitar que los gases y el estómago guisado.
Los granos se pueden cocinar en una olla a presión o en una olla común.
En una olla común que tarda el doble de tiempo.
Si usted no puede cocinar granos de ver en mi página
Pecho Nonna Antonietta o baudanonna.blogspot.com blogs
Nenhum comentário:
Postar um comentário