Agujero de encaje o los huevos + Relleno
Con el chocolate derretido y ya templado (choque térmico) poner en una manga pastelera hecha con papel pergamino, cortar la punta muy fina.
I - Opción:
Coloque la forma vacía hacia arriba, de manera que se puede decorar el interior haciendo arabescos desordenadas filtrado, tomar el refrigerador hasta que esté seco.
Volver atrás y hacer más volutas,
La tercera capa y cerca de todas partes que esta abierta, o puede dejar filtrado.
Si desea que se seca después de la tercera vez, espolvorear polvo de oro en su interior.
Si prefieres más filtrada dejar a su manera.
La otra parte del huevo no se pierde
opción II
knockout:
Una vez hecho el huevo se filtró, no necesita poner polvo de oro puesto dentro de otro huevo más pequeño blanco, hecho con chocolate blanco, que es un efecto muy bonito.
El huevo se cuela en un solo lado, el otro es la piel normal.
La clara de huevo si usted quiere poner el relleno o el caramelo en el interior.
Nota:
Otros rellenos ya se pusieron previamente. Si missed'll ir de nuevo la próxima publicación.
relleno:
Dulce Coco famoso
ingredientes:
½ litro de leche de vaca
1 lata de leche condensada
100 g. de coco rallado seco hidratado con 3 cucharadas (sopa) de agua fría o leche de coco.
1 taza (té) de crema agria libre de suero, o una caja
3 cucharadas de almidón superficial sopa de patata o almidón de maíz (harina de maíz)
1 cucharadita de esencia de vainilla sopa
Modo de preparar:
En una cacerola mediana añadir la leche de vaca con leche condensada, después de bien mezclado añadir la ralladura de coco seco hidratado, hacer la mezcla.
Llevar la cacerola para calentar revolviendo constantemente, al agregar la fécula de patata caliente disuelto en un poco de leche fría, mezclar bien con un largo mango de una cuchara, se mueven en forma de ocho, y también en los lados, no se adhieren a la parte inferior la sartén.
Una vez que la crema está bien hecho, se afloja el fondo de la olla es muy gruesa.
Tome el fuego añadir la vainilla y la crema caliente poco a poco y lentamente, mezclar bien, hasta que una crema ligera, deje que se enfríe antes de usar.
Para el relleno dulces y huevos de Pascua, broquel, y Otros:
El llenado es por los dulces, barras de chocolate, bombones, huevos de pascua, pasteles, broquel, crepes, etc.
El relleno es delicioso, puede servir como una pequeña placa, con o sin chocolate.
Nota:
No deje que hierva la leche, para poner la fécula de patata, que es abultada, es decir, la leche debe estar caliente, no hirviendo, almidón de patata se disuelve en leche fría.
Con el chocolate derretido y ya templado (choque térmico) poner en una manga pastelera hecha con papel pergamino, cortar la punta muy fina.
I - Opción:
Coloque la forma vacía hacia arriba, de manera que se puede decorar el interior haciendo arabescos desordenadas filtrado, tomar el refrigerador hasta que esté seco.
Volver atrás y hacer más volutas,
La tercera capa y cerca de todas partes que esta abierta, o puede dejar filtrado.
Si desea que se seca después de la tercera vez, espolvorear polvo de oro en su interior.
Si prefieres más filtrada dejar a su manera.
La otra parte del huevo no se pierde
opción II
knockout:
Una vez hecho el huevo se filtró, no necesita poner polvo de oro puesto dentro de otro huevo más pequeño blanco, hecho con chocolate blanco, que es un efecto muy bonito.
El huevo se cuela en un solo lado, el otro es la piel normal.
La clara de huevo si usted quiere poner el relleno o el caramelo en el interior.
Nota:
Otros rellenos ya se pusieron previamente. Si missed'll ir de nuevo la próxima publicación.
relleno:
Dulce Coco famoso
ingredientes:
½ litro de leche de vaca
1 lata de leche condensada
100 g. de coco rallado seco hidratado con 3 cucharadas (sopa) de agua fría o leche de coco.
1 taza (té) de crema agria libre de suero, o una caja
3 cucharadas de almidón superficial sopa de patata o almidón de maíz (harina de maíz)
1 cucharadita de esencia de vainilla sopa
Modo de preparar:
En una cacerola mediana añadir la leche de vaca con leche condensada, después de bien mezclado añadir la ralladura de coco seco hidratado, hacer la mezcla.
Llevar la cacerola para calentar revolviendo constantemente, al agregar la fécula de patata caliente disuelto en un poco de leche fría, mezclar bien con un largo mango de una cuchara, se mueven en forma de ocho, y también en los lados, no se adhieren a la parte inferior la sartén.
Una vez que la crema está bien hecho, se afloja el fondo de la olla es muy gruesa.
Tome el fuego añadir la vainilla y la crema caliente poco a poco y lentamente, mezclar bien, hasta que una crema ligera, deje que se enfríe antes de usar.
Para el relleno dulces y huevos de Pascua, broquel, y Otros:
El llenado es por los dulces, barras de chocolate, bombones, huevos de pascua, pasteles, broquel, crepes, etc.
El relleno es delicioso, puede servir como una pequeña placa, con o sin chocolate.
Nota:
No deje que hierva la leche, para poner la fécula de patata, que es abultada, es decir, la leche debe estar caliente, no hirviendo, almidón de patata se disuelve en leche fría.
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