quinta-feira, 16 de março de 2017

CARNE Y AVES STROGONOFFE + Foto

CARNE Y AVES STROGONOFFE




ingredientes:

1 kilo de solomillo de ternera o lomo, lomo, pato, cortado en tiras gruesas de 2x5 cm.

Otros ingredientes:

½ kilo de champiñones frescos o en conserva
Si utiliza drenaje champiñones enlatados, enjuague bien antes de usar, para tomar los aditivos conservantes, colorantes
750 gramos de cebolla procesada o corte y llovizna
2 de poro de ajo - sólo una parte blanca
300 a 400 ml cachup sin pimienta
200 g. mantequilla no sirve margarina
2 cajas de crema o en lata sin suero
1 taza de 200 ml de leche (opcional)
1 taza de flambeados conhaque- (opcional)
2 cucharadas (sopa) de aceite
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo, que se disuelven en la crema

condimentos:

2 cucharadas (sopa) de la mostaza
2 cucharadas (sopa) de salsa de pimienta opcional
1/2 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado o
½ cucharada (de café) de jengibre molido.
1 ½ cucharadas (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo o 1 rama de canela
2 hojas de laurel o
½ cucharada (de café) de poca profundidad hoja de laurel suelo, si se utiliza hoja de quitar antes de servir.
5 ramas de menta fresca pusieron 10 'minutos antes de finalizar la cocción, retire antes de servir.
Modo de preparar:

Paso I:
En una cacerola mediana, freír el puerro con un poco de aceite, añadir la cebolla y el re-fríe hasta que se ablanden. Reserva.

Paso II:
En otra sartén (grandes) de alevines de lomo de carne de vacuno en la mantequilla y el aceite hasta que estén bien cocidos. Si cambio de la grupa o cualquier otra carne, hacer el mismo procedimiento con la diferencia de que después de la fritura goteo go agua hirviendo lentamente y poco a poco, hasta que la carne esté tierna, es bien cocinado.

Paso III:
En una olla grande añadir los ingredientes de la fase I y II, mezclar bien, añadir los champiñones escurridos en lata lavado y picado por la mitad.
A continuación, añadir el cachup, mostaza, canela, hojas de laurel, jengibre y pimentón, que es opcional.
Dejar actuar el calor durante 15 'minutos revolviendo constantemente con una cuchara de mango largo

Paso IV:
Apagar el fuego dejar enfriar hasta que esté caliente.
Paso V:
Por separado disolver la harina en un vaso de leche con la crema, o únicamente la crema.
Verter esta mezcla lentamente en la olla donde todos los otros ingredientes, con el fuego apagado, vuelven a fuego medio revolviendo constantemente hasta que hierva.
El gran secreto para no reducir gradualmente crema de leche:
El gran secreto es poner la harina disuelta en crema de leche es no sastre y arruinar su plato

Paso VI:
Después de que todos los ingredientes bien mezclados, ponen a prueba la sal, llevar a fuego medio hasta que empiece a hervir, revolviendo constantemente.
Paso VII:
flambeados
Si no practican o dudas flambeados, no lo haga este procedimiento.
Nota:

La sal Strogonoffe es moderado, es decir, no se necesita demasiada sal.
Puede ser congelado durante un mes.
Con arroz blanco. nítidas paja y pepino en vinagre pinchos.

Nota:

Es cierto Stroganoff de Rusia se hizo con crema agria.
Exprimir el limón a la crema agria.
En Rusia no ponen la leche de vaca, salsa de tomate o salsa de tomate y mostaza.
Llegó con patatas al horno, aquí en Brasil fue reemplazado con arroz y patatas fritas. Separada sirven.
Opción II:
               
Strogonoff de pollo:
Sustitución de la carne con pechuga de pollo a hacer igual de la receta anterior
ingredientes:
1 kilo de pechuga de pollo cortado en tiras o cuadrados, o utilizar el muslo y en la carne del muslo es más sabroso, quitar los huesos y nervios.
Sustitución de la carne con pechuga de pollo a hacer igual de la receta anterior

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