Huevo de Pascua simple para principiantes Rectificado
ingredientes:
1 kilo de chocolate de leche semidulce noble o picada o rallada en la gran fuga.
¿Cómo se prepara el huevo de Pascua:
Fundir el chocolate al baño maría
La temperatura de la agua de baño es de 90 ° C.
90 ° C, comienza cuando las bolas aparecen en el fondo de la olla ", se apaga el fuego."
A continuación, poner el recipiente (refractario) con el chocolate picado o rallado por encima del baño, deje de 1 'o 2', remover bien para fundir el chocolate.
Si el chocolate no se derrita, volver a hacer el mismo procedimiento.
Puede derretir el chocolate en las ondas de microondas de potencia (50% de salud) en un recipiente de plástico (no de vidrio refractario) durante 30 segundos, "no en minutos," eliminar mezclar bien, si no se derrita de nuevo y volver a hacer el mismo procedimiento más 30 segundos, y así sucesivamente.
* Nunca coloque el chocolate en alta temperatura esté entre 30 segundos a la vez, de lo contrario se quema, usted pierde su trabajo.
Hacer siguiendo cuidadosamente las reglas anteriores.
Choque térmico:
Vierta el chocolate derretido en un banco, ir tirando de un lado a otro con la ayuda de una espátula hasta que se enfríe.
Test para saber la temperatura adecuada:
Ponga un poco de chocolate bajo el labio inferior y si es geladinho es el lugar correcto.
Si utiliza el chocolate de su temperatura es suave y pegajosa ,, no funciona.
Opción II- Para derretir el chocolate.
Para dar a los choques térmicos, derrita la mitad del chocolate, a continuación, añadir la otra mitad de la mezcla bien y probar los labios, véase más arriba.
Hacer del huevo de Pascua de la corteza:
Con el chocolate derretido y han templado (choque térmico) que recubre una forma de huevo de Pascua con una capa de chocolate, usando un cepillo o la parte inferior de una cuchara (sopa).
Tome el refrigerador en papel de aluminio volcado, es decir, hacia el interior hacia abajo, que tiene primero retira el exceso de chocolate de bordes de la forma.
Dejar en la nevera durante unos 2 minutos.
Volver a hacer la segunda capa de chocolate, repetir la misma operación. Hay dos o tres capas de chocolate derretido.
El chocolate no Esperdiçar:
* * No se olvide de quitar siempre el exceso de chocolate, que se encuentra en los bordes, antes de tomar la nevera.
Realice este procedimiento con la ayuda de una espátula, mientras que el chocolate es suave, bordes del modelo más gruesas al apoyo de huevo.
Para Desmoldar:
Para saber el momento adecuado para desmoldar la cáscara del huevo (la forma es opaco), y el momento de poner el relleno de nuevo a bombardear la forma de mantenerse firme y hacer su trabajo más fácil.
Poner el relleno, una capa gruesa de crema de coco, situadas bien. Deja un poco en el refrigerador para que la crema es firme.
Verter sobre el llenado de una gruesa capa de chocolate derretido, apagar el refrigerador hasta que esté firme.
Puede hacer el relleno en ambos lados, después de unirse a las partes con el chocolate derretido.
Si el relleno es envoltura de caramelo cada mitad del huevo de Pascua por separado con propio papel.
A continuación, poner los pralinés (sin la cubierta de papel), une las dos partes y pasar el celofán posee para cerrar el huevo, poner un color de la cinta gruesa de su elección
Siga las siguientes publicaciones diferentes rellenos.
Nota:
Los restos de las formas chocolate derretido en el microondas no pueden tomar pierde la textura.
ingredientes:
1 kilo de chocolate de leche semidulce noble o picada o rallada en la gran fuga.
¿Cómo se prepara el huevo de Pascua:
Fundir el chocolate al baño maría
La temperatura de la agua de baño es de 90 ° C.
90 ° C, comienza cuando las bolas aparecen en el fondo de la olla ", se apaga el fuego."
A continuación, poner el recipiente (refractario) con el chocolate picado o rallado por encima del baño, deje de 1 'o 2', remover bien para fundir el chocolate.
Si el chocolate no se derrita, volver a hacer el mismo procedimiento.
Puede derretir el chocolate en las ondas de microondas de potencia (50% de salud) en un recipiente de plástico (no de vidrio refractario) durante 30 segundos, "no en minutos," eliminar mezclar bien, si no se derrita de nuevo y volver a hacer el mismo procedimiento más 30 segundos, y así sucesivamente.
* Nunca coloque el chocolate en alta temperatura esté entre 30 segundos a la vez, de lo contrario se quema, usted pierde su trabajo.
Hacer siguiendo cuidadosamente las reglas anteriores.
Choque térmico:
Vierta el chocolate derretido en un banco, ir tirando de un lado a otro con la ayuda de una espátula hasta que se enfríe.
Test para saber la temperatura adecuada:
Ponga un poco de chocolate bajo el labio inferior y si es geladinho es el lugar correcto.
Si utiliza el chocolate de su temperatura es suave y pegajosa ,, no funciona.
Opción II- Para derretir el chocolate.
Para dar a los choques térmicos, derrita la mitad del chocolate, a continuación, añadir la otra mitad de la mezcla bien y probar los labios, véase más arriba.
Hacer del huevo de Pascua de la corteza:
Con el chocolate derretido y han templado (choque térmico) que recubre una forma de huevo de Pascua con una capa de chocolate, usando un cepillo o la parte inferior de una cuchara (sopa).
Tome el refrigerador en papel de aluminio volcado, es decir, hacia el interior hacia abajo, que tiene primero retira el exceso de chocolate de bordes de la forma.
Dejar en la nevera durante unos 2 minutos.
Volver a hacer la segunda capa de chocolate, repetir la misma operación. Hay dos o tres capas de chocolate derretido.
El chocolate no Esperdiçar:
* * No se olvide de quitar siempre el exceso de chocolate, que se encuentra en los bordes, antes de tomar la nevera.
Realice este procedimiento con la ayuda de una espátula, mientras que el chocolate es suave, bordes del modelo más gruesas al apoyo de huevo.
Para Desmoldar:
Para saber el momento adecuado para desmoldar la cáscara del huevo (la forma es opaco), y el momento de poner el relleno de nuevo a bombardear la forma de mantenerse firme y hacer su trabajo más fácil.
Poner el relleno, una capa gruesa de crema de coco, situadas bien. Deja un poco en el refrigerador para que la crema es firme.
Verter sobre el llenado de una gruesa capa de chocolate derretido, apagar el refrigerador hasta que esté firme.
Puede hacer el relleno en ambos lados, después de unirse a las partes con el chocolate derretido.
Si el relleno es envoltura de caramelo cada mitad del huevo de Pascua por separado con propio papel.
A continuación, poner los pralinés (sin la cubierta de papel), une las dos partes y pasar el celofán posee para cerrar el huevo, poner un color de la cinta gruesa de su elección
Siga las siguientes publicaciones diferentes rellenos.
Nota:
Los restos de las formas chocolate derretido en el microondas no pueden tomar pierde la textura.
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