consumir Nonna
El consumo es solamente con la carne o caldo de pollo
ingredientes:
El consumo de carne de vacuno:
1 kg de carne de músculo o que prefiera
un hueso grande con ósea (opcional) Pregunta el carnicero para cortar en 3 piezas iguales.
4 litros de agua fría.
Otros ingredientes:
1 zanahorias enteras peladas,
1 puerro cortado por la mitad y luego en pedazos,
4 carniceros apio con hojas, y cortadas en trozos grandes.
2 cebollas, 8 claveles (pinchazo en cada cebolla 4 dientes)
3 dientes de ajo entero pelado
2 jengibre rodajas finas corte,
4 a 6 tomates cortados en cuatro partes,
1 cucharada (sopa) sal poco profunda.
2 hojas de laurel,
2 ramitas de menta fresca, albahaca fresca y 2 (para poner las dos hierbas frescas sólo al final de la cocción). Opcional.
1 paquete de perejil con tallos y chalotes enteros.
1 trozo de rama de canela 10 centímetros (opcional)
Modo de preparar:
Colocar una olla grande, la carne cruda y los huesos dejando cocinar una o dos horas, dependiendo del tamaño de las piezas de carne.
Después de la carne cocida, retire
El caldo se puso izquierda más agua fría.
Lavar las verduras, la zanahoria, la cebolla, el ajo, el puerro, el apio el jengibre, los tomates, el perejil y el cebollino y la sal también la rama de canela.
Colocar las verduras en el caldo de la cocción de la carne y los huesos.
Llevar a fuego alto hasta que hierva. Bajar el fuego.
Deje cocinar hasta que las verduras estén cocidas.
Después de todo bien hecho, dejar que se enfríe.
Filtrar a través de un cabestrillo tamiz. Divida el caldo en muchos botes, o una gran congelación tuperware.
Después de caldo congelado, retire toda la grasa que estaba en la parte superior, con la ayuda de una cuchara.
Congelación 2 meses.
El caldo que se llamó el consumo.
Sirviendo al consumir:
Nota:
El consumo se sirve sólo desengrasada líquido caliente.
Opción II:
Servir caliente con los Crotons sin petróleo o aceite de oliva.
Se puede espolvorear el queso rallado por encima (opcional).
Nota:
Se puede cocinar la carne en una olla a presión reduce el tiempo de cocción, sin embargo, no es el mismo sabor.
Si cocina en una fracción de olla a presión en dos grandes ollas.
Para recapitular quiere ver puede cocinar la carne en una olla a presión durante 20 'a 30' minutos.
Retire la carne verduras puestas dejan cocinar durante 15 minutos'. A continuación se cuela. Las verduras que utilizar otra sopa de carne hacer una ensalada con cebolla, perejil cebollino
Consumir pollo o gallo antigua:
ingredientes:
2 pollos enteros con los huesos, los pies, las uñas (no) (deseche el hígado y la molleja y el cuello), o los muslos con baquetas, sin piel
1 litro de agua fría. Sin sal.
Otros ingredientes:
2 zanahorias enteros, 1 cabeza ajo entero pelado, 2 cebollas grandes, 8 claveles (palo 4 fuera de la cebolla), dos rebanadas de jengibre rallado, 2 hojas de laurel, 1 puerro, corte entera en cuatro de la longitud, un carnero canela 5 'cm, tallos 4 apio con hojas, cortados en trozos grandes .4 tomates maduros cortados en 4 partes, 1 nabo pequeño cortado en rodajas gruesas (opcional) 1 perejil y cebollino paquete sin cortar.
Modo de preparar;
Lavar el pollo, retirar la piel, cortado en trozos, hacer lo mismo con las verduras.
Ponga todo dentro de una olla a presión grande o 2 ollas medianas, cubierto con agua.
Tenga cuidado de no poner demasiada agua.
Consulte las marcas de la sartén (que sujeta el cable), un (1) centímetro por debajo del último tornillo.
Dejar cocer durante 30 minutos'. Cuando todo está preparado. Dejar enfriar en el molde.
Retire los trozos de carne después del deshuesado. Reserva.
Colar a través de un cabestrillo tamiz. Coloque el caldo en una o dos turperware con tapa. Tome el refrigerador durante 6 a 12 horas para ser endurecido grasa sobre
A continuación, retire con una cuchara de toda la grasa que estaba en la cima del caldo ..
Si desea utilizar y luego hacer un día antes o la mañana con el fin de eliminar la grasa.
Para servir el consumo (que es sólo el líquido) Use un pequeño cuenco de arcilla o una taza con dos asas.
Poner un poco de sal, y los Crotons sin aceite.
Si se puede espolvorear por encima, un poco de queso parmesano
crotons:
Pan cortado en cubos de 1 cm, tostar en el horno o en la sartén.
Evitar el contacto con los Crotons, o aceite de oliva.
Caldo de pollo:
Si desea utilizar el caldo sin grasa, para hacer sopa de pollo, coloque 1 zanahoria pequeña, cortada en cubitos, 1 tallo de apio sin hojas y 1 puerro cortado en rodajas finas, 4 tomates cortados en cuatro y ½ taza arroz lavado.
Cubra la cacerola, de manera hervir bajar el pasador. A continuación, bajar el fuego, dejar cocer durante 5 minutos'. apagar el fuego, dejar enfriar dentro de la olla.
advertencia:
No ponga las hojas de apio que obstruye la válvula de la olla a presión.
Nota:
Para cada un (1) litro de caldo correspondiente a la mitad de una taza de arroz.
Servir la sopa en lugar del cuenco de barro y por debajo de un plato llano.
