Chocolate - huevo de Pascua para el principiante Lee con Precaución
A veces, el chocolate puede cambiar la vida de muchas personas, teniendo cuidado de hacer bien y de buena calidad. No todo el mundo puede llegar a la cima, consulte los siguientes consejos de lectura y releer varias veces.
básica:
¿Cómo empezar?
Jubilados, desempleados, hombres y mujeres, independientemente de la edad, el joven aprendiz.
el chocolate de beneficios es normalmente un 300%, es decir, no sé si funciona bien con el chocolate noble y tener el debido cuidado y experiencia para no vender gato por liebre.
PRECAUCIÓN:
¿No le parece; que hacer un relleno de coco cualquier agria o de coco mezclado con azúcar revestidos de chocolate fraccionado hará un beneficio.
A veces los vendedores vienen a mí y me piden que tratar, (la gente lógicas sé).
Ser claro, no puedo comer nada desconocido, no sé el origen.
Yo digo la verdad acerca de la calidad de la escisión que es un mal sabor en la boca, mal llenado, mezcla incorrecta.
Sólo en algunas zonas muy calientes y con aire acondicionado es que puede trabajar con excepciones son fraccionados.
A medida que la persona quiere obtener un beneficio, si no saben la diferencia "gato por liebre", es decir, chocolate puro y fraccionado.
tiempo de llenado de coco rallado, o azúcar de coco seco.
Las esencias se deben comprar en un lugar seguro, no en cualquier lugar, no sé la marca el sabor es horrible, y daños a la salud.
Sin olvidar que empacar derecha.
Si nunca ha metido con el chocolate, organizar una lista de lo que necesita para comprar:
Mercado (comercio) existen numerosas formas de etilo y otros envases.
Elija siempre pequeñas formas 250 g. es más fácil de trabajar y el daño será menor si se cometen errores.
Sartenes y otros utensilios deben ser separados sólo por el uso del chocolate, si no tiene la (propia olla eléctrica para fundir el chocolate).
Tenga cuidado de no utilizar las cebollas con olor pote, ajo y otras especias fuertes.
Algunas personas ponen pimienta para darle un toque diferente. No haga eso.
Para salir adelante en la vida hay que subir desde abajo hacia arriba, paso a paso.
Si quieres empezar en la parte superior de la escalera que tener una caída que no necesitan escribir resultado.
Cuantas más personas caen, más los demás progresan, que tiene juicios.
El negocio para trabajar con el chocolate tiene que ir a la derecha para el que sabe cómo hacer, decorar y cuidar ya mencionados anteriormente.
Ahora Brasil debido a la crisis de los huevos son más pequeños, el precio muy alto para invertir.
El novato suele ser muy ansioso, nervioso y sólo tienen un gran daño.
No sea tímido, pida siempre la gente conocida o tomar cursos de leer sobre él, pregunte.
Hoy en día tenemos muchos canales de comunicación, Internet, televisión, revistas y más.
Algunas sugerencias:
1.Compras cajas de productos especiales partido en casa
2. Hacer pequeños huevos con el relleno de brigada.
3.Recheio 250 gramos de huevo. Pan bizcocho de chocolate
4. mousse de chocolate relleno, dejar seis horas en el refrigerador para endurecer
5.Make huevo de Pascua en la mitad, cubrir el cacao
6.Embalagens huevo de gallina, 60.00 (seis huevos) adquirir listo para este fin, no utilice el embalaje de huevos de pollo que está sucia contaminada con residuos de la salmonela (bacteria).
7.Fazendo con cobertura fraccional del producto es otro
8.Panela secar para derretir el chocolate, dejar caer una gota de agua pierde todo el chocolate.
9.Temperagem ver en cada embalaje de chocolate.
10 Cada chocolate tiene una cierta temperatura ,, ver el embalaje, con cuidado de no dejar que se queme, especialmente el blanco.
Evitar el chocolate de fusión en el horno de microondas, a veces se quema. Si se utiliza el recipiente de plástico uso de microondas, no de vidrio (resistente).
El siguiente paso a paso, en la publicación siguiente otra información sobre el templado de chocolate y cada uno de ellos.
medios de templado se funden y se hacen la combinación adecuada para dar al choque térmico.
