domingo, 12 de março de 2017

Continúa -Recheio Para huevo de Pascua III Opciones -

Continúa -Recheio Para huevo de Pascua III Opciones -
ingredientes:

Me relleno:
Prestige - (Coco)

250 g. fondant derretido blanco
250 g. coco rallado seca e hidratada
1 cucharada de sopa de agua caliente para hidratar la piel de coco
3 a 5 cucharaditas llena de sopa y leche condensada o necesarias
1 cucharadita de esencia de té Rhum
:

Modo de preparar:

Iniciar el riego de coco con una cucharada de agua tibia hasta que esté completamente mojada.
En un recipiente agregar la pasta de azúcar con el coco ya humedecido, agregar la leche condensada para dar el punto a curvarse, finalmente, la esencia de Rhum.


relleno II
trufas
180 gramos. semidulce chocolate negro
2 cucharadas de té de mantequilla sin sal
2 cucharaditas de leche en polvo
2 cucharadas de ron té ,, o licor al gusto
2 yemas de huevo grande
50 gramos. de nueces molidas o avellanas, almendras, nueces de Brasil, nueces de macadamia y otros.
Modo de preparar el relleno:

De carne picada o rallar el chocolate negro fundido en un baño de agua, añadir las yemas de huevo Batir la mantequilla, mezclar bien hasta que la masa esté suave, agregar la leche en polvo y el ron.
Tome la nevera durante una hora.
Después de llenado esté casi firme, llena los huevos de Pascua, se puede llenar la mitad o completa;
Si todo se llenan, envolver las dos partes por separado, y luego unirse con otro papel especial para huevo de Pascua.
Con la misma masa puede hacer chocolates trufas .o
Bombones ponen en marrón forminha, plata u oro.
Los frutos secos pueden poner la masa o utilizar los chocolates o trufas como el relleno. .
relleno III

Relleno: el huevo de Pascua Con Queso Queso
1 lata de leche condensada cocida
1 lata de suero libre de crema o nata montada
2 cajas de queso creen queso
1 sobre de gelatina sin sabor incoloros 12 gramos o 1 cucharada de poca profundidad (sopa).
5 cucharadas de agua fría para hidratar y disolver la gelatina
½ kilo de crema batida es golpeado (opcional)
300 gramos. semidulce rallado y chocolate derretido
Otras opciones:
Usted puede poner copos de arroz o copos de maíz o anacardos triturados.
Por encima de las mitades de la jalea de fruta de la pasión o de frutos rojos.

Modo de preparar:
Cocer la leche condensada en la olla a presión sin la etiqueta durante 30 'minutos, dejar enfriar en el molde.
Antes de abrir la puede llevar a la nevera hasta que se enfríe bien,
No está en riesgo de un accidente.
En un bol mezclar la leche condensada cocida y queso fría creen queso, chocolate derretido disuelto la gelatina hidratada y "caliente", por último, la crema o nata montada.
Antes de mezclar la crema batida puede agregar copos de arroz, cereales, nueces de anacardo o trituradas, pasas sin semillas, hidratada con licor de cacao.
Puede cambiar las nueces de anacardo para las nueces del Brasil y nueces de macadamia, u otros frutos secos

"La crema batida se hace con la botella de crema fresca"
Si se coloca la crema batida retirar la lata de crema.
Después de rellenar las mitades de huevo, poner sobre la fruta de la pasión de gelatina.
Hacer una base de chocolate para pegar cada mitad del huevo de Pascua. Es dos mitades del llenado esté hacia arriba

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