quinta-feira, 23 de março de 2017

Bombones u Opciones Tabletas II para principiantes Consejos +

Bombones u Opciones Tabletas II para principiantes Consejos +

Me Opción:

Tablet Coco tradicional:
relleno:
ingredientes:

250 g. Derretida pasta de azúcar blanco a la ligera
250 g. coco rallado seca e hidratada
1 cucharada de sopa de agua caliente para hidratar la piel de coco
3 a 5 cucharaditas llena de sopa y leche condensada o necesarias
1 cucharadita de esencia de té Rhum

la cobertura:

500 g. de chocolate a la leche derretido

otros:

Las diversas formas del chocolate rectangular de plástico transparente
Si se puede hacer pralinés.

Modo de preparar el relleno:

Iniciar el riego de coco con una cucharada de agua tibia hasta que esté completamente mojada.
En un recipiente agregar la pasta de azúcar con el coco ya humedecido, agregar la leche condensada para dar el punto a curvarse, finalmente, la esencia de Rhum.
Poner el relleno en los moldes apropiados, llevar a hielo en el refrigerador durante 15 minutos. Puede conducir a congelar el congelador.



A continuación, retire de los moldes y un baño de chocolate fundido.
Ponga los caramelos o tabletas dentro de la olla de chocolate derretido, remueva con un tenedor propia al chocolate.
Para secar el lugar bombones en el papel pergamino o papel de aluminio.
Si usted puede hacer los chocolates en moldes, después de haber dado previamente un baño de chocolate fundido, tomar el refrigerador por 2'minutos para formar una cáscara delgada, el llenado del molde en las manos y se ponen en los moldes, después de un baño de chocolate.
Después de la primera envoltura seca con papel rojo de plomo, luego con celofán rojo ..
Nota:
No utilice celofán de colores directos (juntos) .el con chocolate.
El papel de celofán de colores de tinta tiene nocivos para la salud.

Restos de llenado:

El resto del prestigioso rellenar la masa, envolver con papel de plástico, guardar en la nevera.
La masa se endurece para volver siempre añadir un poco de agua o un poco de leche tibia.

Opción II:
Con la tableta de chocolate Ovaltine:

ingredientes:

1 lata de leche entera en polvo nido
1 lata de leche condensada
200 g. de Ovaltine, malta con sabor
2 cucharadas de margarina
1 cucharadita de café de extracto de vainilla
2 cucharadas de Karo
2 cucharadas de sopa de leche de vaca
La leche de vaca es proporcionar el punto de laminación


Modo de preparar:

Mezclar todos los ingredientes, poner la masa en el medio de dos láminas de plástico
Estirar la masa sobre el plástico con un rodillo
Cortar rectángulos de 7 x 3 cm
Tome el refrigerador durante 30 minutos para endurecer
Una vez endurecido eliminar con una espátula

cobertura

300 gramos de chocolate a la leche derretida

Cortar el chocolate con un cuchillo muy fino
Coloque la mitad de los trozos de chocolate en una cacerola muy seco en un baño de agua, después de lo cual disuelto, añadir la picada otra parte, mezclar bien.
Para saber cuándo se apaga el calor cuando empieza a llegar la bola y la temperatura debe ser de 50 grados ..
Para medir la temperatura del chocolate, poner en la muñeca, o en virtud de los labios menores son fríos es la correcta
Tomar un baño en las tabletas, dejar escurrir bien en una cuadrícula
Una vez seco, con envoltura de celofán transparente.
consejos:
No utilice celofán de colores con el chocolate (siempre fuera), esto es, después del envasado que tiene la tinta nocivos para la salud.
Nota:

Si la fusión de chocolate en el microondas no utiliza el vidrio que se calienta mucho y puede quemar el chocolate.
Utilice recipiente de plástico para derretir el chocolate en el microondas.

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