A veces, el chocolate puede cambiar la vida de muchas personas, teniendo cuidado de hacer bien y de buena calidad. No todo el mundo puede llegar a la cima, consulte los siguientes consejos de lectura y releer varias veces.
básica:
¿Cómo empezar?
Jubilados, desempleados, hombres y mujeres, independientemente de la edad, el joven aprendiz.
el chocolate de beneficios es normalmente un 300%, es decir, no sé si funciona bien con el chocolate noble y tener el debido cuidado y experiencia para no vender gato por liebre.
PRECAUCIÓN:
¿No le parece; que hacer un relleno de coco cualquier agria o de coco mezclado con azúcar revestidos de chocolate fraccionado hará un beneficio.
A veces los vendedores vienen a mí y me piden que tratar, (la gente lógicas sé).
Ser claro, no puedo comer nada desconocido, no sé el origen.
Yo digo la verdad acerca de la calidad de la escisión que es un mal sabor en la boca, mal llenado, mezcla incorrecta.
Sólo en algunas zonas muy calientes y con aire acondicionado es que puede trabajar con excepciones son fraccionados.
A medida que la persona quiere obtener un beneficio, si no saben la diferencia "gato por liebre", es decir, chocolate puro y fraccionado.
tiempo de llenado de coco rallado, o azúcar de coco seco.
Las esencias se deben comprar en un lugar seguro, no en cualquier lugar, no sé la marca el sabor es horrible, y daños a la salud.
Sin olvidar que empacar derecha.
Si nunca ha metido con el chocolate, organizar una lista de lo que necesita para comprar:
Mercado (comercio) existen numerosas formas de etilo y otros envases.
Elija siempre pequeñas formas 250 g. es más fácil de trabajar y el daño será menor si se cometen errores.
Sartenes y otros utensilios deben ser separados sólo por el uso del chocolate, si no tiene la (propia olla eléctrica para fundir el chocolate).
Tenga cuidado de no utilizar las cebollas con olor pote, ajo y otras especias fuertes.
Algunas personas ponen pimienta para darle un toque diferente. No haga eso.
Para salir adelante en la vida hay que subir desde abajo hacia arriba, paso a paso.
Si quieres empezar en la parte superior de la escalera que tener una caída que no necesitan escribir resultado.
Cuantas más personas caen, más los demás progresan, que tiene juicios.
El negocio para trabajar con el chocolate tiene que ir a la derecha para el que sabe cómo hacer, decorar y cuidar ya mencionados anteriormente.
Ahora Brasil debido a la crisis de los huevos son más pequeños, el precio muy alto para invertir.
El novato suele ser muy ansioso, nervioso y sólo tienen un gran daño.
No sea tímido, pida siempre la gente conocida o tomar cursos de leer sobre él, pregunte.
Hoy en día tenemos muchos canales de comunicación, Internet, televisión, revistas y más.
Algunas sugerencias:
1.Compras cajas de productos especiales partido en casa
2. Hacer pequeños huevos con el relleno de brigada.
3.Recheio 250 gramos de huevo. Pan bizcocho de chocolate
4. mousse de chocolate relleno, dejar seis horas en el refrigerador para endurecer
5.Make huevo de Pascua en la mitad, cubrir el cacao
6.Embalagens huevo de gallina, 60.00 (seis huevos) adquirir listo para este fin, no utilice el embalaje de huevos de pollo que está sucia contaminada con residuos de la salmonela (bacteria).
7.Fazendo con cobertura fraccional del producto es otro
8.Panela secar para derretir el chocolate, dejar caer una gota de agua pierde todo el chocolate.
9.Temperagem ver en cada embalaje de chocolate.
10 Cada chocolate tiene una cierta temperatura ,, ver el embalaje, con cuidado de no dejar que se queme, especialmente el blanco.
Evitar el chocolate de fusión en el horno de microondas, a veces se quema. Si se utiliza el recipiente de plástico uso de microondas, no de vidrio (resistente).
El siguiente paso a paso, en la publicación siguiente otra información sobre el templado de chocolate y cada uno de ellos.
medios de templado se funden y se hacen la combinación adecuada para dar al choque térmico.
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