Quando
você for começar a trabalhar com
chocolate.
Algumas Informações Dicas Importante Sobre o Chocolate Retificado
Básico:
Tenha sempre em mãos a Nota Fiscal para devolver reclamar
sobre o produto, caso tenha algum problema.
Primeiro faça uma pesquisa, onde você mora, depois veja outras localidades.
Esteja sempre informada sobre marcar preço e lucro.
Você precisa saber quantos tipos de chocolate tem na sua região as marcas, o preço e o que está no mercado (comércio).
Certifique se a embalagem da barra de chocolate não está embolorada, ( fica esbranquiçada antes de usar).
Cada tipo de chocolate é derretido diferente.
Tem Chocolate amargo, ao leite, branco entre outros.
Preste atenção em cada embalagem, leia com atenção redobrada.
Para fazer chocolate colorido usa o corante próprio para essa finalidade, não coloque qualquer um, que pode prejudicar a saúde.
Recapitulando leia a embalagem, existe o gel, pó, líquido.
A cobertura de chocolate deve sempre ser de boa qualidade .Use sempre chocolate puro.
Nunca use chocolate que tem muita gordura, é prejudicial a saúde. Comparação grosseira entre seda e chita.
Como saber a diferença ?
Pelo preço.
O puro custa muito mais caro.
O outro chocolate com gordura custar ¼ do preço do outro e sabor diferente, pega na boca.
Não coma. e não venda “gato por lebre”
Valorize o seu trabalho.
Somente em alguns lugares muito quente é que se usa o outro chocolate, e ainda com ar condicionado.
Primeiro faça uma pesquisa, onde você mora, depois veja outras localidades.
Esteja sempre informada sobre marcar preço e lucro.
Você precisa saber quantos tipos de chocolate tem na sua região as marcas, o preço e o que está no mercado (comércio).
Certifique se a embalagem da barra de chocolate não está embolorada, ( fica esbranquiçada antes de usar).
Cada tipo de chocolate é derretido diferente.
Tem Chocolate amargo, ao leite, branco entre outros.
Preste atenção em cada embalagem, leia com atenção redobrada.
Para fazer chocolate colorido usa o corante próprio para essa finalidade, não coloque qualquer um, que pode prejudicar a saúde.
Recapitulando leia a embalagem, existe o gel, pó, líquido.
A cobertura de chocolate deve sempre ser de boa qualidade .Use sempre chocolate puro.
Nunca use chocolate que tem muita gordura, é prejudicial a saúde. Comparação grosseira entre seda e chita.
Como saber a diferença ?
Pelo preço.
O puro custa muito mais caro.
O outro chocolate com gordura custar ¼ do preço do outro e sabor diferente, pega na boca.
Não coma. e não venda “gato por lebre”
Valorize o seu trabalho.
Somente em alguns lugares muito quente é que se usa o outro chocolate, e ainda com ar condicionado.
Observação:
Os confeitos de chocolate colorido pode dar alergia
a criança , e outras pessoas.
Certifique sempre , antes de vender, se a pessoa tem alergia a corantes culinários.
Não use qualquer corante.
Leia e se informe sobre o assunto tome cuidado com esse detalhe, eles estão sempre mudando a embalagens dos corantes.
Não queira dar o passo maior que as pernas, vá devagar e sempre.
Certifique sempre , antes de vender, se a pessoa tem alergia a corantes culinários.
Não use qualquer corante.
Leia e se informe sobre o assunto tome cuidado com esse detalhe, eles estão sempre mudando a embalagens dos corantes.
Não queira dar o passo maior que as pernas, vá devagar e sempre.
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