quarta-feira, 8 de março de 2017

Quando Você for começar a trabalhar com chocolate

Quando  você  for começar a trabalhar com chocolate.
Algumas  Informações   Dicas  Importante  Sobre o Chocolate  Retificado
Básico:
Tenha sempre em mãos a Nota Fiscal para devolver reclamar sobre o produto, caso  tenha  algum problema.
Primeiro faça uma pesquisa, onde você mora, depois veja outras localidades.
Esteja sempre informada sobre marcar preço e lucro.
Você precisa saber quantos tipos de chocolate tem na sua região  as marcas, o preço e o que está no mercado (comércio).
Certifique se a embalagem da barra de chocolate  não está embolorada,  ( fica esbranquiçada  antes de usar).
Cada  tipo  de chocolate   é derretido diferente.
Tem Chocolate amargo, ao leite, branco entre outros.
Preste atenção em cada  embalagem, leia com atenção redobrada.
Para fazer chocolate  colorido usa o corante próprio para essa  finalidade, não coloque qualquer um, que pode prejudicar a saúde.
Recapitulando leia a embalagem, existe o gel, pó, líquido.
A cobertura de chocolate deve sempre ser  de boa qualidade .Use sempre chocolate puro.
Nunca use chocolate  que tem muita gordura, é prejudicial a saúde. Comparação grosseira entre seda e chita.
Como saber a diferença ?
Pelo preço.
O puro custa muito mais caro.
O outro chocolate com gordura   custar ¼ do preço do outro e sabor diferente, pega na boca.
Não coma. e não venda  “gato por lebre”
Valorize o seu trabalho.
Somente em alguns lugares muito quente é que se usa o outro chocolate, e ainda com ar condicionado.
Observação:
Os confeitos de chocolate colorido pode dar alergia a criança , e outras pessoas.
Certifique sempre , antes de vender, se a pessoa tem alergia a corantes culinários.
Não use qualquer corante.
Leia e se informe sobre o assunto tome cuidado com esse detalhe, eles estão sempre mudando a embalagens dos corantes.
Não queira dar o passo maior que as pernas, vá devagar e sempre.





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