Asado de conejo con verduras III Opciones
ingredientes:
1 conejo de dos a tres kilos
condimentos:
2% en peso de carne sal refinada o 2 cucharadas (sopa) de poca profundidad
1 manojo de orégano
1 vaso de cerveza de color blanco o negro
guarnición:
1 plato de fondo bastante lleno, el brócoli cocinado en ramos
2 zanahorias medianas cocidos en rodajas finas
½ kilo de patatas cocidas en la bola de la cáscara después de los bombardeos
de vidrio 1 espárragos en conserva escurrido, picado lavado en agua corriente.
1 taza (té) aceitunas negras picada, picada por la mitad.
Modo de preparar:
Lavar el conejo, cortado en trozos, a continuación, se sazona con sal, el orégano y la cerveza.
Colocar el conejo sazonado en una terrina, tome el refrigerador durante 4 horas.
Retirar el conejo de la nevera, se puso en una lata de aluminio forrada con papel de aluminio, con las especias.
Cubrir con papel de aluminio, dejando un hueco por no apegarse a la carne de conejo.
Hornear durante 40 minutos en el horno precalentado, a 180 ° C antes de sacarlo del horno, retirar la lámina dejando rubor.
Servir por separado verduras cocidas, pasó ligeramente en mantequilla con una pizca de sal.
seguimiento:
Me -Creme setas
1 kilo de champiñones frescos
½ litro de suero crema
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo o almidón de maíz
¿Cómo se prepara la crema I:
En una cacerola poner la mantequilla y la crema agria con la harina, bien mezclada
Provocar un incendio en un baño de agua, sin hervir, a continuación, añadir los champiñones cocidos y escurridos
Después de que el conejo es tostado, poner en una cazuela de barro y que se presenten con la salsa de setas
II crema de setas
½ kilo de setas en conserva escurridos, lavados y picados
300 ml de leche de vaca
1 cebolla rallada o picada
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) llena de almidón de maíz (maicena), o harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado,
y
1 cucharada (sopa) de la crema de queso y el otro para la cubierta.
2 cucharadas (sopa) de crema, puestos después de la crema preparada.
¿Cómo se prepara la crema de champiñones II:
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, añadir los champiñones cortados por la mitad, a continuación, la fécula de maíz disuelta en la leche, mezclar bien hasta que esté cocido antes tiras de fuego, añadir la nata, hasta obtener una crema homogénea, espolvorear por encima de queso parmesano rallado.
Servir la crema de hongos por separado.
el modo de servir:
Servir con arroz blanco, o la sal con patatas cocidas, brócoli, zanahorias cocidas, coles de Bruselas, espárragos corazones de palma en conserva, alcachofas fondo
III - Salsa de Champiñones:
Se puede hacer una crema con un litro de leche, dos cucharadas de fécula de maíz, a continuación, poner la nata con el suero y los champiñones en rodajas y el queso rallado al gusto y bastante perejil picado
Si puede utilizar setas en conserva, drenado, lavado y picado.
El proceso anterior es para eliminar los aditivos, colorantes y conservantes.
Nota:
Puede intercambiar el conejo de muslos de pollo.
ingredientes:
1 conejo de dos a tres kilos
condimentos:
2% en peso de carne sal refinada o 2 cucharadas (sopa) de poca profundidad
1 manojo de orégano
1 vaso de cerveza de color blanco o negro
guarnición:
1 plato de fondo bastante lleno, el brócoli cocinado en ramos
2 zanahorias medianas cocidos en rodajas finas
½ kilo de patatas cocidas en la bola de la cáscara después de los bombardeos
de vidrio 1 espárragos en conserva escurrido, picado lavado en agua corriente.
1 taza (té) aceitunas negras picada, picada por la mitad.
Modo de preparar:
Lavar el conejo, cortado en trozos, a continuación, se sazona con sal, el orégano y la cerveza.
Colocar el conejo sazonado en una terrina, tome el refrigerador durante 4 horas.
Retirar el conejo de la nevera, se puso en una lata de aluminio forrada con papel de aluminio, con las especias.
Cubrir con papel de aluminio, dejando un hueco por no apegarse a la carne de conejo.
Hornear durante 40 minutos en el horno precalentado, a 180 ° C antes de sacarlo del horno, retirar la lámina dejando rubor.
Servir por separado verduras cocidas, pasó ligeramente en mantequilla con una pizca de sal.
seguimiento:
Me -Creme setas
1 kilo de champiñones frescos
½ litro de suero crema
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo o almidón de maíz
¿Cómo se prepara la crema I:
En una cacerola poner la mantequilla y la crema agria con la harina, bien mezclada
Provocar un incendio en un baño de agua, sin hervir, a continuación, añadir los champiñones cocidos y escurridos
Después de que el conejo es tostado, poner en una cazuela de barro y que se presenten con la salsa de setas
II crema de setas
½ kilo de setas en conserva escurridos, lavados y picados
300 ml de leche de vaca
1 cebolla rallada o picada
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) llena de almidón de maíz (maicena), o harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado,
y
1 cucharada (sopa) de la crema de queso y el otro para la cubierta.
2 cucharadas (sopa) de crema, puestos después de la crema preparada.
¿Cómo se prepara la crema de champiñones II:
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, añadir los champiñones cortados por la mitad, a continuación, la fécula de maíz disuelta en la leche, mezclar bien hasta que esté cocido antes tiras de fuego, añadir la nata, hasta obtener una crema homogénea, espolvorear por encima de queso parmesano rallado.
Servir la crema de hongos por separado.
el modo de servir:
Servir con arroz blanco, o la sal con patatas cocidas, brócoli, zanahorias cocidas, coles de Bruselas, espárragos corazones de palma en conserva, alcachofas fondo
III - Salsa de Champiñones:
Se puede hacer una crema con un litro de leche, dos cucharadas de fécula de maíz, a continuación, poner la nata con el suero y los champiñones en rodajas y el queso rallado al gusto y bastante perejil picado
Si puede utilizar setas en conserva, drenado, lavado y picado.
El proceso anterior es para eliminar los aditivos, colorantes y conservantes.
Nota:
Puede intercambiar el conejo de muslos de pollo.
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