El consumo es solamente con la carne o caldo de pollo
ingredientes:
El consumo de carne de vacuno:
1 kg de carne de músculo o que prefiera
un hueso grande con ósea (opcional) Pregunta el carnicero para cortar en 3 piezas iguales.
4 litros de agua fría.
Otros ingredientes:
1 zanahorias enteras peladas,
1 puerro cortado por la mitad y luego en pedazos,
4 carniceros apio con hojas, y cortadas en trozos grandes.
2 cebollas, 8 claveles (pinchazo en cada cebolla 4 dientes)
3 dientes de ajo entero pelado
2 jengibre rodajas finas corte,
4 a 6 tomates cortados en cuatro partes,
1 cucharada (sopa) sal poco profunda.
2 hojas de laurel,
2 ramitas de menta fresca, albahaca fresca y 2 (para poner las dos hierbas frescas sólo al final de la cocción). Opcional.
1 paquete de perejil con tallos y chalotes enteros.
1 trozo de rama de canela 10 centímetros (opcional)
Modo de preparar:
Colocar una olla grande, la carne cruda y los huesos dejando cocinar una o dos horas, dependiendo del tamaño de las piezas de carne.
Después de la carne cocida, retire
El caldo se puso izquierda más agua fría.
Lavar las verduras, la zanahoria, la cebolla, el ajo, el puerro, el apio el jengibre, los tomates, el perejil y el cebollino y la sal también la rama de canela.
Colocar las verduras en el caldo de la cocción de la carne y los huesos.
Llevar a fuego alto hasta que hierva. Bajar el fuego.
Deje cocinar hasta que las verduras estén cocidas.
Después de todo bien hecho, dejar que se enfríe.
Filtrar a través de un cabestrillo tamiz. Divida el caldo en muchos botes, o una gran congelación tuperware.
Después de caldo congelado, retire toda la grasa que estaba en la parte superior, con la ayuda de una cuchara.
Congelación 2 meses.
El caldo que se llamó el consumo.
Sirviendo al consumir:
Nota:
El consumo se sirve sólo desengrasada líquido caliente.
Opción II:
Servir caliente con los Crotons sin petróleo o aceite de oliva.
Se puede espolvorear el queso rallado por encima (opcional).
Nota:
Se puede cocinar la carne en una olla a presión reduce el tiempo de cocción, sin embargo, no es el mismo sabor.
Si cocina en una fracción de olla a presión en dos grandes ollas.
Para recapitular quiere ver puede cocinar la carne en una olla a presión durante 20 'a 30' minutos.
Retire la carne verduras puestas dejan cocinar durante 15 minutos'. A continuación se cuela. Las verduras que utilizar otra sopa de carne hacer una ensalada con cebolla, perejil cebollino
Consumir pollo o gallo antigua:
ingredientes:
2 pollos enteros con los huesos, los pies, las uñas (no) (deseche el hígado y la molleja y el cuello), o los muslos con baquetas, sin piel
1 litro de agua fría. Sin sal.
Otros ingredientes:
2 zanahorias enteros, 1 cabeza ajo entero pelado, 2 cebollas grandes, 8 claveles (palo 4 fuera de la cebolla), dos rebanadas de jengibre rallado, 2 hojas de laurel, 1 puerro, corte entera en cuatro de la longitud, un carnero canela 5 'cm, tallos 4 apio con hojas, cortados en trozos grandes .4 tomates maduros cortados en 4 partes, 1 nabo pequeño cortado en rodajas gruesas (opcional) 1 perejil y cebollino paquete sin cortar.
Modo de preparar;
Lavar el pollo, retirar la piel, cortado en trozos, hacer lo mismo con las verduras.
Ponga todo dentro de una olla a presión grande o 2 ollas medianas, cubierto con agua.
Tenga cuidado de no poner demasiada agua.
Consulte las marcas de la sartén (que sujeta el cable), un (1) centímetro por debajo del último tornillo.
Dejar cocer durante 30 minutos'. Cuando todo está preparado. Dejar enfriar en el molde.
Retire los trozos de carne después del deshuesado. Reserva.
Colar a través de un cabestrillo tamiz. Coloque el caldo en una o dos turperware con tapa. Tome el refrigerador durante 6 a 12 horas para ser endurecido grasa sobre
A continuación, retire con una cuchara de toda la grasa que estaba en la cima del caldo ..
Si desea utilizar y luego hacer un día antes o la mañana con el fin de eliminar la grasa.
Para servir el consumo (que es sólo el líquido) Use un pequeño cuenco de arcilla o una taza con dos asas.
Poner un poco de sal, y los Crotons sin aceite.
Si se puede espolvorear por encima, un poco de queso parmesano
crotons:
Pan cortado en cubos de 1 cm, tostar en el horno o en la sartén.
Evitar el contacto con los Crotons, o aceite de oliva.
Caldo de pollo:
Si desea utilizar el caldo sin grasa, para hacer sopa de pollo, coloque 1 zanahoria pequeña, cortada en cubitos, 1 tallo de apio sin hojas y 1 puerro cortado en rodajas finas, 4 tomates cortados en cuatro y ½ taza arroz lavado.
Cubra la cacerola, de manera hervir bajar el pasador. A continuación, bajar el fuego, dejar cocer durante 5 minutos'. apagar el fuego, dejar enfriar dentro de la olla.
advertencia:
No ponga las hojas de apio que obstruye la válvula de la olla a presión.
Nota:
Para cada un (1) litro de caldo correspondiente a la mitad de una taza de arroz.
Servir la sopa en lugar del cuenco de barro y por debajo de un plato llano.
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