Sopa de cebolla Crema + Filtros
ingredientes:
1 ½ kilo de cebolla cortada en rodajas finas
2 litros de caldo casero o
2 pastillas de caldo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla o aceite
Los ingredientes opcionales:
2 cucharadas (sopa) de harina de poca profundidad
1 taza (té) de leche fría
Otros ingredientes ::
300 gramos. de queso parmesano rallado, o al gusto
Los Crotons fondo 1 placa (cubos de pan tostado) un centímetro
1 taza de perejil picado (opcional)
Modo de preparar:
Pelar las cebollas, lavar, cortar en rodajas finas
Freír la cebolla en mantequilla o aceite hasta que se ablanden.
Añadir el caldo de carne casera estofado, deje el fuego hasta que la cebolla esté bien cocida. Batir todo en una licuadora.
* Cuando el caldo de carne hecha en casa, no se suman las pastillas de caldo *
Es una crema espesa, tomar el calor para 5'minutos, si usted necesita para espesar con 2 cucharadas de harina de trigo o almidón de maíz disuelto en leche o agua fría.
Manera de servir la sopa:
Servir la sopa en cumbuca arcilla con un aparador (plato poco profundo por debajo) y sobre las tostadas y queso parmesano rallado.
Si se puede adornar con perejil picado es (opcional), o
Si usted puede batir una taza de té de perejil en la licuadora, luego colar, mezclar con la crema de cebolla.
esclava caliente
consejos:
La sopa de cebolla se sirve en invierno. Es de origen francés
Francia sopa de cebolla no es golpeado en una licuadora.
Para cortar la cebolla se corta o se puede cortar en trozos pequeños
Los son los Crotons picatostes.
Si los cubos de pan no se tuestan, tomar la arcilla cumbuca el horno para tostar.
Antes de servir espolvorear queso parmesano rallado en la parte superior
Golpeó la sopa de cebolla en la licuadora es opcional.
ingredientes:
1 ½ kilo de cebolla cortada en rodajas finas
2 litros de caldo casero o
2 pastillas de caldo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla o aceite
Los ingredientes opcionales:
2 cucharadas (sopa) de harina de poca profundidad
1 taza (té) de leche fría
Otros ingredientes ::
300 gramos. de queso parmesano rallado, o al gusto
Los Crotons fondo 1 placa (cubos de pan tostado) un centímetro
1 taza de perejil picado (opcional)
Modo de preparar:
Pelar las cebollas, lavar, cortar en rodajas finas
Freír la cebolla en mantequilla o aceite hasta que se ablanden.
Añadir el caldo de carne casera estofado, deje el fuego hasta que la cebolla esté bien cocida. Batir todo en una licuadora.
* Cuando el caldo de carne hecha en casa, no se suman las pastillas de caldo *
Es una crema espesa, tomar el calor para 5'minutos, si usted necesita para espesar con 2 cucharadas de harina de trigo o almidón de maíz disuelto en leche o agua fría.
Manera de servir la sopa:
Servir la sopa en cumbuca arcilla con un aparador (plato poco profundo por debajo) y sobre las tostadas y queso parmesano rallado.
Si se puede adornar con perejil picado es (opcional), o
Si usted puede batir una taza de té de perejil en la licuadora, luego colar, mezclar con la crema de cebolla.
esclava caliente
consejos:
La sopa de cebolla se sirve en invierno. Es de origen francés
Francia sopa de cebolla no es golpeado en una licuadora.
Para cortar la cebolla se corta o se puede cortar en trozos pequeños
Los son los Crotons picatostes.
Si los cubos de pan no se tuestan, tomar la arcilla cumbuca el horno para tostar.
Antes de servir espolvorear queso parmesano rallado en la parte superior
Golpeó la sopa de cebolla en la licuadora es opcional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário