Continúa de truchas coñac Ingresos Anterior
No era posible pasar toda la receta por tener más de 5000 caracteres
Sigue el último llenado
Avellanas Llenado - V
300 gramos. chocolate medio amargo
1 frasco pequeño de crema de avellana procesada
100 g. de avellanas trituradas
4 cucharadas de crema agria
extracto de vainilla 1 cucharadita
Modo de preparar:
Fundir el chocolate al baño maría, añadir la crema de leche tibia, crema de avellanas, avellanas suelo, pero la esencia de vainilla.
Después de llenar el modelo.
Bañar con el chocolate derretido, dejar secar pasar el chocolate en polvo.
curiosidad:
Trufas es el nombre de una especia que nace en la región europea. Tiene oscuro y blanco.
Las trufas son desiguales y alrededor es una especie de aferrarse suelo.
Para ser muy similares es que los moldes trufas desiguales y pasa chocolate en polvo (imitando la tierra).
Aquí en Brasil que bautizaron con el nombre de las trufas.
Nota:
SECRETO:
Para recapitular:
El bote que se derrita el chocolate al baño maría en el horno tradicional, tiene que ser muy seco, sin humedad, seque bien con un paño seco.
De lo contrario, el chocolate se vuelve pegajosa, muy suave, no se endurezca.
No utilice refractario que se derrita el chocolate en el microondas. tazón de plástico de uso no está cubierto o el baño.
curiosidad:
Trufas el modelo es irregular, no es el caramelo!
Bombones son bola redonda cubierta con chocolate derretido.
Las trufas son irregulares debido a que es el modelo (copias de trufas) que son perros o cerdos cosecha bajo el hielo en (Europa).
** Muchas personas sirven dulces que están hablando trufas, ¿no es **.
La cobertura es chocolate en polvo, (imitando la tierra), que es muy similar a las trufas cosechadas por los animales.
No era posible pasar toda la receta por tener más de 5000 caracteres
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Avellanas Llenado - V
300 gramos. chocolate medio amargo
1 frasco pequeño de crema de avellana procesada
100 g. de avellanas trituradas
4 cucharadas de crema agria
extracto de vainilla 1 cucharadita
Modo de preparar:
Fundir el chocolate al baño maría, añadir la crema de leche tibia, crema de avellanas, avellanas suelo, pero la esencia de vainilla.
Después de llenar el modelo.
Bañar con el chocolate derretido, dejar secar pasar el chocolate en polvo.
curiosidad:
Trufas es el nombre de una especia que nace en la región europea. Tiene oscuro y blanco.
Las trufas son desiguales y alrededor es una especie de aferrarse suelo.
Para ser muy similares es que los moldes trufas desiguales y pasa chocolate en polvo (imitando la tierra).
Aquí en Brasil que bautizaron con el nombre de las trufas.
Nota:
SECRETO:
Para recapitular:
El bote que se derrita el chocolate al baño maría en el horno tradicional, tiene que ser muy seco, sin humedad, seque bien con un paño seco.
De lo contrario, el chocolate se vuelve pegajosa, muy suave, no se endurezca.
No utilice refractario que se derrita el chocolate en el microondas. tazón de plástico de uso no está cubierto o el baño.
curiosidad:
Trufas el modelo es irregular, no es el caramelo!
Bombones son bola redonda cubierta con chocolate derretido.
Las trufas son irregulares debido a que es el modelo (copias de trufas) que son perros o cerdos cosecha bajo el hielo en (Europa).
** Muchas personas sirven dulces que están hablando trufas, ¿no es **.
La cobertura es chocolate en polvo, (imitando la tierra), que es muy similar a las trufas cosechadas por los animales.
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